Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галюня

New member
Liseus,
А сколько стоимость жилетика? хорошенький
Поделитесь артикулом, плиз

Liseus

New member
Liseus,
А сколько стоимость жилетика? хорошенький
Поделитесь артикулом, плиз
Я из России,заказывала по русскому каталогу Квелле по сайту www.quelle.ru, артикул ЕЕ130490,надо указывать номер артикула без букв

Liseus

New member
Tolina,
а как понять,плотная кофточка или нет?Какой состав должен быть?

Supra

New member
С этими автокреслами полная неразбериха. По идее их нельзя ввозить без пошлины. Но мы как-то ездили в Латвию на поезде и туда везли свое кресло(нас там встечали на машине, а без автокресла у них нельзя), так мы на таможне хотели на него декларацию оформить, чтобы потом не придрались, что везем с собой. Таможенники покрутили пальцем у виска - кому оно надо, ваше кресло? Это при том, что на камеру оформляли таможенную декларацию.

Кнопа

New member
Получила я беленькую кофточку с сердечком и S размер оказался мне отлично :)
На 46 точно не покатит.

Девочки, такой вопрос: где -то в середине темы народ заказывал столики/стулики для рисования, или парты для малышей. Это бывает в рзделе игрушек, но вот с доставкой как, кто в курсе. Тоже действует растаможка на мебель?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочки, такой вопрос: где -то в середине темы народ заказывал столики/стулики для рисования, или парты для малышей. Это бывает в рзделе игрушек, но вот с доставкой как, кто в курсе. Тоже действует растаможка на мебель?
ничего не платила за расстоможку, только сверху часнику за крупногабарит, а Метелица и за крупногабарит ничего не платила. На столик я попала случайно, просматривала игрушки по фирмам. Больше ничего похожего не видела. Но стольком очень довольна.

Кэти

Оптимистка
Если везти через частников, то посмотри каталог http://www.baby-walz.de/shop/

там модели те же в принципе, а макси кози без скидки. так у нас примерно в те же деньги купить можно и без гемора этого... частница моя сказала, что за габаритность деньгу выложить нужно будет от 20 до 50 евро. неее.

Кэти,муж вёз из Польши автокресло,заставили растомаживать как мебель((((Гады!Так что узнайте поподробнее,дабы потом не удивляться и не огорчаться!

а это давно было? вроде же недавно указ или поправка были, и теперь автокресло не равно мебель и без пошлины, если я ничего не путаю...

Supergirl

New member
Кнопа,
серьёзно? ))) а у меня по спине некрасиво ложилась. У меня грудь 89-90

некрасиво - это как? Топорщилась или свисала? По-моему, там модель такая свисаючая, и трикотаж сам очень легкий

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
такс
просветите рост 174, бедра 100, какой размер брюк надо брать (талия похожу 74-76)
на мужчину нашего 52-го размер труселей?
на него же брюки рост 183

Ю. Пасхали

солнечная
Supergirl,
модель-то свободная, в курсе, но некрасиво на мне ((( в плечах большевата (они как-то больше казались) и подмышками складки (моя вечная проблема)

Энка

New member
Забрала сегодня посылку:
528460Y|92|2.99|Джинсы детские|
113834U|42|22.00|куртка вязаная|
|333799V|26|9.99|джинсы мужские|
328823V|52|14.99|пулловер мужской|
54676871|42|17.00|блузка женская|

Все для мужа (пулловер и джинсы) оставляем - он доволен, как слон. Для дочки тоже оставляем джинсики. А все, что себе заказала - отправляю назад - ничего не понравилось...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху