Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agua

New member
Подскажите, плиз! Как правильно переводится: Supersüße Kuscheljacke, fällt sehr klein aus, statt Größe 134/140 passt hier 152/158 und das nicht mal besonders reichlich. А то Промт и Гугл переводят прямо противоположно(((

Может кто заказывал эти байки, проясните, пожалуйста, ситуацию, что там с размерами

Lapka

Я знаю все!
vuster, он!!! Уже нету, точно? Я так хотеть, неужто не успела?

Ванесса

New member
ну чтож и я получила свою посылку, не прошло и пол года)))
заказывали на 3-х мне подошло все идеально, а соседка огорчена, хотя я незнаю чем, почти все соответсвует обещанному с учетом цены, а она ждала нечто большего...
и так:
куртка-жилетка мисс петроило размер 182 на мой полный 48 самое то, по качеству в полне, розовый цвет в реале бледнее, типо вялая роза, люблю такой, коричневый насыщенный, носится на 2 стороны,по плотности но позднюю осень не холодную зиму.
299506R
1510789.jpg

всем известные майки буффало, хлопок, цвет бледный но такой и хотела.
381439W
1511613.jpg

малоу брюки тоже отлично идут в размер, комуфляж чисто летние, джинс плотнее на осень, весну.
873081W
2965695.jpg

616669W
1367908.jpg

мужа байка бленд, брала хl на хороший 54 размер, поверила отзывам что большемерит, так и вышло, а хотела брать еще больше, хб средней плотности, в полне нормальная байка.
866283v
4020965.jpg

вещи соседки:
майка цвета замазки)) ожидала большего, цвет грязный такой, по виду нательная майка без эластана...
56557190
3682774.jpg

сет маек аризона, на мой вкус нормальные, чисто под джинсы, ееже не впечатлили..
22490294
2942448.jpg

майка из подр раздела, оказалась широкой ну и ваобще не для женщины 40 лет и очень худенькой, так что незнаю зачем она ее брала..
716807U
3590476.jpg

еще 2 вещи в пути, отправлены в Литву каких то 2 нед. и они приедут))

Солнышко

Солнечная мама
Кофе, спасибо за вешалки. Забрала последнюю упаковку цветных и 2 бежевых, в которых по 3 штуки. Вышло дешевле, чем в Престоне одна упаковка из 5 штук.

Milichka

ранимая колючка
2298354.jpg

Платье для дочки Bestell-Nr. 781926U взяла на её 148 размер 152. Как и ожидала - мягкая ткань, приятное, тонкое, чуть великовато. Весьма приятственно за эту цену.
2563646.jpg

Для неё же байка Bestell-Nr. 701349U. Обычная, 152 в самый раз.
3391154.jpg

Платье Bestell-Nr. 07026080. Хорошая скидка. Качество порадовало, в составе вискоза с эластаном. Очень эффектное.

Набор водолазок Bestell-Nr. 696418W. Когда заказывала, были ещё на скидке. Чистый хлопок, изумительное качество!
Ещё одной детской байки на сайте уже нет.
Вот и все мои приобретения.

bibi

New member
куртка-жилетка мисс петроило размер 182 на мой полный 48 самое то, по качеству в полне, розовый цвет в реале бледнее, типо вялая роза, люблю такой, коричневый насыщенный, носится на 2 стороны,по плотности но позднюю осень не холодную зиму.
299506R
1510789.jpg
я носила такую в этом сезоне, довольна
но как жилет особо некогда носить (разве что в прохладном помещении только)

мои приобретения
себе сережки 3,5е (уже нет там, где брала)

и кроссы 32905095 отто 59,99
маломерят, хорошо, что на размер больше брала)

из НМ отмечу эту маечку, понравилась)
9,95е

подарки на 3 годика младшей
майтойз 15,99е
barbie и стэйси von mattel (не нахожу уже)

и такая из др.каталога 12е (довольно-таки большая)

старшей в школу
отто 4,99 742941S

гольф кидоки 3,99 (только цвета нашего нет уже)
беру не в первый раз такой- довольна)

лишнее мужское http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5494465#post5494465

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
девочки, а кто видел на скидках интересные плащи, делового:) фасона, до середины колена.

Нюша

Active member
Солнышко, если вдруг еще нужны вешалки, сегодня в "Блискавице" на ул.Сухаревской видела набор 5шт. за 20720.

Мне по почте прислали каталог и приём заявок написан на сайте koruda.com, кто-нибудь заказывал там?

Dashaka

New member
девоньки, а посоветуйте к какой системе оплаты вы склоняетесь сейчас: предоплата по курсу в белках или же наложенным в белках?
спасибки

Солнышко

Солнечная мама
Нюша, спасибо большое, но сухаревская так далеко от меня. Было бы ближе-купила бы еще. А вы никогда в р-н комарвке не приезжаете? Я бы у вас забрала, если вы еще туда пойдете.

Нюша

Active member
Солнышко, я тут ваш телефон нашла, если буду в магазине и вешалки еще будут, я вам позвоню. Возле Комаровки бываю, но не часто.

VolnaYa

А вот и счастье
Пришла моя долгожданная посылка.
Заказывала через postcatalog еще 22.03. Пришло все, все очень милое :)
51183593 - туника мышиный белый - на самом деле проще, чем на фото, но очень приятный тонкий хлопок, на море будет хорошо.
041296R - босаники некст малому, купила 2 пары синие и коричневые, одни 27, вторые 28. На невысокий подъем! У нас застегнулись с трудом. При том, что подошва достаточно длинная, как-то странно коротким сделан задник, размер в размер, без запаса. Качественные, очень мягкая кожа.
039074R - белые кидики некст малому - очень классные, но узковатые, не на широкую ножку. Уже обновили и измазали :)
395533W - шорты синие CFL. Как и все CFL очень приятная ткань, но плотноватые, не на 30 градусов. Размер подошел
79157577 - блузка мне любимой в цветочек. Очень приятный фасон и ткань, тонкий хлопок, как раз на нашу жару.
В целом, если бы не сроки, всем довольны :)

Lapka

Я знаю все!
Приехала такая штучка, правда у меня почему-то с куполом

деть счаслив :) kinderbutt 9983048

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху