Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Belochka, я дкмаю они разберутся
а ты возьми и позвони и узнай про свой заказ
получили ли.есть ли в наличии
а то я раз заказала через сайт.Неделю ни гугу не было.я позвонила.
а у них траблы какие-то,но позвонить сами не хотели

CTEPBA

drama queen off
Влада написал(а):
CTEPBA написал(а):
Ula написал(а):
CTEPBA, не работают. спрашивала.

Так обидно. Даже уже не знаю чтобы такое придумать...
Стерва, ну тока если своим ходом на склад за бугор :biggrin:

Добрая ты:)
Ну хочется мне Барби за 10 евро, которая у нас 60 долларов стоит:), ты бы не хотела?:) А по артикулам дешевле 25 евро не найдешь. И кстати практически весь Мехх идет без артикулов по завидным ценам. Чтобы такое придумать-то, а....Письмо ихнему канцлеру что ли написать...

Mahima

переименовалась:)
Письмо ихнему канцлеру что ли написать...
смотри..статью пришьют..Купляце ж беларусскае :biggrin:

Мне последний заказ шел почти полных два месяца. И это еще только половина пришла. Правда, там были вещи,на которых сразу написано было, что срок доставки удлиняется..Зато такой сурприз - уже и забыла об этом, а тут на тебе :biggrin:
Одна кофточка оказалась шилом полным - по картинке ни в жизть не подумаешь, что такое г...Сапоги из кожзама - форма, колодка - ну песня просто!! :cray: Такие красивые, удобные, но материал....Самый раздешевый кожзам...Ну вот за версту видно, что клеенка..вернула...
Оставила кофточку одну, бюстики два и солнечные очки. Вот очки - это да...10 баксов, а вид, а качество :dirol:
Жду дальше..

Кстати, заказываю в последнее время всегда по интернету. Вроде ни разу не было проблем. Не перезванивала, судьбу заказа не уточняла...

Влада

Well-known member
Катерина написал(а):
Оставила кофточку одну, бюстики два и солнечные очки. Вот очки - это да...10 баксов, а вид, а качество :dirol:
Жду дальше..

Кстати, заказываю в последнее время всегда по интернету. Вроде ни разу не было проблем. Не перезванивала, судьбу заказа не уточняла...
Катерина, а очки какие фирменные? И бельё-ты берёешь свой размер, как у нас покупаешь, или по оттовским меркам? У меня наш-75 В, а по их меркам получается 80 В-т.е. нужно 80 брать? И заказываешь на немецком сайте по инету?

Belochka

Personal Depeche
Kolina mama написал(а):
Belochka, я дкмаю они разберутся
а ты возьми и позвони и узнай про свой заказ
получили ли.есть ли в наличии
а то я раз заказала через сайт.Неделю ни гугу не было.я позвонила.
а у них траблы какие-то,но позвонить сами не хотели
А что говорить, когда звонишь? Просто фамилию свою? :blush:

Belochka

Personal Depeche
Позвонила, сказали, все ОК, только из 4х вещей, только 3 есть в наличии... :cray:

Gemini

New member
Все. Я решила больше не заказывать, мало того что вещи долго идут, так еще совсем не такие, как в каталоге :bad:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Gemini, а Вы через какую контору и по каким каталогам заказывали? А то я по Швабу мало чем довольна :cray:

Gemini

New member
Divinka, через ОттоПосылТорг тоже Шваб, почти все возвращаю, а еще и наше обслуживание на почте вообще добивает :diablo:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, я заказ забирала с Ленина в пятницу, так мне они говорили, что следующая машина придет через две недели (Я порошок еще цветной хотела купить, а был только для белого). И сделали удивленные глаза, когда я сказала что заказ обещали доставить через 2-3 недели (они наверно так завлекают), в конторе сказали что срок доставки от 3 недель и то редко. Мы заказывали игрушки, поэтому остались довольными. И дали распечатку где указана цена и процент сколько взяли...у нас за большую коробку ничего не взяли, хотя говорили что +%.
Вопрос не в тему, но может кто знает где купить немецкий ариель.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Gemini, меня ваще как-то удивляют эти журналы для Беларуси.
КАК ОДНА И ТА ЖЕ Юбка в Экстре (немецкой) со скидкой стОит 50 евро, а в Швабе для Беларуси - 20? :blink: :blink: И таких вещей мы там нарыли штук 10. В наших каталогах они намного дешевле, чем в скидочной Экстре

lala-tan

New member
Ура-ура!!! Сегодня позвонили с Ленина, посылка пришла!!!
Poli, я тоже у низ игрушки заказывала, ну и еще бодики. Надеюсь, всем останусь довольна.
А вот интересно, если что-нить не понравится или не подойдет, на Ленина назад примут(как на почте) или нет?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, странно...мне позвонили в пяницу, а Вам только сейчас...а я вот про возврат хотела спросить да забыла...наверно забирают

Gemini

New member
Divinka, ни фига себе, короче надо завязывать с этой конторой :diablo:

Mahima

переименовалась:)
меня наш-75 В, а по их меркам получается 80 В-т.е. нужно 80 брать
у меня наш 80В, и там я заказывала 80В..все нормально. Это фирма Петит флер..так по-моему.Заказываю на сайте конторы в гост.Минск.

olivka

Member
Сегодня (24052006) делала возврат на почте по Богдановича 78, никаких бумаг не заполняла, просто написала в квитанции: отказываюсь в получении дата и подпись...Все очень мило и доброжелатьно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху