Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Рост 170. По длине - не скажу, что длинно :) Скорее ближе к короткому :) Завтра померяю от колена

jullliya

графический дизайнер
Sabina,
вот, уж не знаю про всю партию, но у меня точно бракованный. завтра пойду возвращать.

arisha

все будет :)
Ю.Пасхали, Юля, я это платье тоже брала на 34 размер. Если помнишь меня:smile:, я же тоненькая совсем, так мне оно в такой хороший облипон. Чтобы сказать, что оно сильно тянется-не скажешь. При моем росте где-то 172см., до колена получается 18 см.

Влада

Well-known member
Катя_Катина,
по-моему можно, а как иначе...
сейчас мот кто из тех, кто на Ленина заказывает ответит точнее...

МамаТёма

New member
Приветик !Мы вот тоже заразились идеей заказа по OTTO,плиз подскажите с чего начать.Поеду в гост.Минск за каталогом,а какой лучше?а скидки идут отдельным изданием?или вообще проще через сайт?

Tusya_aim

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда не заказывала по каталогам, не представляю как это делается, заходила на сайт, ничего не понимаю там. Нужно заказать куклу ребенку. Где можно поглядеть? Может кто-то заказывать будет и нам закажет? В каталогах вообще есть куклы типа Беби Анабель (желательно именно Анабель), чтобы со многими функциями, на звук реагируют? Самое сложное, что кукла нужна через месяц уже.

Irine

Active member
Ю. Пасхали,
решила все-таки себе оставить платье
Про длину: его можно выше-ниже завязать, соответвенно длина меняется. получается ок. 15 см от колена

Ю. Пасхали

солнечная
Lapka,
тишь :) я всё собираю и кста новое ))) так что не барахольщица!
Irine, оставили вот и здорово :)
arisha, я помню, что ты заказывала. Оно симпатичное. Я-то себе ещё куплю через неделю, если муж выполнит свои обещания :spiteful:
А ещё я худею :unsure:

arisha

все будет :)
Lapka,
тишь :) я всё собираю и кста новое ))) так что не барахольщица!
Irine, оставили вот и здорово :)
arisha, я помню, что ты заказывала. Оно симпатичное. Я-то себе ещё куплю через неделю, если муж выполнит свои обещания :spiteful:
А ещё я худею :unsure:
Ю.Пасхали, платьюшко и впрямь ничего, не для выхода в свет конечно:grin:, но летом само то. Мне кажется, что в зеленом цвете еще лучше смотрится. А про похудение, скажу тебе, что выглядишь ты и так отлично.

Ю. Пасхали

солнечная
Ю.Пасхали, платьюшко и впрямь ничего, не для выхода в свет конечно:grin:, но летом само то. Мне кажется, что в зеленом цвете еще лучше смотрится. А про похудение, скажу тебе, что выглядишь ты и так отлично.

ой, спасибо :flirt: Мне на 40 градусов надо - наверное, стоит его заказать

Lepka

Active member
SFE, у меня есть "свободные" еврики)) Могу и больше чем на 20 прихватить;-)

Sonador

Active member
А такое платишко кто-нибудь заказывал?
1773356.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху