Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Кофе написал(а):
Happy, Юля, насколько я знаю.. надо заказывать 48/50
пральна!размеры идут как наши!
Lepka написал(а):
Девочки, мы тут с мужем спорим: 45 евро за мужскую куртку-ветровку - это дорого или нет?
нет конечно
у нас мужу кофту год назад покупали за 150 тыров
а то куртка

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Ирина АА написал(а):
Я такие брюки заказала пару мес. назад. В реальности - ничего особенного. Почему то ожидала большего. Но к телу приятные. Оставила. Хотя, надо было брать меньший размер - они со стрейчем, поэтому растягиваются при носке (приходится стирать, чтобы сели).
Жалко! В журнале они смотряться наподобии Карго, но только без карманов, а получается...брюки стреч которые растягиваются...

Ирина АА

Active member
Жалко! В журнале они смотряться наподобии Карго, но только без карманов, а получается...брюки стреч которые растягиваются...

Они и есть карго, 2 кармана по бокам. А растягиваются у меня в талии - может поэтому и надо было размер меньше брать... Но вы не растраивайтесь, может на вас сядут лучше. Ткань приятная - хлопок со стрейчем. Можно ремень одеть...

Последнее редактирование:

jus

Member
И ещ такой вопрос-- lieferbar bis Mitte April
это значит, что заказывать можно до середины апреля или что приедет только в середине апреля?

SFE

New member
jus,
дословный перевод "подлежащее доставке до середины в апреле"

Яло

New member
Девочки, подскажите пжл, в мужских размерах 3,4,5 и тыпы, на 52 какой брать надо?

Heleshka

New member
Кофе,
Heleshka, если это не трудно.. вы могли бы померять стельку в детских кросовках Hush 28 размера
18.5 см
jus,
Девочки, Tamarisы размер в размер же идут, да???
Наверное, от модели зависит. Мы тут спорили недавно, многие говорили, что тамарисы жесткие, а у меня две пары - мягкие и на мой 42 их 42 великоват трошки, 41-й был бы идеально, но я не перезаказывала.

Katsia

a different perspective
Получила еще один свой заказик - довольна всем абсолютно!

Из Квелле:
Набор мужских маек 862917J за 9,99, чер,син,бел (з шт), р-р S - не очень плотные, но и не рыхлые, приятненького такого качества.

Из Неккера:
Блузка белая 100 хлопок, 3604453, за 6,00 - поразила цена за хорошую натуральную вещь. Простого рубашечного покроя, с продольным воланом. Такая базовая блузка-рубашка на каждый день.

Золотистые кож. открытые сандали 5693898 р-р37, цена 15,90 - это вообще хит! Полностью кожаные - и стелька, и подошва, и верх! Очень легкие и удобные, я скакала до потолка от восторга:)

Glowworm

New member
Девочки, если у кого мужчины 56 и 58 размеров, спортивный костюм аддидас за 10 евро!!!
квелле
Sportanzug BNr. 899089K

Sonador

Active member
А на ребенкин паспорт можно посылку оформить? На почте ругаться не будут?

Yuliya_r

New member
А на ребенкин паспорт можно посылку оформить? На почте ругаться не будут?

Я регулярно оформляю, нас еще никто не ругал.

Девочки, если у кого мужчины 56 и 58 размеров, спортивный костюм аддидас за 10 евро!!!
квелле
Sportanzug BNr. 899089K

58 вроде уже нет, а вот 56 - что-то непонятное написано...

Glowworm

New member
Glowworm,
я своему отцу предложу сегодня.. отпишусь если захочет
Кия, прости, я не точно написала :) Я его не заказывала, просто на глаза попался, делюсь :)

Да, вродь не успели ухватить... распродан кажись, а я и не приметила сразу..

А мне сегодня что-то приехало!!!! Вечером поделюсь :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху