Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiv

МужеваЗайка
Пришел мой заказик.

3) Майка 2218/898 ESPRIT, 26 евро, 36 размер, подбирала модели для кормящих подходящие. СУПЕР!!!!!! Еще жду такую другого цвета для подруги, расскажу как оранжевая смотрится.
218898_17_1878_tk56.jpg

4) Майка 2442/396 только черная (на картинке по черной не видна какая там модель, поэтому показываю хакки) 12 евро, 36 размер. Супер качество для обычной хб майки. Так сказать хб с большей буквы ХЭ :) Плотная очень. И цветов огромный выбор. Тоже для кормящих подбирала :)
442396_sd26_1095_hk56sd.jpg

Тоже хочу себе такие. Только не могу с размером определиться. А ск-ко у тебя см по груди?

Tatsiana

New member
Кэти, мы, кстати, тоже почти в 11 месяцев носили одежду на рост 80, после года стали расти намного медленнее. Сейчас носим 86.

vesna_o5prishla

Active member
fruza написал(а):
девочки, кому 22 р-р ботинок нужен? скидка только на этот размер (5 ойро) http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...&AddingType=86
fruza,о! то, что надо!!! Спасибо.
Ну, и раз пошла такая пляска, может кому нужны хашики (женские) скидка только на 38 размер, коричневые. 073875T

mahsa

маМашка :)
Nimfa написал(а):
В квеле появились зимние костюмы (куртка на флисе) на скидке всего за 7 евро (до этого цена была под 40). Смотреть в основном разделе.
да, вы меня так запутали с размером платьев, что я вчера заказала Софие первый костюмчик и курточку 724517U ESPRIT тож за 7 евро :)

а еще есть колготы на скидке на мальчика синие 2 пары за 3 евро 664125L, до этого были 13.

lala-tan написал(а):
Девы, как остановиться и не заказывать? Раньше как-то спокойно относилась к каталогам, могла раз в полгода сделать заказик и фсё. А сча не могу остановиться. Меня скоро муж выгонит из дому за растрату хозяйственных денЯг или интернет отрубит. Я еще ни одной посылки полностью не получила, а все дозаказываю и дозаказываю...
и меня заносит... но по чуть-чуть, но сейчас сбросила заказ на шмотки 120 евро, плюс еще в отто через посылторг кой чего... хотя вот Даша на лето обносилась, одно платье, шорты и две майки и все, все остальное мало окончательно, а летом же каждый день все менять надо, если не два раза, с горки ребенка не снять, даже дома нечего уже носить. Миша на таэквандо протер до дыр 2 пары штанов, купленных в октябре. плюс майки с байками уже тоже становятся малы. Ну и мне как кормящей надо что-то на лето, еще не знаю, влезу ли в легкие штанишки и шорты.... И Софие на зиму надо вещи, лето как-нить переходим наверное....
И это я еще обувь не заказывала, а мне обоим нужны туфли/кроссовки и босоноги....

Lepka

Active member
Ну мот таки у кого найдется и на меня свободных 17 евров? :blush: :cray:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, я тоже курточку хотела заказать, но вчера на рост 92 была в продаже, а сегодня уже распродана.
Ты кажись заказывала экко или геокс на зиму. Какой размер и сколько см по стельке было?

mahsa

маМашка :)
Nimfa написал(а):
Ты кажись заказывала экко или геокс на зиму. Какой размер и сколько см по стельке было?
у меня вся эта обувка полша в отказ, я брала другие. а ессо у нас мы смотрели, все в размер.

Tasfik

New member
Пришел мой заказик.
1) отто 793151y блузочка 32 размера распродажная, СУПЕР!!!!!! Влезла в нее вполне хорошо, хоть и ношу 34-36 :) Для кормящих очень удобно!

2) Куртка Макарке на весну :) СУПЕР!!!!!!!!!!!! никер 5466/603 8 евро!!!! Брала 128 рост- нам супер на след год еще хватит и сейчас уже отлично
466603_sd65_3992_tk55.jpg

3) Майка 2218/898 ESPRIT, 26 евро, 36 размер, подбирала модели для кормящих подходящие. СУПЕР!!!!!! Еще жду такую другого цвета для подруги, расскажу как оранжевая смотрится.
218898_17_1878_tk56.jpg

4) Майка 2442/396 только черная (на картинке по черной не видна какая там модель, поэтому показываю хакки) 12 евро, 36 размер. Супер качество для обычной хб майки. Так сказать хб с большей буквы ХЭ :) Плотная очень. И цветов огромный выбор. Тоже для кормящих подбирала :)
442396_sd26_1095_hk56sd.jpg

5) Еще получила набор из 4х маек HIS, разноцветных, не помню артикль. 36-38 размер - Супер !

А я еще насмотрела такого же типа как эти майки кофточку с длинным рукавом 7210695.
И еще с пуговицами (не очень удобно для кормления, но все-таки ...) 30427696: 3 маечки за 24 евро, 30600693 - 2 маечки за 25 евро, длинные кофты 57952583 - 2 штуки за 33 евро. Буду посматривать, может скидочки будут :) :) :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lala-tan, главное, чтобы пришли. А то как всегда из большого списка несколько вещей приходит. Младшая сносит.

Vera

Mom of 3
У кого есть свободные 25 евро в заказе по ОТТО? Возьмите меня, плиз, к себе.

lala-tan

New member
SFE, а ХЕЗ, мы ж не получали еще. По идее должен идти. Только на мой взгляд, камуфляжный будет потеплее. Нам недавно пришел один Sci-anzug, он более облегченный вариант до 0...-5(как раз для лыж, как и переводится дословно). А вот куртка (термо) уже на морозы (по мне так до -10-15). Поэтому и термокомбинезоны д.б. теплыми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху