у меня босоножки и балетки этой фирмы. И те и те широкие. Даже не на среднюю ножку, а на чисто широкую. Так что тут тоже лотерея)))а на узкую худую ногу можете попробовать Эдди Бауэр.
вот и я знаЛА это и заказала проверенный 39 шлепок. А они оказались маломерки (в первый раз такое, чтоб в размер с Тамарисами не попала):scratch:у меня много обуви тамарис... просто по каталогу самый беспройгрышный вариант.. знаю что подойдут 100 проц
Девушки, помогите с размером определиться. хочу брюки из подросткового раздела http://www.otto.de/Cordhose-Miss-Petrolio/shop-de_dpip_AKL5620882/ по размерам, мне подходит 182 рост. я ношу 46, рост 170. Может брал кто штанишки подобные.
это что новые условия на посткаталоге??? а где у них на сайте про такоэээ?2,5 евро+2% (пересылка денег)
это не новые условияэто что новые условия на посткаталоге??? а где у них на сайте про такоэээ?
Если поможет, я брала 176 на свой размер наш 46 ( нем 36 38), но рост у меня 165. По росту они подходят идеально. Вообще они очень хорошо растягиваются.
спасибо большое. а вы могли бы измерить штанишки по талии и бёдрам... пожалуйста. у них посадка очень низкая?