Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
Tan-tan, у Лепки такой курс, потому что посылка пересекала таможню может с неделю назад, как раз курс тогда упал.

Glowworm

New member
Девочки, решила- фиг с ней, с этой жилеткой .... Проживу без нее.... Или не проживу... ? Боже, как остановиться ? !!!! Нет сил, мне по ночам шмотки и скидки сняться ))))))))

Девоньки, посоветуйте красивую пижаму для мамы , размер 38-40, чтоб летом можно было и по деревне пройтись :) Со штанцами длинными ...

И актуальнен вопппрос про зимнюю куртку-парку, если кто что ценное выцепит - не держите в себе :)

Lepka

Active member
lala-tan, фига себе упал((( Мне полторы недели наза приходил по курсу 3160..

Так-с, девочки, буду назад отправлять вот такую красоту, потому как безнадежно велик малой:(( Маркировка 98, но оказалось, что большемерка, как и все Klitzeklein :cray: Перезаказываю на 92..
1617439.jpg

Если надо кому, то стучитесь! 55 тыс.

Lepka

Active member
Вишня-черешня, очереди нету :biggrin: На наш 90 он очень сильно велик)))))))) Штанишки по внутр. шву 40 см..

lala-tan

New member
Lepka, ага, а еще раньше Лапке по 3220. Курс-то скачет, а не стоит на месте.

Lepka

Active member
Вишня-черешня, ну так я ж внутренний шовчик указала.. Могу еще чего померять, если надо) Но он реально оч большой)))

lala-tan, на нем одинарная маркировка была, это я пожадничала))))) Через пару дней еще буду над джинсиками 98 маркировки убиваться)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lepka, а от пояса до низа сколько? В наших на теперь штанишках 57 (сравнить хочу, фигга се это 98, если наши на 104)

Lepka

Active member
Он ХБ? Цвет как на картинке?
Да, он х/б-шный, с начесиком внутри, оч мягенький. Внешне один в один как на картинке..

Вишня-черешня написал(а):
Lepka, мда...
я подумаю конечно. Но нам тоже велик... Прилично.
Ээээх, а я еще думала, а мот оставить, мот в следующем году хорошо будет? :cray:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Lepka, я бы оставляла
нам буждет хорошо месяца через 3, те в 3.5 :) Но как раз попадаем на лето, а на лето у нас уже есть такое

Lepka

Active member
Вишня-черешня, вот буду думать пока, если желающих не найдется, кто в этом году сможет поносить :)

Nimfa, конечно: 697785W

Энка

New member
Очень рискованный совет. Могу предоставить массу трикотажных вещей 40/42 - фигушки впишетесь с нашим 52/54, а уж 40...:) Про 40 с 48/50 есть кофты - вообще забыть, не то что 38. Может зависеть от каталога и вещей, потому что майки всякие, особенно стрейч, - большемерки, но если речь о блузках, джемперах, то по Отто - на 48/50 надо брать жестко 40/42 и ещё смотреть, чтоб по груди и в рукавах не треснуло:) Вот сейчас низ придет, посмотрю, мне тут 40 насоветовали, так я уже месяц мысленно с зажатыми фигами жду, потому что не верю:)

Я совет давала по поводу одной конкретной вещи - пижамы...

karlito

молчаливая
Вишня-черешня,

а по мне так гораздо больше по сравнению с остальными фирмами/вещами ((((

полностью согласна! штаны флэшлайтс оказались великоваты - отправила и заказала размер меньший, а до этого брала сититайм - сели отлично. майки флэшлайт понра.

Lepka

а фото платья на модели было и я не заметила? :) по-прежнему жду!

Последнее редактирование:

KediNat

quantum satis
Я совет давала по поводу одной конкретной вещи - пижамы...
Энка, спасибо еще раз. :) Я как раз спрашивала у обладателя пижамки, что бы знать, как она...
И не надо ссориться, я могу конечно свою кормящую грудь 99 см. втиснуть например, в 36/38 Arisona, другой вопрос как это выглядит, мне не нравится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху