Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
mahsa написал(а):
мой муж регулярно получает майки всякие, выигрывает, в основном все приходило на почту забирали как обычную посылку, ничего не оплачивая,
а я всегда за вот эти шалости мужа плачу комиссионный сбор в размере 1 уе по курсу ((((

mahsa

маМашка :)
Lapka, мы вроде нет, хотя все в основном приходило его родителям, он всегда давал адрес по прописке, и получал он же. но вот последние 2 шт буквально месяца три назад пришли, точно ничего ен платили.
но даже 1 у.е. за майку оч хорошо, у нас все хорошего трикотажа и я уже сто лет как мужу майки покупала :)

Lapka

Я знаю все!
mahsa,
)))) Мне тож не жалько за майку (р-р ХХХХХL правда) отдать стока. Но вот за компактики....... Никчемные.... И что самое обидное, говорят, что выборочно досмотр, а мну везет каждый раз(((

mahsa

маМашка :)
Lapka, не, компактов к нам не приходила, а вот размерчики как раз наши, L и часто XL мы отдаем его брату :)))))

Lidiana

Active member
но раз ему пришло, что посылку надо забирать в Минск-2, так там он выстоял очередь, заполнял доки какие-то, и что-то платил за таможню. присылали эту майку вроде DHL

Это ему еще повезло) Обычно гемора намного больше, если в аэропорту таможня задерживает. И здесь вина не DHL и не других экспресс-перевозчиков.
Думаю, если есть возможность надо заранее уточнять каким путем посылка прибудет, дабы избежать подобного.

Malinnik, ЛС)))

CTEPBA

drama queen off
Девчонки, ладно таможенный сбор, а что с налоговой?
По одной информации, до 2 кг подавать декларацию не надо, а в Комсомолке недавно напечатали, что все равно надо...

Irine

Active member
Lidiana написал(а):
Я брала хашики арт. 183037N в квелле
А как там материал, который внутри? Я так понимаю, кожаная только стелька. БОюсь, что летом может ножка потеть

Lapka

Я знаю все!
девчата!!!! Залезла в обувь и ф шоке....... Мне низзя такой выбор предлагать! на 500 евров насмотрела обувки(((((((

arisha

все будет :)
Lapka, все равно выгоднее чем у нас будет:smile: У меня тетя недавно культурный шок получила, когда зашла в "Колизей". Там одни сандалики 800 000 стоили (со скидкой, в районе 400 000 рублей). А тут еще и во множественном числе. Надо брать!!!:smile:

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,помогите,я в заказах лузер еще тот,совсем новичек,меня интересует,как полноту ноги определять.У меня подъем и еще в голени нога полноватая-или с такими параметрами лучше не эксперементировать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Наталья Васильевна, про подъем ничего не скажу, а про ширину голение обычно пишут - у такого размера такой обхват (Weite ca. 35,5 cm (bei Gr. 37)).
Я наоборот на свою худую ничего не могу подобрать.

Lidiana

Active member
А как там материал, который внутри? Я так понимаю, кожаная только стелька. БОюсь, что летом может ножка потеть

может потеть (
У моего ножки во всей обуви потеют) и в этих хашиках дома в носочках побегает - ножки мокрые. Не знаю даже как и бороться.

SFE

New member
Lidiana,
хашевские сандалики они вообще на какую ширину ножки расчитаны?... у нас просто всегда проблема у малой - даже если с регулировкой на липучке берешь, ножка все равно вперед проскальзывает:( узкая.

Lidiana

Active member
Lidiana,
хашевские сандалики они вообще на какую ширину ножки расчитаны?... у нас просто всегда проблема у малой - даже если с регулировкой на липучке берешь, ножка все равно вперед проскальзывает:( узкая.

и в хашиках проскальзывать будет, они с хорошим запасом для ширины идут.

RIsha

Но сахара не надо....
Lidiana,
Я думаю, что присыпку попробовать в носочки насыпать, но у моего тоже потеют........наверное это у всех, Юль а какой размер хашиков вы сейчас носите, мы 22, вот думаю на лето наверное или 23 или 24.....соориентируй пожалуйста....

Kamilla

Рыжая
Девушки!! Одолжите на день-другой действующие каталоги Квель, никерман. Хочу мужу зимнюю куртку заказать, пока не поздно..:resent: а на Ленина нет и неизвестно когда будет...

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Девушки!! Одолжите на день-другой действующие каталоги Квель, никерман. Хочу мужу зимнюю куртку заказать, пока не поздно..:resent: а на Ленина нет и неизвестно когда будет...
а мне лично не понравилось рассматривать каталоги, в инете как-то удобней. сразу и на скидках товар посмотришь, и подешевле выдаст)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху