Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
в отто понемногу летнее появляется... прикольные футболочки на девочек ...вот например 487230W )
девочки, а вот такое 84792483 кто-то брал? параметры интересуют и есть ли смысл за эти деньги?

ЗЫ подростковое Буффало моей малой широковато было

dajna

Карасёва мама
девочки, утешьте меня! Эти с*ки из посылторга меня достали! Эпопея с моим пальто длится с осени - заказала, пришло не то, отправила назад, жду перезаказанного. Вчера звонят - пришло пальто, забирайте и уплатите пошлину 30 тысяч! Никого не волнует, что ту посылку с не тем пальто я вернула, типа набежало 120 евро за месяц и не волнует. Что делать? В таможню звонила - они говорят, это не их проблемы

Все, блин, больше никогда не буду заказывать через посылторг!

Big_mouse

New member
маразм какой-то. вам же вернули деньги, следовательно вы можете доказать, что отказались от посылки.
наверное можно попробовать проконсультироваться в обществе защиты потребителей

+ вещь вчера пришла....т.е посылка в этом году таможню прошла...ничего не понимаю

D.I.Z.el

New member
dajna, тел. город: 2227230. Разбираются с международ. посылками. Позвоните, скажите номера посылок. Удачи.
Самое смешное будет, если вернулась Ваша же посылка! У меня немцы развернули посылку( не возврат, просто отправленую в Германию) из Лейпцига.( Стоимость вложений- 130тыс; стоимость отправки- 134тыс).Теперь, чтобы забрать мою же посылку с почты- платить еще 106тыс. Повезло!

dipav, на нем. EBAY есть, правда, ОООчень немного.Приличных фирм (других- не видел на данные р-ры). Ценник- от 45 евро( без доставок)

Ванесса

New member
Девочка-припевочка, я много вещей брала из подростокового даже верхнюю одежду, майки, джинсы беру на свой рост.

Marusik

New member
Девочки, может кто-то даст наводку. Где посмотреть костюм велюровый для дома по вменяемой цене и что бы коленки не вытягивались. Спасибо.
Не знаю насчет коленок, но цена вроде вменяемая ;)http://www.nkd.com/webapp/wcs/stores/servlet/Product_10102_SaleWomen_-3_10051_10001_108917_2

Kolobok

Active member
Девочки, у кого есть скауты детские 98 и 104 размер. Измерьте плиз внутреннюю длину штанинины. Спасибо огромное заранее!!!!

Ксюхаха

New member
Девочки, у кого есть скауты детские 98 и 104 размер. Измерьте плиз внутреннюю длину штанинины. Спасибо огромное заранее!!!!
98 размер- 37 см

Ой, не уточнила..Это такие толстые на шлейках? Замеряла эти...

Lugocenter

New member
Kolobok, у нас чёрные зимние штаны Скаут 104 - 41,5 см по внутреннему шву.

nata_nata

New member
Девочки нужен совет.
Присмотрела в отто кроссовки в детском отделе для себя 39р. пумавские как думаете рискнуть или они очень узкие будут?

Ванесса, вы кажется в детском себе что-то покупали? как определить размер, например гольф или футболки, если рост 165 на 48-50 влезем или на этот размер брать рост от 170 ( по принципу чем толще-тем выше)?

Последнее редактирование:
Девочка-припевочка, я много вещей брала из подростокового даже верхнюю одежду, майки, джинсы беру на свой рост.
Спасибо. А если у меня рост 160, то на какой мне рост смотреть на 158 может, или больше?

Lapka

Я знаю все!
в отто кроссовки в детском отделе для себя 39р. пумавские
текстиль или кожзам? Кожзам разваливается быстро у пумы.

Marusik, неа, вро де чики-пуки. Но и висящее на стене ружье может выстрелить :)
рост 160, то на какой мне рост смотреть
а по размерам?

tatsi

New member
Девочка-припевочка, в детском пуховик себе заказала. подошел. при моем росте 176 рискнула взять такой же.
еще домашний костюмчик. но он пока не пришел :(

_Inna_

Member
Ванесса, вы кажется в детском себе что-то покупали? как определить размер, например гольф или футболки, если рост 165 на 48-50 влезем или на этот размер брать рост от 170 ( по принципу чем толще-тем выше)?
Простите, что вмешиваюсь, но рост(р-р) 170 где-то на хороший 44, 176 - на 46+ и т.д. Но размер еще зависит от фирмы и, конечно, от модели - Ванесса со своей курткой-большемеркой не даст соврать. И еще иногда кроме роста указываются буковки XXS - для худышек, XXL - для полненьких

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху