Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Marseе4ka,
те эта парка скорее на осень?
Просто я зимнее хочу, уж больно довольны мы с сестрой этими курточками. Просто блеск.

Marseе4ka

просто Мерри
Вишня-черешня, на зиму однозначно нет. скорее на средне-теплую осень.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
можно ли заказать самому непосредственно с сайта? или надо обязательно через посредников?
ну если живете в Германии то можно с сайта. У них доставки по миру нет.
Irine, не забрала до НГ, будешь целый год за ней ехать :)
Мне кажеться, что на Ленина опять куда-то поехали отдыхать.

Иринка

Белый слон
Девочки, кто заказывал осенние куртки на детей, поделитесь, какие. А то по описанию все зимние. А мне на межсезонье надо, не ветровка.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, в некермане есть розовая(полосками), написано что только через интернет, но номер нормальный. Она как раз бедет на межсезонье. Но там уже остатки поэтому не знаю есть ли ваш размер. Какой размер надо?

Последнее редактирование:

Irine

Active member
jullliya,
а мне так не сказали :( И вообще не сказали, что 31го работают :(
Nimfa,
ага. Ладно, у меня там навырост :) Думаю, все же им выгоднее мне будет эту посылку когда-нить отдать :)

Полифония

New member
Я вот тоже получила свой первый заказ. В основном там было на мужа. потому как у нас с ним проблемы насчет покупок - он жутко не любит ходить по магазинам и базарам и выбирать. он хочетм так - пришел увидел купил.и чтобы все заняло с примеркой минут 20. поэтому заказ по каталогу на дом это для меня очень хороший выход "одеть" мужа хоть как-то.

Sonador

Active member
Кто-нибудь заказывал рубашки своим мужчинам? Мой муж наши рубашки носит 39 горло и рост 182- 188, какой это немецкий размер?

Tan-tan

Аленький цветочек
Sonador,
наш папик любит, чтоб в горле не жало. думаю, что реальный его размер 40, но носит он 41. Рост 182 см. Тут покупаем рубашки 41 на рост 184, по отто заказывала 41 размер. Рубашки подошли, рукава как раз. Но вот 1 уехала даже не распаковываясь. Подвел цвет. Из 3 ожидаемых расцветок не совпала ни одна. В рубашках сложнее угадать с цветом, чем с размером.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка,номер куртки в некермане 5281476. Обычно в демисезонной пишут что х/б или полистер подкладка и есть наполнитель.
Sonador, я заказывала 39/40. Так вот у одной рубашки длина рукова от подмышки 52 см (classical clothes company), а в другой 60 см (Golden style), получается что отличаются больше чем на манжет. По отто ни разу не приходили заказанные рубашки так что как там с рукавами сказать не могу.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Иринка, а на какой размер?
я на 104 заказывала доче осенню и заказывала винтер, но она скорее на холонlую осень. Если интересует полажу ссылку.

131765Y
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...0&filter_selection_6=filter_price_Bis_10_Euro
КАКИЕ ЭТО РАЗМЕРЫ?
На наш 52 тут какой надо брать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, надо нажимать Seite drucken. почти в самом низу страницы. По ссылке главная страница, давай артикул.

Leto

New member
девочки подскажите пожалуйста какой мне размер заказывать брюк - у меня рост 164 бедра 96. хочу эсприт и флэшлайт заказать, а размер не могу понять в одном случае подозреваю что 36 или 38 (???? КАКОЙ ЖЕ), а в другом ВООБЩЕ другая какая то маркировка от 16....
и ещ - что такое L+K groben?

Katsia

a different perspective
девочки подскажите пожалуйста какой мне размер заказывать брюк - у меня рост 164 бедра 96. хочу эсприт и флэшлайт заказать, а размер не могу понять в одном случае подозреваю что 36 или 38 (???? КАКОЙ ЖЕ), а в другом ВООБЩЕ другая какая то маркировка от 16....
и ещ - что такое L+K groben?

Берите 36 р-р - в 38-м вы утонете, у меня сестра с бедрами 102 берет 38.
16 р-р - это тот же 32 только на невысокий рост (длина штанины по внутр. шву будет где-то 78-80, тогда как в обычном р-ре 82-85).
Из коротких размеров вам можно 18 брать (это 36 на невысокий рост), у меня тоже рост 164 и, где возможно, беру 17 (Это 34 на невысокий рост).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху