Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
Ю. Пасхали, а в каком районе вы живете? Хочу кофточку за 13евриков заказать, может возьмете в свой заказик?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
точно-точно. Надо другого частника искать, потому что на Ленина теперь полная фигня. не могу их понять, раз у них увеличилось количество заказов, так увеличивайте свои мощности и работайте, прибыльно ж, а они половину заказов теряют, половину через полгода везут.
по мне так ихняя стандартная работа. Сейчас еще каникулы у немцев начнуться, а там они поедут отдыхать и приедет заказ неизвестно когда.
Мне координаты возле ЦУМа так и не прислали.

Tonya

New member
Помогите разобраться. Хочу мужской костюм 54 р-р рост 170 это какой размер?

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
не расстраивай меня, я еще на прошлой неделе у них сапожки малой и себе пару пуловеров заказала:(

LuLeniK

New member
Nimfa написал(а):
Сейчас еще каникулы у немцев начнуться, а там они поедут отдыхать и приедет заказ неизвестно когда.
Это точно,а закончатся каникулы числа 7 января.Так что если отправлять заказ,то в ближайшие сроки.

Metelitza

Мимо Шла
девушки! HELP!!! В прошлом году помню многие покупали крылышки. Может быть кому-нибудь оны уже не нужны? Я бы с удовольствием их у вас купила. Или прокатите, пожалуйста, очень-очень нужно -)

mahsa

маМашка :)
Metelitza, а были в прошлом году в каталогах? в этом году точно нет?

mahsa

Metelitza, ну я вот уже нашла и начиталась как самой сделать, так не сделаю ж... наверное :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, поделись ссылкой, мне надо сделать.
Metelitza, мы в прошлом году дружно заказывали крылья ангелов.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, мы в прошлом году дружно заказывали крылья ангелов.

да? а я что-то была уверене что бабочек -)))

помню, мои родители варганили эти самые крылья: каркас из проволоки обтягивали какой-то прозрачной тканью и на нее нашивали всякой красоты -)

CTEPBA

drama queen off
да? а я что-то была уверене что бабочек -)))

помню, мои родители варганили эти самые крылья: каркас из проволоки обтягивали какой-то прозрачной тканью и на нее нашивали всякой красоты -)

Ангелов-ангелов:) Честное слово:)

Думаю, если сделаешь сама - и оригинальнее выйдет и надежнее:) По крайней мере и подберешь сама в точности цвет и отделку.

mahsa,
скажите пож., приходили вам ботинки Хаш Паппис по Квелле мембранные детские? Как качество и соответствие размера? Хочу своему заказывать.

mahsa

Юлллса, да, пришли. мне понравились, прошиты хорошо и пока не промокали. но те, что я заказала, довольно объемно смотрятся, подошва такая высокая, поэтому на большой запас не берите, я брала как и всю зиму детям беру на размер больше того, что носим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху