Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heleshka

New member
Кофе,
я тоже такой лиф заказывала прошлой весной.. тоже брала 36 и было малавато..
я купальника 4 заказывала и все были малы по груди
Вот что значит поленилась спросить, надо же. Не пришлось бы перезаказывать. А лиф ты оставила или может новый заказала, интересно, как он - не меняет цвет после воды/стирок? А какой ты тогда размер брала? На один больше или на два? Я уже думаю два размера сразу, вдруг на размер все равно будет мал, кто ж угадает.

SFE

New member
А как полоски там, не сильно яркие? Мой в последнее время однотонные предпочитает...И как под костюм?

Брала лиловую – нормально, а вот розовая по сравнению с ней ярковата. Но моему нравится:) я ему еще другие 3 шт взяла – артикул не помню, но тоже 6,99. тоже с квелле. вот там и однотовнные есть совсем даже не яркие:) Там уже состав другой – 60 хлопка, 40 полиэстра.

Lidiana,а возврат возможен всётаки у вас?я заказала комбенизон,а он оказался таааким огромным.не знаю что и делать сейчас. В последнее время наталкивалась на маломерки,да и девочки заказывавшие комбезы зимние тож говорили,что маломеристые жуть,вот и решила заказать 110,на следующую зиму мы утонем в нём,если только через 2 зимы((((((что посоветуете?или уже поздно? я бы с удовольствием поменяла на меньший размер,хотя это тож врятли возможно(((

А какой комбез, может мы купим?

murmure

New member
так, забрала я свои купальники, вернее, один, просто заказала лиф, а к нему трусики и шортики, чтобы выбрать, что лучше сидит. Это с трусиками:
1737009.jpg

Простите за ОФФ - я когда была в Египте в сентябре - все, практически, немки были в таких купальниках:))) или чуть других расцветок.. смотрится классно, когда больше коричневого.

Иринка

Белый слон
SFE написал(а):
я ему еще другие 3 шт взяла – артикул не помню, но тоже 6,99. тоже с квелле. вот там и однотовнные есть совсем даже не яркие Там уже состав другой – 60 хлопка, 40 полиэстра.
Я такие тоже ждю, а на полосатые рука не поднялась. Думаю, может все же голубую рискнуть? А как кач-во строчек? Вы вроде писали, что в этих, где 60% хлопка, пошив не очень?

SFE

New member
Иринка,
Нормальные:) подружке показала на работе – дама оч придирчивая – сказала, что все хорошо, это я зануда и мне прицепиться не к чему:) она таких после меня мужу тоже назаказывала:) так что не переживайте – хорошие рубашки!
а полосатые тож красивые:)

Lapka

Я знаю все!
Marita.ya
Obermaterial: Leder

Leder:

Gegerbte Tierhдute, meist von Rind, Lamm, Ziege oder Schwein (=Porc). Leder ist eines der дltesten Materialien der menschlichen Bekleidung. Fьr Oberbekleidung wird im allgemeinen Nappaleder (Sammelbegriff fьr alle Ledersorten mit glatter, manchmal leicht glдnzender Oberflдche) oder Veloursleder (samtige Oberflдche) bevorzugt.

Lederbekleidung sollten Sie vor dem ersten Tragen grьndlich mit einem guten Leder-Imprдgniermittel einsprьhen. Das schьtzt vor Wasserflecken und vermindert die Schmutzaufnahme. Behandeln Sie Leder nie mit scharfen Lцsungsmitteln und schьtzen Sie es vor intensiven Lichtquellen. AuЯerdem sollten Sie feuchtes Leder keiner Hitze aussetzen und am besten auf Formbьgeln bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Wenn Sie Lederbekleidung bьgeln, dann bitte stets von der linken Seite mit Bьgeltuch und bei Wolltemperatur. Beachten Sie bitte auch, daЯ Autositze ohne weiche Schonbezьge beim Fahren starke Reibung und Wдrme verursachen, was zu Farbabrieb fьhren kann.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Lapka написал(а):
Obermaterial: Leder

Leder:

Gegerbte Tierhдute, meist von Rind, Lamm, Ziege oder Schwein (=Porc). Leder ist eines der дltesten Materialien der menschlichen Bekleidung. Fьr Oberbekleidung wird im allgemeinen Nappaleder (Sammelbegriff fьr alle Ledersorten mit glatter, manchmal leicht glдnzender Oberflдche) oder Veloursleder (samtige Oberflдche) bevorzugt.

Lederbekleidung sollten Sie vor dem ersten Tragen grьndlich mit einem guten Leder-Imprдgniermittel einsprьhen. Das schьtzt vor Wasserflecken und vermindert die Schmutzaufnahme. Behandeln Sie Leder nie mit scharfen Lцsungsmitteln und schьtzen Sie es vor intensiven Lichtquellen. AuЯerdem sollten Sie feuchtes Leder keiner Hitze aussetzen und am besten auf Formbьgeln bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Wenn Sie Lederbekleidung bьgeln, dann bitte stets von der linken Seite mit Bьgeltuch und bei Wolltemperatur. Beachten Sie bitte auch, daЯ Autositze ohne weiche Schonbezьge beim Fahren starke Reibung und Wдrme verursachen, was zu Farbabrieb fьhren kann.
:mda:Мне это о многом говорит!? Можно на русском...

Мама Милы

New member
девочки,вот такой комбез: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ehit&search_type=&from_search=013312U&sar=yes

если ссылка не будет работать,номер комбеза: 013312U
только кликните на 110 рост.цена немножко дороже,чем 104
я такой хотела заказать на эту зиму,в ноябре ждала 3 недели,потом пришёл отказ - нет в наличии. А потом решила ещё раз попробовать,получилось.тока уже заказывала с расчётом на след. зиму,ошиблась.

Kolobok

Active member
Marita.ya,
Мне нравится сайт translate.ru

Там и страницы переводить можно и текст.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Lapka написал(а):
есть такой вот сайтик http://www.translate.ru/
там мона все переводить ) Вообще выходит кожанные.
Kolobok написал(а):
Marita.ya,
Мне нравится сайт translate.ru
Там и страницы переводить можно и текст.
Девочки! Большое человеческое спасибо за помощь. Буду тогда заказывать!

SFE

New member
Мама Милы,
классный комбез. жалко что нам по размеру не подходит:(

Мама Милы

New member
SFE,и нам тоже не подходит,а оставлять аж через зиму,вдруг в сезон не попадём((( а я "тёмная" даже не знала,что с частником можно договориться вернуть,выставила сразу на форуме вместо того,чтобы позвонить и проконсультироваться. Я облизывалась на этот комбез с ноября и решила хоть на след.зиму поносить такую красотень,а то в сезон опять не будет в наличии,если вообще такой будет.

Тошик1

ляляля
Иринка написал(а):
А как кач-во строчек? Вы вроде писали, что в этих, где 60% хлопка, пошив не очень?
я уже две такие заказывала, одну брату, другу мужу- оба очень довольны. Стираются хорошо, нигде никаких ниток не торчало. Розовые полосатые (418405Y)- цвет очень приятный.

KediNat

quantum satis
ой, девушки, какие классные рубашки 788988H из quelle (выше ошибочно написала, что с nekerman) (картинка не сохраняется никак:( )- хоть и 100% хлопок (такие обычно гладятся плоховато), но сегодня утром мужу гладила на работу – никаких проблем:) и качество такое – как бы немного шелковистое:)
дамы, рекомендую!!:)
SFE, а как там с длиной рукава? Просто у меня муж высокий 192 см. и по воротнику ему беру 42/43, но отечественные рубашки с маркировкой 182-188 часто малы по рукаву, а 194-200 редко бывают.
И какой размер нам заказывать?

KediNat

quantum satis
девочки,вот такой комбез: http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ehit&search_type=&from_search=013312U&sar=yes

если ссылка не будет работать,номер комбеза: 013312U
только кликните на 110 рост.цена немножко дороже,чем 104
я такой хотела заказать на эту зиму,в ноябре ждала 3 недели,потом пришёл отказ - нет в наличии. А потом решила ещё раз попробовать,получилось.тока уже заказывала с расчётом на след. зиму,ошиблась.
Мы в таком на 116 эту зиму отлично отходили и думаю на следующую должно хватить (по рукаву запас 4 см примерно). Только там штаны на лямках широкие очень, и мы их почти не одевали (так - пару раз). Посто в осенних ходили на флисовой подкладке. Зима очень теплая была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху