Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дайнава

New member
Lapka, давным давно ты выкладывала ссылку полезных мелочей по отто, если не ошибаюсь, может сохранилась?
Вот хочу такую лампу, нашла только в moderne-hausfrau, может еще где есть?
erezplain

411.650.971

Дайнава

New member
я даже не вспомню, как эта ссылка называлась, поэтому не знаю, что и искать, жаль...
Но спасибо :)

Марпл

New member
девочки, подскажите пож, как размеры обуви джани грегори, бруно банани? маломерят или наоборот?
Заказывали 2 пары туфель бруно банани мужу - осатлись крайне недовольны. Там была рифленая кожа, и наверно ее сильно "прорифлили" - потому что туфли через месяц просто облезли...И вторые - похожая модель, тот же размер, а оказались меньше размера на полтора-2 - вот так.

Glowworm

New member
девочки, как понять размер простыни Maße = ca. Maße! Je ca. 90/190-100/200 cm. ?

и еще как эта куртка?
2652571.jpg

Tayi

Здесь был статус....
Glowworm,тянутся простыни. По ширине идут на матрас 90-100 см и длинна 190-200.

nata_nata

New member
Лучше позвонить девочкам-посткаталога- это надежнее.
Но я б не рисковала...побъют еще, как с игрушками-елочными у кого-то было.

Milichka

ранимая колючка

Улька

New member
Это лампы такие на батарейках. У меня то же есть. Там на предыдущей странице Дайнава интересовалась лампами, мне кажется эти такие же только меньше по размеру. У нас свет часто вырубают, очень полезны оказались. А тут еще и батарейки в подарок:)

Не знаю как чайник, но утюг я заказывала и эпилятор. Все пришло исправное, работает без проблем, единственный косяк - нет гарантии (о чем и предупредили по телефону работницы посткаталога).

Ф@сОлька

New member
Электрочайник - вполне. Я заказывала утюги, 5 штук, и пылесосы. Всё было упаковано в пенопласт и коробки и дошло без каких-либо повреждений.
по отто? за технику платили 30% от стоимости или что там полагается?

knopsya

такая как есть...
подскажите, как идет обувь buffalo, как и вся немецкая на размер больше? если я ношу 37, какой лучше брать?

весёлка

New member
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал с tchibo.de, через кого заказывали (если можно, координаты), какой процент берут частники, стоимость, сроки доставки и качество?
По темке полазила - ничего сходу не нашла, очень уж много понаписано :)

_Inna_

Member
_Inna_, фухххххх, спасибо, успокоили.

Не надо было переживать, девушки при заказе тщательно блюдут и перепрверяют разрешенные б/п 120 евро :stop:

Девочки, как долго идет посылка после того как на сайте посткаталога появился номер посылки?

Осенью и за 1,5 недели приходили, но сейчас на белпочте еще новогодние танцы танцуют :russian: , посему запаситесь терпением, плюс несколько дней

Электрочайник - вполне. Я заказывала утюги, 5 штук, и пылесосы. Всё было упаковано в пенопласт и коробки и дошло без каких-либо повреждений.

Нельзя заказывать сложную бытовую технику - телевизоры, компьтеры, шв.машины и тд. Я заказывала плойку и фен. Очень довольна. Гарантии нет, но плойка как-то полтора суток была включена :sclerosis: , работает как новая.
При получении просто надо при работнике почты проверить, работает ли

за технику платили 30% от стоимости или что там полагается?
Не вся быт.техника подлежит растаможке

подскажите, как идет обувь buffalo, как и вся немецкая на размер больше? если я ношу 37, какой лучше брать?
Как и вся немецкая, если носите немецкий 38, то 38.

Последнее редактирование:

innamama

Member
А мне пришлось заплатить 30% и за перевес. Но, я заказывала кухонный комбайн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху