Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darik

Active member
нет, сегодня все часу нет.Не могу выбраться. Уже и плюнула на нее. Пускай возвращается, подождем лучших времен(((
а я почти уверена, что такое поведение, по крайней мере, вчера было самоуправством со стороны почты. ух, я б им дала. но пока наша посылка дойдет, эти гады уже офоциально все обтяпают.

Иринка

Белый слон
Иринка, посылка уже на почте?? по наложенному платежу??? ну раз не забрали до 20, звоните в отто...
да не так уж она мне теперь актуальна. А если с такой переплатой-то тем более. Вопрос-санкции какие будут, если я эту посыль не заберу?

Улька

New member
Вот, блин. В заказе вес написано 0. В платежке 1,5 евро за вес написано. Оплатили заказ, на сайте Посткаталога в этапах исполнения теперь висит переплата 1,5 евро.

Юля27

New member
Вопрос-санкции какие будут, если я эту посыль не заберу?
да нет, отправят обратно в Германию и все. Сейчас такой бедлам творится на том же Постакаталоге, что это уже в порядке вещей...По крайней мере мне они сказали, что отказов тьма...Да и раньше, если не забираешь посылку с почты, то ее через месяц отправляли обратно. Ничего Вам не будет)))

Тигрица

Вредина полосатая
все продажи через Барахолку

Последнее редактирование модератором:

varva

Active member
ну что слышно с зависшими в Литве посылочками? Когда уже отправят? Кто узнавал?

StarZ

New member
ну что слышно с зависшими в Литве посылочками? Когда уже отправят? Кто узнавал?
мне в пятницу сказали звонить в понедельник после обеда - Литва тогда должна будет дать инфу про посылки. и еще сказали, что если все гладко, то за неделю дойдет. а если Литва туптть будет, то недели 2 еще ждать...
блин, куда уж дальше ждааать!!!

я уже жалеть начинаю, что деньги им заплатила... там стока детских летних вещей, они все срочно нужны, через 2 недели - крайний срок... ((

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, ссылка не та
Ссылка-то та, только почему-то уже выбрасывает на другую страничку. Поправила.
Если не откроется, то вот фото. Но цвет в реале синий, вышивки яркие, да и вообще ооочень классные джинсики.

Последнее редактирование:

Ванесса

New member
я уже жалеть начинаю, что деньги им заплатила... там стока детских летних вещей, они все срочно нужны, через 2 недели - крайний срок... ((
я тоже пожалела, нужно было забить и забыть)) но что уже сожалеть.
я оч расчитываю, что на сл неделе уже получу.. хотелось бы..

varva

Active member
сказали, что сегодня НАЧНУТ отправлять из Литвы. А закончат когда? И где гарантия, что мои посылочке в начале, а не в конце? Уууу зла не хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху