Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metelitza

Мимо Шла
кстати, да...вот подумалось, что если брать обувь на скидках, то с размерами может быть разбежка, поэтому и попадаются одним размер в размер, а другим большая или маленькая обувь одной и той же фирмы, возможно, одной и той же модели.

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
т.е. если у меня 36-36,5 то мне лучше 37 брать?
Думаю, да. Вот если бы был 35,5-36, то тогда 36, а так....

стати хотела спросить, а почему тамарисы такие дешевые???????

Еще camel activ клевые - подтверждаю :)

Потому что была скидка на них )

кстати, да...вот подумалось, что если брать обувь на скидках, то с размерами может быть разбежка, поэтому и попадаются одним размер в размер, а другим большая или маленькая обувь одной и той же фирмы, возможно, одной и той же модели.

Какая разница скидка или нет скидке, на конкретную фирму/модель. У них может быть скидка на опред.размер например 40, а все остальные нет, так что 40 пошьют как на 39, а остальные размер в размер. Ерунда!

Мое мнение: Tamaris нужно брать размер в размер.

Glowworm

New member
Heleshka написал(а):
Glowworm, нормальная цена для тамарисов, они столько и стоят, просто у нас на хорошие марки любят накручивать в 4 раза. Спортмастер, например, так продает. Или Hush Puppies у нас видели сколько стоит, сдуреть просто.
я не про сравнение с нашими ценами, а в сравнении с обувью такого же стиля и материала. Нормальные боты стоят от 100 евро, а тамарисы за 50 тока в путь....

Metelitza

Мимо Шла
Какая разница скидка или нет скидке, на конкретную фирму/модель. У них может быть скидка на опред.размер например 40, а все остальные нет, так что 40 пошьют как на 39, а остальные размер в размер. Ерунда!

таки есть, видимо, разница, некондиции в каталожных вещах очень много, убеждилась. Например, мы с подругой заказывали одни и те же скидочные джинсы аризона одного размера, штанишки пришли с разницей в два размера точно, хотя размерчик написан тот же. Со скидками в каталогах не все так просто, как хотелось бы: проходит сезон или появляется новая коллекция - распродаем склад. А вот и нифига! Моя куртка Кангарус уже года 3 точно висит на сайте, а скидки на нее все нет, тоже самое и с зимними ботами тамарис.

Кэти

Оптимистка
Девочки, подскажите, хочу мужу обычных белых маек заказать, есть 5 шт за 13 евро (quelle, 444331V), только там размеры от 4 до 14. Это как перевести на наши размеры? Муж 52 носит, рост 182...

CTEPBA

drama queen off
таки есть, видимо, разница, некондиции в каталожных вещах очень много, убеждилась. Например, мы с подругой заказывали одни и те же скидочные джинсы аризона одного размера, штанишки пришли с разницей в два размера точно, хотя размерчик написан тот же. Со скидками в каталогах не все так просто, как хотелось бы: проходит сезон или появляется новая коллекция - распродаем склад. А вот и нифига! Моя куртка Кангарус уже года 3 точно висит на сайте, а скидки на нее все нет, тоже самое и с зимними ботами тамарис.

Так по моим наблюдениям - либо вещь сразу заявлена со скидкой, просто скидка работает не с самого начала на все размеры, либо на скидки так и не попадает, действительно сложненько там определиться:) Некондиция... Тут могу сказать, что кривые швы одинаково встречаются в скидочных вещах и нескидочных, ну и прочее. Просто порой не придираюсь за такие деньги, бо здесь у нас тоже самое и в фирменных вещах встречается порой.

Supergirl

New member
LuLeniK, я заказывала рольшторы. Очень довольна и вем приходящим к нам они очень нравятся. Но признаться, я рассмотрев конструкцию, теперь могу сама такие сшить и гораздо дешевше.

Nika25

New member
И вот еще как понять кто производитель и определиться с размером если мой 38,5-39
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

307181_a_294.jpg

Supergirl

New member
заказала с Лапкой на Ленина 4 недели назад 2 пары обуви - до сих пор ни ответа, ни привета: Больше вообще к ним обращаться не буду - зажрались
Юль, а я уже решила, что только я в них разочаровалась...
Мои сентябрьские заказы вообще не пришли: все отсылали, а теперь говорят, что все распродано. Ну ессно: как никак уже середина ноября... А так жалко такие плятья заказала и всякие безделушки. Лучше бы на почте сделала заказ.

Metelitza

Мимо Шла
Так по моим наблюдениям - либо вещь сразу заявлена со скидкой, просто скидка работает не с самого начала на все размеры, либо на скидки так и не попадает, действительно сложненько там определиться:) Некондиция... Тут могу сказать, что кривые швы одинаково встречаются в скидочных вещах и нескидочных, ну и прочее. Просто порой не придираюсь за такие деньги, бо здесь у нас тоже самое и в фирменных вещах встречается порой.

мне вот интересно, если вещь сразу заявлена со скидкой: 100% некондиция или реальная цена=скидочной, а доскидочная - фрик -))))))
так я ж особо не придираюсь, и ничему уже не удивляюсь, просто иногда с размерами действительно непонятное происходит -) А особенно я не придиралась, когда сервисный сбор был почти в 2 раза меньше -)))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
в обуви судя по отзывам не угадаешь особенно.
Докерсы где то можно посмотреть карту соответствия размеров, у СТЕРВЫ стоит спросить.

*lena*

New member
Yuliya_r,
сегодня померяла тамарисы у нас, 36 мне ок, так что буду заказывать 36 :)

Yuliya_r

New member
да нет.... красная цена тамарисов 45-80 евро.

Ну, каждому свое ), в моих сапожках прибыль может получиться в 30 евро (не так уж мало!) 40 евриков со скидкой за сапожки или 70 без :).

А по поводу красной цены, то мне встретилась и 100-120 евро (на сайте ОТТО):) , может есть и больше...

Так а зачем делать скидку на те вещи, которые и так хорошо продаются, они их просто дошивают в соответствии с сезоном или по необход. А по поводу качества скидочных и НЕ скидочных вещей - это лотерея, особенно из каталога Шваб.

Yuliya_r,
сегодня померяла тамарисы у нас, 36 мне ок, так что буду заказывать 36 :)

Вот и чудненько :), теперь будешь знать наверняка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху