Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innamama

Member
Девчата, это все понятно конечно. Померять линейкой и в табличку посмотреть.
Но тут пишут, что обувь может идти размер в размер. У меня длина стопы получается где-то 26.5 см, если у нас обувь покупала, то 39-40. Счас хочу шлепки S'Oliver заказать. Подскажите, очень прошу, брать 40, или как в таблице 42 размер?
У меня длина стопы 25,7 — сапоги S'Oliver р.39(бегаю в них сейчас), но они очень плотно сели, можно одеть только на тонкие колготки. Хотела натянуть носки, жмут :biggrin:

Ванесса

New member
Ukkaflo, ну вот у нас с Тигрицей заказы от 28 числа и пока все гуд в сиысле курс тот же что и на момент заказа, но не удивлюсь, что его изменят ... эх ум надеятся. хотя у мен там по мелочи майки, детское недорогое но всеткаи отелось бы подешевле. а то что это будешевлечем у нас в Минске это факт...

Ldorado

Well-known member
В посткаталоге, что ни день, так что-нибудь новенькое выкинут((( Уже у них видите-ли условия изменились:mda:

Malvinka

New member
Народ, доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Первый раз решили заказать мужу джинсы и пардон, трусы, по каталогам. С размерами не разобраться((( У него рост 182, размер брюк наш - 52. Какие будут мнения? Спасибо!

Юля27

New member
Народ, доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Первый раз решили заказать мужу джинсы и пардон, трусы, по каталогам. С размерами не разобраться((( У него рост 182, размер брюк наш - 52. Какие будут мнения? Спасибо!
своему на такой рост и размер 52-54 беру джинсы 34\34, или 52-54. Трусы 7.

pantha

New member
У меня тоже вчера был 2 этап, но курс как был 4386, так и остался, при чем сегодня на все вещи появилось пост уп/склад, а на одной остался 2 этап, надеюсь все придет одной посылкой.

AnDi

New member
Ukkaflo, жилетка села прекрасно, размер брали S, идет в размер, наверное... Даже не знаю какой наш размер поставить в соответствие. Я по табличке размеров подбирала.

Ukkaflo

New member
AnDi, спасибо.
Девочки, подскажите плиз, фраза lieferbar innerhalb 1 Woche означает, что вещь появится в течении недели или она доступна в течении 1 недели? Спасибки.

lovestory

New member
219754V - зачетная кофточка, люблю такие. И качество отличное, и цвет понравился, довольна :) (у меня в бордовом варианте, но это скорее такой бледно-бордовый или, как там у них называется, цвет увядшей розы)

14814773 - рубашка. С размером прогадала, да и ничего особенного из себя не представляет.

Milichka

ранимая колючка
У меня на упакованной посылке (заказ от 22 марта) стоит курс 4405, а на упаковываемой (заказ от 28 марта) курс 4386.

AnDi

New member
lovestory, а можно подробнее про рубашечку вторую? Какой размер брали, и на какие параметры, если можно? :) Думаю заказать, но в др. цвете.

Ziz

Оптимистичная мамка
подскажите, плиз.. а если я хочу заказать по предоплате, т.е. сразу оформить и заплатить, то тоже возможен пересчет курса позднее?

Ванесса

New member
Ziz, сомневаюсь, выж уже оплатили курс на момент оплаты так что какая может быть перплата или перерасчет??

У меня на упакованной посылке (заказ от 22 марта) стоит курс 4405, а на упаковываемой (заказ от 28 марта) курс 4386.
карче я не понимаю их логик, как и что они считают, в прошлый пон-к курс в бел. банке был 4405 я еще подумала интрестно по чем посчитают посылку...

Лилушка1

New member
Заказ отправлен 29 марта принят по курсу 4369, а вчера зашла, пишут -2 этап, но курс уже пересчитан 4405, охренеть (поростите). Я вот уже начинаю задумываться, если курс сильно поменяется откажусь:(
вам придется заплатить "штраф" за отказ. толи 6 евро, то ли 9 - не помню уже.

Ванесса, а я думаю, что все равно пересчитают. потому как предоплата будет по курсу заявки, а их цена окончательная будет на момент прохождения таможни. возможно, что при получении с вас денег больше не возьмут, но в долг обязательно запишут. в след заказ будете доплачивать разницу.

innamama

Member
Я тоже думала, :agree: подумала и заказала с предоплатой. Ждала дня 4, письмо по оплате не пришло. Распечатала бланк с сайта и оплатила по курсу 4395. А письмо о оплате пришло только через 10 дней:sclerosis:. Так как евро будет больше 5000, так что покупайте через предоплату, и распечатывайте с сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху