Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Вишня-черешня, дык... размер когда просто "в карточке" ставишь, скидка есть все равно... Кстати, какой мне размер надо то?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Катя_Катина, хз, у меня 40-41, вроде польский шнл то ли 7, то ли восемь. Я не помню в упор.
кстати при покладке в корзину цена не 70 евро а 38

беру слова обратно....
а вообще мот до завтра подождать?Это скорее всего глюки

CTEPBA

drama queen off
И про жти же туфли. По ссылке цена стоит со скидкой, а если их класть в корзину, то получается цена без скидки. Это как?

А вот так бывает.
Скидка может быть заявлена, но "ещё" или "уже" не действовать, тогда сейчас будут заказывать без скидки, как в корзине. Я тоже как-то хотела конкретно туфли, ждать пришлось кажется недели три, она действительно начала действовать и я заказала со скидкой.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Катя_Катина, если насчитают пошлину за превышение, то отказаться от части заказа не сможешь. Или все вещи придется оставит или все вернуть.
Пошлину насчитывают на всю посылку за превышение

Ray

Dreamgazer
Heleshka,
По составу платье - 95% вискоза, 5% эластан. Но ткань достаточно плотная для вискозы, я надеюсь, скатываться не будет.
цена вообще порадовала - 9.99 евро. У нас такое будет от 100 тысяч и выше. Это платье нужно носить с ремешком (для него по обоим бокам пришиты шлейки, но их на фотке не видно)

Скатерти я на сайте уже не нашла. :(

Supergirl,
Артикул 212436X. Это марка Miss Petrolio, для подростков. Но платье безразмерное.

**Olga**

Мама принцесс
**Olga** написал(а):
Девочки, очень пжл киньте в меня тоже у кого можно из некермана заказать?
Вишня-черешня написал(а):
**Olga**, у лидианы

Девочки, а еще какие варианты? А то она новеньких не берет :-(

SFE

New member
Объясните мне, плиииз…..
1. не могу определиться с размером – у малой длина ножки почти 17 см, какую маркировку именно Хашиков мне брать?
2. именно вот эти ботики на какую погоду рассчитаны – на зимнюю сухую или на зимнюю слякотную?
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

Irine

Active member
SFE,
Племяннице в подарок покупала 25 р-р, они по стельке аж 17 см. На слякотную погоду, мне кажется, нормально, т.к. подошва оч. толстая и написано, что там какое-то покрытие, которое влагу не пропускает. Но как они в носке, я пока не узнавала, может девочки расскажут.

туточкина

New member
Девочки, а 29 р-р, это сколько см ножка должка быть?

Irine написал(а):
Племяннице в подарок покупала 25 р-р, они по стельке аж 17 см.

по вот это таблице получается что 25 р-р = 17,4 см

http://www.otto-msk.ru/Razmer2.html

а ваще HUSH PUPPIES они как на ножку садятся? у нас широкая ножка и очень высокий подъем.

Heleshka

New member
Катя_Катина, измерь длину стопы, соответствие примерно такое:
25,1 см =6 1/2 - 7
25,8 см=7 1/2
Я думаю 7, потому что я на свой 41-42 беру 8 (а у меня скорее 42-ой).
Ray, Я ищу с эластаном, жаль, не подходит это. Но все равно спасибо.
SFE,
не могу определиться с размером – у малой длина ножки почти 17 см
У Артема тоже 17, беру 27, он чуть великоват иногда бывает.
Irine,
Племяннице в подарок покупала 25 р-р, они по стельке аж 17 см.
Странно. У меня 27 размер хашики лежат, дочке на вырост взяла. Они по стельке 17 см :) Специально достала перемеряла. Вы не путаете?
туточкина,
по вот это таблице получается что 25 р-р = 17,4 с
Там такого нет :) Шутите? 25 размер у них 15,5 см идет, примерно так и есть обычно.

Lidiana

Active member
туточкина, в хашиках хороший запасик для ширины ножки. У моего тоже ножка не узкая и подъем высокий. Заказывали ботиночки - дома с боем с него снимаю, так ему нравятся и уютно в них себя чувствует, и сандалики брала на весну - тоже второй день отобрать пытаюсь, ему в них очень удобно и нравятся.
Недавно еще сандалики наши могилевские покупала, пока хашики ждала, так вот эти он все время снять просит, не комфортно ему в них видимо)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Heleshka, а у вас какие хашики?
В наших хашиках 26 размер = 17 см, 25 не пришел, тогда купила 24 размер = 16 см.
Босоножки хашики, котрые за 14,99, 27 размер 17 см.
До этого заказывала другие немецкие ботиночки 24 размер был на 15-15,3 см.

А как с размерами в ecco и geox? Сколько там по стельке 29 размер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху