Будем надеяться )))Тигрица, так у нас с вами 2 -е посылки от оного числа, в моей пока курс тот же, мот пронесет
Будем надеяться )))Тигрица, так у нас с вами 2 -е посылки от оного числа, в моей пока курс тот же, мот пронесет
У меня длина стопы 25,7 — сапоги S'Oliver р.39(бегаю в них сейчас), но они очень плотно сели, можно одеть только на тонкие колготки. Хотела натянуть носки, жмут :biggrin:Девчата, это все понятно конечно. Померять линейкой и в табличку посмотреть.
Но тут пишут, что обувь может идти размер в размер. У меня длина стопы получается где-то 26.5 см, если у нас обувь покупала, то 39-40. Счас хочу шлепки S'Oliver заказать. Подскажите, очень прошу, брать 40, или как в таблице 42 размер?
статус был "второй этап", заказ от 30 марта((Ukkaflo, не пугай меня)) у тебя какой статус стоял когда пересчитали?
своему на такой рост и размер 52-54 беру джинсы 34\34, или 52-54. Трусы 7.Народ, доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Первый раз решили заказать мужу джинсы и пардон, трусы, по каталогам. С размерами не разобраться((( У него рост 182, размер брюк наш - 52. Какие будут мнения? Спасибо!
Однозначно.своему на такой рост и размер 52-54 беру джинсы 34\34, или 52-54. Трусы 7.
карче я не понимаю их логик, как и что они считают, в прошлый пон-к курс в бел. банке был 4405 я еще подумала интрестно по чем посчитают посылку...У меня на упакованной посылке (заказ от 22 марта) стоит курс 4405, а на упаковываемой (заказ от 28 марта) курс 4386.
вам придется заплатить "штраф" за отказ. толи 6 евро, то ли 9 - не помню уже.Заказ отправлен 29 марта принят по курсу 4369, а вчера зашла, пишут -2 этап, но курс уже пересчитан 4405, охренеть (поростите). Я вот уже начинаю задумываться, если курс сильно поменяется откажусь![]()