Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
ДинШик,
попа 88 а талия тут не важно они ж низкие на бедрах :) сидят в облипку ну еще наверное 1см и влезет! единственное на мой рост 155см размер 158 буду делать длиннее, благо там запас хорошие есть (2-3см)
Olusik, спасибо, хначит мне на мой 36 надо брать 36 я правильно поняла?

Последнее редактирование:

Кия

Active member
nata&kate,
мои туфли стоолько и стоят))
до вечера на них любуюсь и даю точно знать..

Eka

Well-known member
nata&kate, если Кия передумает можно мне?

430745M размер 37. 40 евро.

Lapka

Я знаю все!
Yuliya_r,
ага, я уже в курсе(((( Вапще прифигели! То есть все в наличии, то сразу убирают! К@злы......... Тока душу растеребили.
придется тухли заказать
1797204.jpg

еси кто увидит что подобное , маякните плз!!!!
2598_b.jpg

Yuliya_r

New member
вопрос к "старожилам".. понятно что тут во многом дело вкуса..но товары какой марки наиболее оправдали ваши ожидания?

APART, Laura Scott, Boysen's, Kangaroos, Lascana, HEINE, HIS, Arizona, 4WARDS, в меньшей мере Melrose и Flashlights.

Lapka

Я знаю все!
murmure,
отто (((((( Тока стоят... намана так.

Последнее редактирование:

nata&kate

New member
Кия, Ека, в ЛС одна девочка была раньше Вас, поэтому соблюдая очередь, я заказала ей.

Supergirl

New member
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вопрос к "старожилам".. понятно что тут во многом дело вкуса..но товары какой марки наиболее оправдали ваши ожидания?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

мне понра Мелроуз, адидас, найк (натур), чилитайм, бленд ши, аризона.

Lapka, где платьице такое вытащила?

Iceland

Active member
Девочки если в некермане над товаром написано nur im Internet , это можно заказывать, или только в германии?

Sonador

Active member
А мне принесли только что каталог новый, весна-лето 2008. Много интересненького.

Sonador

Active member
Девочка-Белочка, otto на русском языке, совсем забыла, что есть куча других каталогов, сорри.

Natulenka

Вся такая растакая...
Расскажите мне какой р-р штанов по никеру соответствует размеру W31/L32 для ОТТО????? 46 или 48????

Tasfik

New member
Девочки, нужен совет. Все-таки решилась на первый заказ. Хочу заказать курточку вот такую 2310472 или такую 68559395. Может кто-нить заказывал? Поделитесь впечатлениями, пжлста. И еще: мои габариты 97/77/97. По таблице в Отто это 42 размер, я правильно поняла или могу в 40 втиснуться???
А пижамка 80110777 ставшая здесь знаменитой на меня тож 42 размер? Короче, совсем запуталась, боюсь ошибиться!

vesna_o5prishla

Active member
RIsha написал(а):
raduga,
Полностью согласна с аришей, я вчера эту куртрку носила на тоненький гольфик и в магазине мне было даже жарко)
Про размер я брала тоже 36-38 - сидит как влитая, вообще Онли вещи маломерки, так что ариша права - надо брать на размер больше)
RIsha,а при застегнутом капюшоне не выглядишь, как космонавт? Я шапок в принципе не ношу, поэтому для меня это важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху