Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arisha

все будет :)
Девчата! Завтра буду делать заказ по ОТТО. Есть 30 свободных евриков. Кто хочет присоединиться, пишите в ЛС!

KediNat

quantum satis

mahsa

маМашка :)
Heleshka написал(а):
7) Феде босоножки, 10 евро:
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...lertList=false
Эти конкретно большие пока, но лето только через полгода, дорастет.
а эти босоножки вы как брали? размер в размер или с запасом. я тоже планирую сыну их заказать. и как они вообще с виду и по качеству?

Heleshka

New member
mahsa, брала с запасом, потому что они с 31 размера только начинаются, а у нас пока 29. Они ровненько на 2 размера больше, так и оказалось. Можете приехать посмотреть.
Выглядят, как на картинке, только ткань внутри чуть более тусклая. Качество хорошее, нормальное. Но у них подошва плоская, там нет супинатора. Хотя я читала, что супинатор вообще вредно, но сколько авторов, столько и мнений. Нам на смену пойдут.
Хочу там же еще хашики Алисе купить, вот тоже не видно, есть супинатор или нет.

LuLeniK

New member
Девушки,завсегдатаи ОТТО,подскажите как происходят обновления на этом сайте?Постепенно модели новые появляются или с новым сезоном БАЦ и всё новое???

Glowworm

New member
Glowworm, а у мамы какие размеры? Чтобы знать, может мне тоже великоваты будут, мне в принципе нравятся, только мне 40 иногда тоже большой бывает.
Они тонкие или плотные по ткани?
мама роста 164 и 46-48 размер. Заказывает и 38 и 40 - 38 бывает мал.
Штаны не зимние, т.е. ткань плотная но не теплая, кто-то из девочек тут брал такие брюки не помню кто....
Брюки очень крачивого покроя - широкие штанины не в облипку- главное чтобы сели на попу хорошо.

Heleshka

New member
Glowworm, а скажи еще - маме на ее рост как раз или длинные? Я просто 178, коротковаты мне, наверное, будут?

Glowworm

New member
Glowworm, а скажи еще - маме на ее рост как раз или длинные? Я просто 178, коротковаты мне, наверное, будут?
маме оочень длинные надо было бы резать прилично, а тебе надо мерять, трудно сказать мне именно про 178, может и нормуль.

Olusik

New member
Девочки помогите с размерами соорентироваться, хочу заказать куртку, брюки, юбку и обувь. У меня верх наш 44/46, низ 46, обувь 41., рост 174 Какие р-ры мне брать? И еще там по таблице в юбках, брюках есть размеры от 34 до ..., а есть еще типа 76, 80 -это что за такое?

Olusik

New member
LuLeniK, спасибо
Девочки, а куртку, размер куртки посоветуйте, заказываю впервые

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marita.ya, хихи, 40 это 48-50, может влезешь нормально, а может вывалишься. 46 это 36-38, короч я из такого размера только раз вывалилась, на предыдущей странице висит ссылка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху