Алиса в стране чудес
Active member
Кофе, точно! Они, родимые ))
а на какой возраст они пойдут?Алиса в стране чудес, это если я правильно поняла, какие кубики - пластиковые с разными начинками головоломными внутри, да? Тогда да, со шнайдера и по этой цене.
точно. Я не могу меня психи разбирают, я начинаю ими кидаться, а кидать их не стоит, пластик хрупкий ))но нервишки там надо стальные))))
подорожаликубики,
я бы сказала с 3-лет и до бесконечностиа на какой возраст они пойдут?
а до головоломок можно просто с ними, как с обычными, кубиками играть. А, ну и дребезжат они- как погремушки еще можно пользовать))) Муж мой уважает их...Короче, на все возрасты игрушка..Только грани достаточно острые, и да, пластик хрупкийя бы сказала с 3-лет и до бесконечности
оооо..... какая вещь!а до головоломок можно просто с ними, как с обычными, кубиками играть.
у нас в первый день барахлил типа контакт с микрофоном..Я тогда тоже сильно разочаровалась и расстроилась..А потом как-то само собой все наладилось и настроилось..Подождите с ремонтом1.48307579, всем известная пианинка, только вот немного расстроилась, наверное с браком, т.к. звук барохлит, наверное контакт в микрофоне отходит, девочки у кого такие есть расскажите, нормально работают и работают ли клавиши без подключения микрофона, а то понесу в ремонт мола ли чего натворят.http://www.otto.de/Keyboard-WinFun-p...yText,48307579
ну мы в самом начале вставляли самые дешевые, но, правда, новые батарейки...как-то мало тянет это пиянина...С нового года и по сей день при жестокой каждодневной эксплуатации батарейки еще живы...Но, повторюсь, и у нас микрофон такое чувство, что отходил..Но в первый день..Потом "расходился" сам по себе. Пускай постоит, все подсоедините и пускай привыкает сам к себе...А, и да, без подсоединенного микрофона, клавиши не работаютЮля27, я вот думаю может еще и батарейки слабоваты? заказывала крестнице в подарок, так вообще расстроилась.
ага и к Белорусским местам))Пускай постоит, все подсоедините и пускай привыкает сам к себе...