вот здесь можно посмотреть рост в зависимости от возраста
http://www.litarchiv.narod.ru/tabm.htm
http://www.litarchiv.narod.ru/tabm.htm
Пришел мой заказик.
3) Майка 2218/898 ESPRIT, 26 евро, 36 размер, подбирала модели для кормящих подходящие. СУПЕР!!!!!! Еще жду такую другого цвета для подруги, расскажу как оранжевая смотрится.
![]()
4) Майка 2442/396 только черная (на картинке по черной не видна какая там модель, поэтому показываю хакки) 12 евро, 36 размер. Супер качество для обычной хб майки. Так сказать хб с большей буквы ХЭПлотная очень. И цветов огромный выбор. Тоже для кормящих подбирала
![]()
fruza,о! то, что надо!!! Спасибо.fruza написал(а):девочки, кому 22 р-р ботинок нужен? скидка только на этот размер (5 ойро) http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...&AddingType=86
да, вы меня так запутали с размером платьев, что я вчера заказала Софие первый костюмчик и курточку 724517U ESPRIT тож за 7 евроNimfa написал(а):В квеле появились зимние костюмы (куртка на флисе) на скидке всего за 7 евро (до этого цена была под 40). Смотреть в основном разделе.
и меня заносит... но по чуть-чуть, но сейчас сбросила заказ на шмотки 120 евро, плюс еще в отто через посылторг кой чего... хотя вот Даша на лето обносилась, одно платье, шорты и две майки и все, все остальное мало окончательно, а летом же каждый день все менять надо, если не два раза, с горки ребенка не снять, даже дома нечего уже носить. Миша на таэквандо протер до дыр 2 пары штанов, купленных в октябре. плюс майки с байками уже тоже становятся малы. Ну и мне как кормящей надо что-то на лето, еще не знаю, влезу ли в легкие штанишки и шорты.... И Софие на зиму надо вещи, лето как-нить переходим наверное....lala-tan написал(а):Девы, как остановиться и не заказывать? Раньше как-то спокойно относилась к каталогам, могла раз в полгода сделать заказик и фсё. А сча не могу остановиться. Меня скоро муж выгонит из дому за растрату хозяйственных денЯг или интернет отрубит. Я еще ни одной посылки полностью не получила, а все дозаказываю и дозаказываю...
у меня вся эта обувка полша в отказ, я брала другие. а ессо у нас мы смотрели, все в размер.Nimfa написал(а):Ты кажись заказывала экко или геокс на зиму. Какой размер и сколько см по стельке было?
Пришел мой заказик.
1) отто 793151y блузочка 32 размера распродажная, СУПЕР!!!!!! Влезла в нее вполне хорошо, хоть и ношу 34-36Для кормящих очень удобно!
2) Куртка Макарке на веснуСУПЕР!!!!!!!!!!!! никер 5466/603 8 евро!!!! Брала 128 рост- нам супер на след год еще хватит и сейчас уже отлично
![]()
3) Майка 2218/898 ESPRIT, 26 евро, 36 размер, подбирала модели для кормящих подходящие. СУПЕР!!!!!! Еще жду такую другого цвета для подруги, расскажу как оранжевая смотрится.
![]()
4) Майка 2442/396 только черная (на картинке по черной не видна какая там модель, поэтому показываю хакки) 12 евро, 36 размер. Супер качество для обычной хб майки. Так сказать хб с большей буквы ХЭПлотная очень. И цветов огромный выбор. Тоже для кормящих подбирала
![]()
5) Еще получила набор из 4х маек HIS, разноцветных, не помню артикль. 36-38 размер - Супер !
c quelle
711054J
174002L
С этим расчетом и беру. Главное потом, когда подрастет, еще не схватить)))Младшая сносит.