неподошедшее платье р48 http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=172108
как и написано, в тот же день позвонилиА в итоге отдали когда?
блин, не учла, что бибер... т.е. наволочка и пододеяльник фланелька, простынь - трикотаж. Буду продавать, потому как у нас в квартире жарень для такого теплого белья....никер постельное 3предмета детское 4790986 - отлично
оч. легенькое и приятное на ощупь), не оч. толстое, но думаю, будет теплоеAnzhi, одеяло очень интересует. Потом расскажите, пожалуйста, мнение о нем.
я тоже недавно получала бибер...решила оставить чтобы спать без одеял, когда температура между жарко-не жаркоблин, не учла, что бибер... т.е. наволочка и пододеяльник фланелька, простынь - трикотаж. Буду продавать, потому как у нас в квартире жарень для такого теплого белья....
У меня 20 янв вскрытие мешкаСообщение от Алиса в стране чудес Посмотреть сообщение у меня так было с прошлой посылкой: Jan 8 2011 3. Вскрытие мешка Jan 9 2011 4. Прохождение таможни Jan 10 2011 5. Выдача отправления клиенту
вряд ли почта в выходные работаетЗначит в выходные получу?
обнадёжили ))) свою жду со дня на день...в субботу работает точно.
Я уже писала про это одеяло. Мы сейчас под такими спим без пододеяльников: тепло, мягко. Стираются легко, сохнут быстро, не скатывается верх, не сваливается наполнитель.оч. легенькое и приятное на ощупь), не оч. толстое, но думаю, будет теплое
Если Вы худенькая, то даже 152 надо бы брать. Подруга брала на наш 42 р-р 152 эту куртку.На мой рост 164 эту куртку надо заказывать 158??
там наверное на подрез будет. Хотя хз, а длина тогда какая?