valerochka
Member
Виолла, а давно заказывали? уже отправили назад? хочу померять!
Все несколько пар тамарисов, что я заказывала в последнее время, маломерили. Хотя до этого несколько лет шли в размер всегда. Такое подозрение, что у них на тамарисовой фабрике))) поменялось оборудование и вообще)))Для информации: вдруг кто захочет заказать конкретно вот такие тамарисы. Несмотря на то, что тамарисы обычно в размер, эта модель маломерит, или может просто на узкую ногу. Но на мой 39 (26 см) пальцы висели на 0,7 см приблизительно.
Девочки, подскажите с http://www.mytoys.de как можно заказать на гуманных процентах? а то 25 как то многовато.
у меня нет их, но я их видела неделю назад в титане в европейской обуви, кстати, на скидке -470 тыс. вроде бы (до этого вроде 670 тыс .стоили) в синем цвете были, размеры до 39.Виолла, а давно заказывали? уже отправили назад? хочу померять!
я читала отзывы по тамарисам на otto.ru, так там через один отзыв писали, что они маломерят, чаще босаножки.Все несколько пар тамарисов, что я заказывала в последнее время, маломерили. Хотя до этого несколько лет шли в размер всегда. Такое подозрение, что у них на тамарисовой фабрике))) поменялось оборудование и вообще)))
про балетки могу сказать, что они в размер. мне идеально подходит размер 40. 26 см. узкая нога.я читала отзывы по тамарисам на otto.ru, так там через один отзыв писали, что они маломерят, чаще босаножки.
по спинке - 54 см, рукав по внешнему шву от плеча - 41 см, рукав по внутреннему шву от проймы - 35 см, между подмышками - 44 см.серой в клетку
мне показалось, что серая толще, чем оранжевая.по толщине все scout куртки одинаковые?
Так как раз таки это говорит о том, что и балетки тамарисы маломерят. Несколько месяцев назад заказывала босоножки тамарис 40 размера две пары (где то выше в теме описывала заказик), так обе пары были 27 см по длине, а это полноценный 40 р-р. Так что появилась доля риска при заказе тамарисов получить на размер меньше предполагаемого. Эххх...про балетки могу сказать, что они в размер. мне идеально подходит размер 40. 26 см. узкая нога.
это 41 размер.27 см по длине, а это полноценный 40 р-р.
тамарисы не проблема на Зеркале намерять, а потом заказать.Так что появилась доля риска при заказе тамарисов получить на размер меньше предполагаемого. Эххх...
так в том то и проблема, что померить можно одну модель, а придет маломерная другая заказанная.тамарисы не проблема на Зеркале намерять, а потом заказать.