Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varva

Active member
в еврах - это хорошо. А вот в рублях очень грустно получается по новому курсу. Правда, в наших магазах, наверное, тоже всё шмотьё уже подорожало.

Полифония

New member
varva, вот и я думаю подорожало. хоть ты едь в магазин, чтобы убедится и спокойно оплатить посылки.:)

varva

Active member
Полифония, да, мне тоже уже хочется прошвырнуться по магазам и убедиться, что я не прогадала)))

Alikol

Member
varva,
я зашла в магазины и спокойно готова оплачивать по курсу 4900 + 8%...

Ванесса

New member
Alikol, я тоже так считаю детские джинсы мне обошлись по 30 тыс в полне нормально в ЦУМе убогое от 50.... и такк практически со всей одеждой и обувью тоже.

Тигрица

Вредина полосатая
varva,
я зашла в магазины и спокойно готова оплачивать по курсу 4900 + 8%...
А у меня в посыли кукла Беби Борн "Хочу на ручки", у нас она стоит 90 долларов, а мне по курсу 4900+8%+1,5 евро за вес обойдется в 203 тыс. Ну и одежда тоже даже по новому курсу выходит недорого.

Alikol

Member
Ванесса,
помню, купили в отто джинсы ребенку за 5 евро. 3 года носили как джинсы, сейчас замечательные капри, и состояние новых. Еще и младший ребенок будет носить-не сносить.
А глория джинс снашиваем за сезон((( до дыр...

D.I.Z.el

New member
я зашла в магазины и спокойно готова оплачивать по курсу
Это пока. А, дальше:
"Лишние" рубли в карманах белорусов рыночный курс очень быстро вымоет, если их опять нe будут печатать.

Импортные товары будут недоступны большей части населения по стоимости.

Будем покупать белорусское.

Приспособимся. В первый раз, что-ли?

Юлена

Member
Уважаемые частники, на каких условиях вы сейчас привозите вещи из Отто и по какому курсу считаете? В личку, пожалуйста. Спасибо.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки ну я и тундра, переживаю со вчерашнего вечера, пошла оплачивать вчера на почту, все денежки ушли, потом читаю что нужно было обязателдьно указывать № заказа чего я не сделала, и что теперь???

девушки, а что, с сегодняшнего дня почта подняла тариф?
Ванесса пошла оплачивать извещение, ей вместо 8 процентов загнули 35!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху