Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ldorado

Well-known member
Вот ещё раз ради любопытства перезвонила- с сегодняшнего дня принимают заявки по курсу 4900, то что уже выслали из Германии- вроде как по курсу, который указан на сайте, а то, что ещё не выслано 4700 с копейками... Вот так((

Vertelka

New member
Вот ещё раз ради любопытства перезвонила- с сегодняшнего дня принимают заявки по курсу 4900, то что уже выслали из Германии- вроде как по курсу, который указан на сайте, а то, что ещё не выслано 4700 с копейками... Вот так((
А как узнать, выслали из Германии или нет? Какой статус должен быть?

OLLS

Member
Подскажите, плиз, новичку.

Если товар на задержке 6 недель, то он уже по-любому будет или может быть еще отказ?

И в месяц на 1 человека можно заказать 1 посылку на 1 адрес? А если еще заказать на 2 человека и на этот же адрес или лучше другой?

Спасибо.

Ldorado

Well-known member
Если товар на задержке 6 недель, то он уже по-любому будет или может быть еще отказ?
Может быть отказ- как повезёт.
И в месяц на 1 человека можно заказать 1 посылку на 1 адрес?
В месяц можно заказать хоть 5 посылок- главное уложится в 120 евро на человека.
А если еще заказать на 2 человека и на этот же адрес или лучше другой?
Можно на один адрес.

Vertelka

New member
Наверное, когда уже есть номер посылки)
тогда есть шанс получить еще по сарому курсу... Просто номер посылки уже на выходных был, а в "Слежение за почтовыми отправлениями" еще нет данных...

lповторю вопрос. :)
Девушки, кто-то, помню, говорил, что, если не видна посылка по поиску на сайте Белпочты, нужно букву поменять в номере, и становится видно. А какую на какую менять?

Кофе

Active member
так безналичный курс на внебиржемов рынке наверное и есть ..аж 4900.. (
где им валюту то покупать..
но "рэзкай" девальвации официальной как не было так и нет.. абсурд..(

StarZ

New member
Думаю заказать такие сандалеты
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...oductPage=0&filter_selection_1=f165&gsselect=

Мот кто заказывал? Какой размер брать 38 или 39? На ногу померяла 25 см. Всегда носила 38.

ой, не в тему, конечно, но я б такие полько после примерки взяла - тут же с подъемом точно угадать надо

varva

Active member
на сайте белпочты написано:
2011-04-04 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
что это значит? через сколько придёт посылка?

StarZ

New member
на сайте белпочты написано:
2011-04-04 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
что это значит? через сколько придёт посылка?
я получала посылку 1 раз еще только. так вот у меня посылка была через неделю после такого статуса

это значит, что ваша посылка пришла в Литву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху