Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кия,
я заказывала мужу рубашки по otto. ростом он у меня 182 (где-то) и размер по воротнику 41. Все что приехало с маркировкой 41 село на его шею и руки хорошо. Рубашки были хайне.

SFE

New member
Кия,
Оксанчик, я могу тебе сказать только за те рубашки, что я брала. Там тоже про рост ни слова не сказано было и я решила рискнуть. Могу тебе дать артикулы. Кроме того – они и под не рваные джинсы оч хорошо подходят:) одевали уже:)
из квелле вот такие 470577V разных цветов и вот такие 788988H. те, которые 100% хлопок (вроде 788988H) мне понравились намного больше.

Tan-tan

Аленький цветочек
Кия,
ой, еще пять копеек про рубашки. на мой взгляд гораздо сложнее попасть в цвет, нежели в размер. На картинке было одно,а пришло несколько другое. Одна рубашка - очень бледная, другая с зеленой полоской (на фото совсем плохо она видна была).

Hellen

New member
SFE, Спасибо, я уже тож нашла, не могла дождаться. А вы только заказали или уже получили? ваще память отшибло за несколько страниц:)))
Как она вживую?

SFE

New member
Hellen,
Уже получили:) полностью соответствует картинке! коротенькая, стильная, розовая:)

Sabina

Неравнодушная
Кэти, скажите, пожалуйста, а какой размер брали камуфляжного комбеза?

Hellen

New member
Да, про комбезы: если мы носим где-то 76-80максимум, какой лучше раз-р взять на след, зиму. Я про комуфляжный или BNr. 450218P, все не как не решу.SFE, она на весну или все-таки на зиму?

Кэти

Оптимистка
Sabina, 86/92. на штанишках резиновые подтяжки, и регулируются к тому же, про липучки везде где можно уже писала. сейчас мы 75 см (месяц назад меряла правда), думаю как раз будет к зиме.

Glowworm

New member
Glowworm,
Я свои причиндалы для бассейна с феном компактно укладываю в сумочку 30/22//18, даже могу для зала одежку с кроссовками туда запихнуть и маленькое полотенце. Так что если не таскать бутылки с водой и чемодан косметики, то пума первая вполне катит в качестве спортивной.
ну неее, у меня много вещей, и я не люблю когда в сумку вещи ногами пихать нужно, я ношу 2 больших полотенца с собой, одно для паровой, одно для душа + спортивная одежда+ шлепанцы+ все для душа... Короче я как вы не сумею :)

Теперь обзавидуюсь, что на Ленина заказала камуфляжный костюм, а не у частника который привозит с рестпостена. Розовый заказывали?
розовые были распроданы еще до того как в рестпостен попали...

Glowworm,
а это кожа?если нет,то на мой взгляд дороговато
могу те подсказать вариант пляжной сумки
Подскажи, только мне нужна сумка для спортзала... Хотя некоротые пляжные тож могут подойти :)
а про дороговато - нет это не дорого для хорошей спортивной сумки, сумку я юзаю много и часто :) Мне нужна хорошая и красивая, я свою до дыр снолсила.

Счастливые обладатели комуфляжных костюмов! как у них з размерами. Я заказывала 92/98, это бцдкт ближе к 98 или к 92?
Какой-то странный у вас размер.... мой 86-92. Он огромный, думаю на 2 года немелкого ребенка :) Климка уже вырос из 68, 74 впритык почти, 80й размер не рискнула на след зиму.... А видимо надо было 80 :) Ну ничего, велик - не мал :)
Я счастлива , что мне таки достался этот комбез, тк он мне аж ночами снился :) В итоге полность оправдал ожидания, только он реально теплее чем я представляла... он именно на зиму.

а мне камуфляжный нужен на92/98, раньше здесь артикул видела, а сейчас никак не найду, напишите еще раз для вороны..

SFE

New member
Да, про комбезы: если мы носим где-то 76-80максимум, какой лучше раз-р взять на след, зиму. Я про комуфляжный или BNr. 450218P, все не как не решу.SFE, она на весну или все-таки на зиму?

ой, перечитала сообщение - вы про куртку спросили? на осень-весну:) но ранюю весну, т.к. такая погода как вот всю неделю была:)

KediNat

quantum satis
Девочки, а что такое Nappaleder ?

И похвастаюсь, мне сегодня в почтовый ящик каталог Special OTTO кинули :) приятно :)

Последнее редактирование:

Солнце

Люблю лето!
Сегодня и мне пришла посылка (заказывала через частницу):
Что оставляю:
Никер
1. 6068/802 Платье, цвет хаки, размер 36, на мой 44-46 село отлично, приятное наощупь ткань, очень понравилось! На лето отлично!
2. 5603/414 Гольфик, серого цвета, по размеру отлично, мягенький, достаточно плотный хлопок.
ОТТО
1. 3074103 Майка, вообще очень довольна, смотрится просто обалденно, на рукавчиках еще и разрезы, сзади очень интересно завязывается веревочка.

Еще думаю: (если кого заинтересует пишите в личку, актуально до понедельника)
ОТТО
1. 2344402 Тоненькая вискоза, цвет в реале намного приглушенней, как-то мне сильно длинновато… 9,99+1 евро
2. 231522F Цвет хаки, качественный хлопок, на размер 44-46, 9, 99+1евро

Поедет обратно: (если кого заинтересует пишите в личку)
Никер;
1. 5594/202 Юбка-балон. Просто супер! Но она мне большая(((. Заказала 38, а надо было бы 36. Очень классно смотрится! 13,9+1,4 евро
ОТТО
1. 383008Х Кофточка удлиненная, мне большая, надо бы размер 46 полный, тогда б легла отлично. Качество отличное! 9,99+1 евро за доставку

*lena*

New member
Glowworm,
cъезди в скидочный магазин адидас на партизанском, сумки там всегда есть и цены низкие

darik

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху