дык а по беларусбанку никак не 4900.они вроде как по беларусбанку считают....
дык а по беларусбанку никак не 4900.они вроде как по беларусбанку считают....
Ларчик, т.е. до середины бедра где-то?
А как узнать, выслали из Германии или нет? Какой статус должен быть?Вот ещё раз ради любопытства перезвонила- с сегодняшнего дня принимают заявки по курсу 4900, то что уже выслали из Германии- вроде как по курсу, который указан на сайте, а то, что ещё не выслано 4700 с копейками... Вот так((
Наверное, когда уже есть номер посылки)А как узнать, выслали из Германии или нет? Какой статус должен быть?
Может быть отказ- как повезёт.Если товар на задержке 6 недель, то он уже по-любому будет или может быть еще отказ?
В месяц можно заказать хоть 5 посылок- главное уложится в 120 евро на человека.И в месяц на 1 человека можно заказать 1 посылку на 1 адрес?
Можно на один адрес.А если еще заказать на 2 человека и на этот же адрес или лучше другой?
тогда есть шанс получить еще по сарому курсу... Просто номер посылки уже на выходных был, а в "Слежение за почтовыми отправлениями" еще нет данных...Наверное, когда уже есть номер посылки)
Девушки, кто-то, помню, говорил, что, если не видна посылка по поиску на сайте Белпочты, нужно букву поменять в номере, и становится видно. А какую на какую менять?
менять на такую же, но латинскую букву наверноеlповторю вопрос.![]()
lповторю вопрос.![]()
Думаю заказать такие сандалеты
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...oductPage=0&filter_selection_1=f165&gsselect=
Мот кто заказывал? Какой размер брать 38 или 39? На ногу померяла 25 см. Всегда носила 38.
ой, не в тему, конечно, но я б такие полько после примерки взяла - тут же с подъемом точно угадать надо
я получала посылку 1 раз еще только. так вот у меня посылка была через неделю после такого статусана сайте белпочты написано:
2011-04-04 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
что это значит? через сколько придёт посылка?