Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксюхаха

New member
Вот еще вопрос назрел..Оформляю заказ...Хочу еще лампочек заказать из 3pagen. Там артикул 42006. Нажимаю заказать..а мне окошко выскакивает..типа короткий номер..артикул должен состоять из 6 или 7 знаков..А где я им найду длинный артикул, если он такой и есть...Или нулей доставить впереди?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
CTEPBA,вы вроде Тимберленды доче покупали. Может сможете подсказать
Что-то я запуталась: на 28 наш какой там лучше взять в американской маркировке? 11 или 12
41D%2BLgQEHGL._SY395_.jpg

Последнее редактирование:

varva

Active member
а кто ботинки мужские заказывал (выше щиколотки)? как они по весу? наверное, целый килограмм, т.е. только они одни в посылку влезут?

Может кто брал, киньте номером. Интересует только перо-пух. Одеяло 150
я брала только подушки на дачу, перо периодически лезет... короче в очередной раз зареклась брать что-то подобное
да и с позиции всяких аллергий пух-перо не есть хорошо, имхо
если надо ссылка - дам

varva

Active member
Milichka, мы тоже Хаш Папписы хотели. Так придётся переплачивать за них? А сколько?

если я сделала заказ по инету на отто, они должны перезвонить или письмо на ящик прислать с номером заявки? или ещё что?

Milichka

ранимая колючка
Так придётся переплачивать за них? А сколько?
Если Вы только их и закажете, то точно ничего не придётся за вес доплачивать. До трёх кг плата за вес не берётся. Если я не права, девочки меня поправят, я давно почтой не заказывала.

Феона

New member
varva, письмо на ящик присылают с номером заявки. Если в пятницу после обеда или сегодня сделали заказ, то в понедельник пришлют.

Cyrilla

New member
Алиса в стране чудес,
Аллергий у нас нет, дома и без подушек хватает аллергенов:)))). Ссылку кинь, только мне бы хотелось, чтобы не лезло перо. У икеевских у меня не лезет, только там размеры не подходят

Ксюхаха

New member
если я сделала заказ по инету на отто, они должны перезвонить или письмо на ящик прислать с номером заявки? или ещё что?
Я заказала сегодня ночью, с утра уже прислали на почту номер заявки

До трёх кг плата за вес не берётся. Если я не права, девочки меня поправят, я давно почтой не заказывала.
да-да..правильно..Так что можете еще чего заказать к хаш паписам этим...на килограмм так точно

varva

Active member
Если Вы только их и закажете, то точно ничего не придётся за вес доплачивать. До трёх кг плата за вес не берётся. Если я не права, девочки меня поправят, я давно почтой не заказывала.
а мне всё казалось, что до килограмма. хотя до трёх кажется более вероятно

а какая максимальная сумма для отто? вроде в месяц для всех посылок - не более 120 евро. А конкретно для отто на один заказ?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,вы вроде Тимберленды доче покупали. Может сможете подсказать

Я их сколько покупаю - столько они то на полразмера больше табличного оказываются, то на размер. От модели зависит. Так что совсем точно "на сейчас" тяжело подобрать в любом случае. Так, от табличного можно на 0,5-1 размер меньше брать. Тогда выходит 11. А если перестраховываться и не страшно, что будут лежать - 12.

varva

Active member
Milichka, оказалось, что я хочу заказать такие же ботики (Хаш Папписы 15965481). Расскажите, как они вам понравились?

Milichka

ранимая колючка
(Хаш Папписы 15965481). Расскажите, как они вам понравились?
Ботинки супер! Подошва нескользящая, нубук снаружи, изнутри подкладка сеточка и утеплитель под ней, валик по краю голенища. Идут в размер, но если на тёплый носок носит, то лучше взять на размер больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху