Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Glowworm, когда выбираете категорию товара, например, блузки или штаны и т.п. над картинками появляются маленькие графы. Одна из них-preis. Нажимайте на нее и покажется табличка с ценами. Выбирайте:p
так я умею :)
Я не умею в скидках...

Koza

Active member
lala-tan, спасибо, мы всю зиму в деми штанах, но одни ж зимние надо иметь про запас, бум заказывать.

*lena*

New member
а мне сегодня посылка из квеллевского рестпоcтена пришла, заказывала в основном для дочки и всякое там еще типа надувного кресла и прочее (уже сама толком не помню что :) т.к много заказывала) заберу через часа 2 буду потом хвастаться! кстати из огромного мною заказанного списке отказ был только на одну позицию

*lena*

New member
Katsia,
и так кстати быстро пришло :))) а там в этом разделе обновление большое, я когда первый раз выбирала, на себя ничего не выбрала :))) а щас одежды симпатичной много и размеры маленькие есть, щас опять назаказываю

lala-tan

New member
*lena*, а у кого заказываете, можно в личку? Мне тут с основного каталога на скидках до фига отказов пришло. А с рестпостена и подавно...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

*lena*

New member
девочки а кто-нибудь фирму LA REDOUTE essentiеl заказывал? как качество и соответствие размеров?

туточкина

New member
Девочки, объясните, что за ф-я такая. Заказать не могу несколько лотов уже 3 недели (через частника). На с айте квель все эти вещи все время есть в продаже. Но ответ приходит, что они распроданы. Это проблема с частником или какие-то другие заморочки?

Sonador

Active member
А зимняя женская обувь в Германии есть? Я имею ввиду на меху? Кто-нибудь себе заказывал? Поделитесь артикулом, плиз.

*lena*

New member
туточкина,
наверное с частником, ну как все остальные говорят что рестпостен только для немцев или типо что все уже распродано, а я заказала огромный список и отказ только на одну позицию и раздел этот обновляется как я смотрю

О ля ля

New member
Glowworm Свет, привет. Подскажи какой ты "кормящий" бюстик себе заказывала, а то не могу выбрать.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
туточкина,
наверное с частником, ну как все остальные говорят что рестпостен только для немцев или типо что все уже распродано, а я заказала огромный список и отказ только на одну позицию и раздел этот обновляется как я смотрю
как мне объяснили все завит оттого с каким складом частник работает.

про la redoute. Качество не знаю какое, но в некермане на те же вещи цена в 2-3 раза больше даже с учетом скидки.
-

туточкина

New member
Nimfa написал(а):
как мне объяснили все завит оттого с каким складом частник работает.

а может кто посоветует (в личку) частника какого, а то мне попалась та, у которой 70% того что я хочу не бывает ;( И отказы почемут- приходят через 1,5-2 недели после сделаного заказа. Просто жалко потраченого времени ;(

Кия

Active member
More & More
обувь этой фирмы обравдывала ожидания? и размеры - как у нас?
подскажите кто сталкивался..

*lena*

New member
Nimfa,
спасибо, просто в квелле в рестпостене обновление куча этих вещичек, вот я себе навыбирала море так хотелось бы отзывы какие-то услышать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху