Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилушка1

New member
Быстро нынче работает отто... 8 дней от момента заявки и посылка упакована. Наверное клиентов мало :)

Ванесса

New member
Лилушка1, ещебы, с таким курсом, я даже в каталоги не заглядываю чтоб не растраиваться, по чем вам посчитали ?

Лилушка1

New member
Ванесса, считали по 8 тыс н апосткаталоге. но мои еврики там давно за возврат лежали без надобности, тогда еще по 4 тыс были куплены :) Радуюсь, что почти всю непонравившуюся посылку отправила обратно тогда, а не попросила назад деньги.
отто мода считает по 7200 сегодня.

Кофе

Active member
а где удобнее делать предоплату на почте или в беларусбанке? где меньше заморочек ?

Jroslava

Заблокирован
заказ

а мне сегодня позвонили и предложили мой заказ по каталогу венка от 10.05. (какие-то непонятки в Германии) перезаказать снова, и опять ожидание или забрать деньги, но ту сумму, которую я платила в белках, а не по сегодняшнему курсу. бред!

D.I.Z.el

New member
а мне сегодня позвонили и предложили мой заказ по каталогу венка от 10.05. (какие-то непонятки в Германии) перезаказать снова, и опять ожидание или забрать деньги, но ту сумму, которую я платила в белках, а не по сегодняшнему курсу. бред!
В Германии "непоняток" не было в последнее время.Внутри страны они и сейчас есть- курс непонятный. "Бред" в чем? Товар в Германии как стоил 100евро, так и стОит.если Вы хотите теперь его купить за 60, то врядли проскочит. Забирайте "деньги".

metelica

New member
Девочки, скиньте плиз условия и телефоны частников (otto) в районе Автозавода! Спасибо!

Jroslava

Заблокирован
это коруда, ссылаются на ошибку в Гармании, но мне от этого не легче, вещи заказывались к отпуску летние-теперь я без вещей и практически без денег, звонила им переодически, уточняла по заказу, говорили все хорошо, скоро вышлют, а потом...в мае на эти деньги я могла купить в РБ гораздо больше, чем теперь, конечно, меня не устраивает по старому курсу, за 2 заказа около 1 ляма. пытаюсь перезаказать. это мой последний заказ.

Кофе

Active member
девочки, кто знает в течении какого времени надо сделать предоплату по извещению ? а то не могу вырваться уже неделю

Ванесса

New member
Кофе, в посткоталоге было в течении 5 раб дней если не путаю ничего.

на сайте организации нету инфы?

Lora Palmer

цок-цок шпильками
девы, никто случаем не знает - где Лапка? на личку она не отвечает..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху