Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яло

New member
SFE,
я все на пальтишко это смотрела, но не заказала чавой-то, если вдруг надумаете продавать, маякните :)

Kasik

Active member
Yuliya_r,
ты розовое пальтишко брала? Цвет такой же как на картинке?

SFE

New member
Яло,
Ок:) но пальтишко на вот такую погоду оч даже неплохое, верх плащевка – мне еще воротник оч понравился: стойкой двойной вязаный трикотаж плотный и будет к горлышку немного прилегать. Единственный момент – я заказывала маркировку 116. у малой сейчас рост где-то 106-108, но я чувствую в этом году осенью еще длинным может быть:) у них видимо идет так – при росте 116 такой и брать, т.к. он уже идет с запасом.

Кия

Active member
SFE,
мы уже тоже щеголяем в этом пальто - в розовом..
рост брали 110.. -
очень красиво и стильно получилось.. внутри даже карман для мобилы есть)))

murmure

New member
SFE,
мы уже тоже щеголяем в этом пальто - в розовом..
рост брали 110.. -
очень красиво и стильно получилось.. внутри даже карман для мобилы есть)))

а как насчет маркости???? я вот думаю, может лучше бордовое взять??? а то у меян у малявки все розовое и зимнее и весеннее, замучилась стирать:)

SFE

New member
murmure,
у меня карина аккуратностью не отличается - темно-синюю куртку умудряется за несколько выходов на улицу уделать так, что она стоит от грязи:) мы взяли розовое - но оно не светлое, а малиновое. нормальный цвет - не сильно маркий:)

Кия,
ну:) и рядом для личного чего-то:) слушай, а в 110 Арише нормально по длине? просто я 116 Карине еще пока не рискую одевать - до пят:)

SFE

New member
Яло,
Оля, лучше заказывай пальто пока есть в наличии - вряд ли я его продавать буду.... кроме того - оно мне довольно быстро пришло - что-то около 1,5 недель.

Машусси

New member
Девочки, подскажите новичку: как лучше сделать в первый раз: самой через интернет, через частника, какой каталог заказать?

Natulenka

Вся такая растакая...
Машусси, все аналогичные вопросы описаны на 1-ой страничке :).

Lapka

Я знаю все!
Heleshka,
может мне поможете такие же купить? ;)) А то в последнее время дамы такие несговорчивые.........

Машусси

New member
Да, в начале все прекрасно написано. Но, у меня возникли вопросы: надо брать на размер два меньше (наш 46 их 38) - это разве одни два размера? Скажиет, можно и постельное белье и лампы и все такое. Ограничения только по сумме 120 евро и за вес доплачивать?

Машусси

New member
Да, и еще посоветуйте, какой все таки каталог заказать на сайте? В интернете моно выбрать цвет, размер , а как это сделать с помощью каталога?

lala-tan

New member
Машусси, по их размерной таблице наш 46 выходит их 42р, а заказывать надо 38 (это и есть 2 размера). Каталог заказываете, какой вам хочется. Если хтите заказывать товар через почту, то там поменьше список каталогов дозволенных. А цвет и размер в каталогах тоже прописаны. там и выбираете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху