Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashaka

New member
девочки, не смешите меня )))) знали бы вы СКОЛЬКО у меня каталожных шмоток и обуви, вы бы не спорили)))))))))))))))))))) и хашики - это не залог того, что пара будет действительно хороша .
и гавна там предостаточно :) как и в любом магазине :)

И повторюсь, у нас в спортмастере можно обуться за 200-300 тысяч прямо сейчас :)
+1
не знаю как у нас по ценам, но по поводу качества каталожного.
Все ж почти в китае шьется чтоб там на бирке не написали братья-китайцы. Просто в соотв темке девочки и фотки вещей с мад ин итали/германи/грэйт британ и т.п. ценниками/бирками и т.п. выкладывают. У мужа рикеры одни полетели оч быстро, а вторые носит и радуется. А у меня с курткой реджектовской косяк- ткань такая, что чуть дождь- потом до след стирки вся пятнами. в то же время у мужа сотрудник носит куртку этой же фирмы- и там все чики пуки

Coraline

Jones
Отстала от жизни, давно ничего не заказывала. На посткаталоге курс - 12 тыс. с копейками за евро, даже если "по-черному" евро менять - и то не выгодно. Откуда сейчас заказываете из Отто? Через посредников?

Monti_cat

New member
Coraline, ага :yes:
Из последнего:
C&A 1. Куртка 70369.5 18,00 ?, Größe 128, Farbe blau, супер куртец!!! Очень красивый цвет и даж двусторонняя, лично для меня зима, на свитерок думаю будет тепло.
2. Рюкзак в школу 59827.1, 12,00 ? голубого уже нет на сайте, но остался похожий красный, размер само то для начального класса, влазят и книжки и тетрадки, у нас еще машинка налеплена - нажимаешь светиться, малой в счастье))))))

Вопчем люблю этот ткакталог все больше и больше)

И бельишко из ОТТО (сорри но картинки вставлять лень) кому интересно - артикулы:

1. Bikinislip, LASCANA (3 Stck.) Bestell-Nr. 28082573, 3x schwarz , ? 9,99
2. Slip, LASCANA, Bestell-Nr. 20698685,? 9,99
3. Push-up-BH, Nuance, Bestell-Nr. 723801Y, ? 12,99
4. Push-up-BH, Vivance, Bestell-Nr. 69217787,? 14,99
5. Slips, Bestell-Nr. 68997096, (2 Stck.), ? 14,99

Вложения

• 70369_5.jpg
    70369_5.jpg
    19.5 KB · Просмотры: 24
  • 59825_1.jpg
    59825_1.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Юля27, А не будет такого фокуса, что закажу - а они бах! - и способ установки курса изменят? :))) Хотя.. кто это может предсказать :)))

А кто-нибудь заказывал на отто-моде недавно? Может, они не работают уже :)))

Jewel

Active member
Coraline, заказывала недавно, курс по беларусбанку, курс не меняют, по какому заказали - оплатили, по такому и получите

Coraline

Jones
Jewel, Ой, спасибо, хорошо! :) Забирать на почте, предоплата нужна? (еще не вчитывалась, ответьте, если не сложно, спасибо :) )

Jewel

Active member
Забирать на почте, предоплата нужна? (еще не вчитывалась, ответьте, если не сложно, спасибо )
я сама вообще первый раз из отто заказывала, знаете, спец такой... :))) Мне прислали счет, я оплатила, по поступлению денег отправляют посылку, забирать на почте (вроде даже домой приносят? точно не знаю)

Coraline

Jones
Jewel, Не, все ясно, спасибо (заказывали по интернету, счет оплачивали, который по почте пришел или распечатывали - последний вопрос :))) )

Юля27

New member
по беларусбанку только
точно-точно, обшиблась. Я недавно заказывала, все работает. Странно как-то..но работают...Хотя, нам от этой их странности (как они у немцев вещи за белор рубли покупают)))),только лучше))

Jewel

Active member
заказывали по интернету, счет оплачивали, который по почте пришел или распечатывали - последний вопрос )
да по нету, счет пришел через неделю, оплачивала в беларусбанке

у немцев вещи за белор рубли покупают))))
так там вроде схема через литву конвертация идет

_Inna_

Member
заказывали по интернету, счет оплачивали, который по почте пришел или распечатывали - последний вопрос
Я звоню, так я точно знаю, что моя заявка уйдет на следующее утро (вчера вечером час дозванивалась, наплыв желающих :) )
Coraline, если время есть, можно к ним заехать и забрать извещение, сэкономите несколько дней.

А не будет такого фокуса, что закажу - а они бах!
Кто-то в июне писал, что у коруды был такой бах, когда они не смогли, видимо, купить валюту по правильному курсу и вернули белки через полтора месяца, так что будем надеяться на лучшее ;)

анюшка

New member
я сегодня проплатила заказ от 19 августа
курс посчитали 7373
правда это пока без весового сбора
на него сказали пришлют отдельное извещение, когда упакуют

bibi

New member
я сегодня проплатила заказ от 19 августа
курс посчитали 7373
правда это пока без весового сбора
на него сказали пришлют отдельное извещение, когда упакуют

а нам сказали, что вес этой посылки добавят к след заказу

а я сегодня зашла в Корону за m&m-эмсом, а вышла с тамарисами))):happy:, сама не ожидала, черные классические, кожаные, забрала последние за 346тыс:so_happy: (посм год выпуска 2010)
типа таких

Вложения

• 4907347.jpg
    4907347.jpg
    3.5 KB · Просмотры: 37

valerochka

Member
bibi, поздравляю!
еще немецкая обувь на распродаже есть в ТЦ Столица на 3м уровне. Но после выходных они вроде меняют ассортимент на осень и зиму.

Я заказываю через частиницу. Но сделала еще "пробный" заказ через отто-мода. Во вторник заказала, вчера уже получила уведомление, сегодня оплатила.
Из последнего пришедшего:

AJC Bluse
Bestellnummer: 728263V
2968381.jpg

очень тоненькая и приятная к телу! С леггинсами зачет!

CFL Langarmshirt
Bestell-Nr. 277309Y
4193921.jpg

отличное качество!

CFL Sweatshirt
Bestell-Nr. 226425Y
4193834.jpg

отлично!

еще пришло 3 лифчика из HM + 1 трусы в комплект. Все супер! :)

bibi

New member
bibi, поздравляю!
еще немецкая обувь на распродаже есть в ТЦ Столица на 3м уровне. Но после выходных они вроде меняют ассортимент на осень и зиму.

Я заказываю через частиницу. Но сделала еще "пробный" заказ через отто-мода. Во вторник заказала, вчера уже получила уведомление, сегодня оплатила.
Из последнего пришедшего:

AJC Bluse
Bestellnummer: 728263V
2968381.jpg

очень тоненькая и приятная к телу! С леггинсами зачет!
спс
где там на 3-м уровне, раз хотела зайти, весь этаж обошла не нашла! ориентир дайте!!!

жду такую же блузку:biggrin:, сильно тоненькая, хотелось плотненькую почему-то..

Coraline

Jones
_Inna_, Посткаталог просто, после перехода на предоплату, высылал еще на мейл квитанцию, я распечатывала и платила.

Вопрос - куртки Скаут, которые они позиционируют как зимние.. я так думаю, скорее на позднюю осень? Мне надо ребенку курточку на "промежуточный" период, на позднюю осень...

Юля27

New member
где там на 3-м уровне, раз хотела зайти, весь этаж обошла не нашла! ориентир дайте!!!
:biggrin: в самом низу, в углу, возле игровых автоматов, вроде...Или это детская игровая штука?..Как-то не обращала внимание, что там точно рядом.., но в помещении всегда темно и моргают огоньки автоматов...Магазинчик очень маленький по площади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху