Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой обычный размер 44, рост 176.
Получается, их 170 мне может подойти на огромный живот зимой?

и не будет ли она мешком по плечам?
вполне может быть... ведь увеличивается размер, и увеличится длина рукавов, плеч. Если хотите, можете приехать-померять 164. Она отложена до вечера вскр.

Ванесса

New member
девушки, расскажите мне про эту куртку: как она по ширине. у меня окончание беременности приходится на зиму, так вот уже ломаю голову, какую куртку можно купить на свое пузо... но она наверное вряд ли будет настолько широка?...
может, что-то еще подскажете?
я буду свою такуюже только цвет антрацид продавать, она конечно б/у но сделала вывод что 3 спорт куртки мне точно не нужны)) так что если что обращайся))

о как. все свои продают)) налетай выбирай)

Ukkaflo

New member
Мой обычный размер 44, рост 176.
Получается, их 170 мне может подойти на огромный живот зимой?

и не будет ли она мешком по плечам?
Думаю, что нет. Я покупала такую же своей сестре - 175 ростом и 44-46 размера. Курточка ей конечно свободновата в плечах, но не критично!

taty_fille

suum quique
Поделитесь пожалуйста.
хочу дочке купить беговелик в ОТТО ( примерно такой http://www.otto.de/Hudora-Laufrad-j...Promo=la,1,hk,sh19487109,fl,apeADS_slot1_4_25), но как его купить и сюда привезти не знаю.
поделитесь все кто знает контактами частников или тех кто может купить и доставить его в Минск. ОЧЕНЬ ПРОШУ!

taty_fille

suum quique
кататься дома и на улице.
вещь очень классная, все немецкие детки на них катаются. развивает моторику и т.д. и т.п. жаль у нас еще не продают=(
надо очень, скоро др малышки, хочу порадовать.

bibi

New member
taty_fille, продают у нас
видела в короне, кажись, велик без педалей

StarZ

New member
Девушки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос по повожу куртки! Сама еще пока думаю )

анюшка

New member
кататься дома и на улице.
вещь очень классная, все немецкие детки на них катаются. развивает моторику и т.д. и т.п. жаль у нас еще не продают=(
надо очень, скоро др малышки, хочу порадовать.
да, велик классный
у меня подруга с сыном из германии приезжала , так они с собой этот велик привозили. дети его осваивают намного проще и быстрее, чем обычные велосипеды. двухлетний парнишка гонял на нем по двору с таким удовольствием )))

Сара

New member
taty_fille, а сколько Вашему ребенку, на какой это возраст? первый раз такое вижу :))

Argentina

Ветер странствий
Ванесса Цитата:
Сообщение от анюшка
гонял на нем по двору с таким удовольствием )))

а как это гонял, если педалей нет, я не врубюсь))

Как на самокате - ногами отталкиваясь :)

Monti_cat

New member
Девочки, че-то темка эта совсем заглохла, неужели никто ничего не получает, не заказывает, вы теперь у нас стали покупать вещи? :search: я одна такая дурында продолжаю заказывать с каталогов :crazy: (по мне так то на то и выходит с учетом пересчета на рынках и торг. центрах) и гоняться за еврами?:biggrin: заказы меньше конечно раза в два - но все же отказаться не могу, особенно от детского :cray:

bibi

New member
Monti_cat, нас двое:)))
только я все по побрекушкам H&M в последнее время...

через отто-мода пришли ко мне сапоги Hush puppies Bestell-Nr. 152119T (на широкое голенище!!! у меня нехудое, даже велики немного)
кожа везде, обошлись в 340тыс. Прыятно)
в реале лучше, чем на фото

Вложения

• 3742382.jpg
    3742382.jpg
    5.5 KB · Просмотры: 59

Oxi

New member
1. майка+бермуды арт. 457754Y, р.116 обошелся в 58 000. Качество отличное (как и все детское CFL)
2. Блузка 100% хлопок арт.18148270. р. 38 равен 69 000. Офисный вариант. Но немного простовата. Хотя тут цена=качество.
3. Майка Мерлос арт. 65459077 р. 42 равен 167 000. Очень сексуальная!!!

bibi,а что с весом? за каждый кг 1 евро?

Вложения

• 4193945.jpg
    4193945.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 20
  • 2639078.jpg
    2639078.jpg
    4.8 KB · Просмотры: 43
  • 4613157.jpg
    4613157.jpg
    5.9 KB · Просмотры: 54

lolam

КруглосуточноКрасивая
Monti_cat, нас двое
Трое)))
1. otto 13860173 14,99 T-Shirt

Очень приятный материал, полноразмерный
2. Otto 88993691 5,99 Poloshirt

Полноразмерный, плотная хб.
3. Otto 76835684 7,99 Bermudas

4. Bestell-Nr. 45561283

Очень приятная яркая расцветка, немного большемерит

анюшка

New member
а как это гонял, если педалей нет, я не врубюсь))

короче говоря, дить сидит на сидении и отталкивается ногами, причем не двумя вместе а поочередно, типа идет. потом разгоняется и ставит ноги на перекладину и катится. но типа так:)))

нет, четверо
тамарисы отто Bestell-Nr. 180236P только цвет viola и за 29,99
просто суперские. мягенькие, удобненькие. цвет в реале как баклажан, темный. в жизни смотрятся намного лучше. чем на картинке
куртка отто Bestell-Nr. 8264692 опять же в другом цвете, заказывала цвет taupe? сейчас на сайте его не вижу. на нашу осень суперс будет, она слегка утепленная и на ощупь плотная, добротная

Вложения

• 2750581(2).jpg
    2750581(2).jpg
    5.3 KB · Просмотры: 48
  • 2639754.jpg
    2639754.jpg
    7.9 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху