Ага, завлекухи такиемне тоже бросили special И русскоязычный отто весна-лето.
вроде насмотрелась всего в интернете, а всеравно журнальчик приятно полистать.. по другому смотришь на модельки![]()
Ага, завлекухи такиемне тоже бросили special И русскоязычный отто весна-лето.
вроде насмотрелась всего в интернете, а всеравно журнальчик приятно полистать.. по другому смотришь на модельки![]()
я думаю, что от 100 уе. Хотя я тоже давно не в курсе последних цен.Да и цена не маленькая. Хотя я даже и не знаю как у нас там с ценами на праздничный гардеробardon:
влт клева!!!! обязательно съезжу на днях!!!!!! Спасибо!!!! Мне как раз и штанцы новые нужныGlowworm,
298 44 20
партизанский 14
мой любимый магаз. правда, давно не ездила. самое прикольное, что многое в каталоге отто видела. там на скидке, а в каталоге цена просто ужас. они утверждают, что тма продают то что не было распродано пару лет назад. И это же увидеть в действующей каталоге!?
Спасибо, видимо нет смысла заказывать по каталогуGlowworm,
была сегодня в Пуме в столице - сумка средних размеров 126000
я как пару дней не залезу,так такое чувство что пол жизни потерялаSupergirl написал(а):lala-tan, спасибки - давно не читала, а тут столько страниц накатали, что можно заблудиться...
Ай-яй-яй, забыла адрес любимого магазаTan-tan написал(а):298 44 20
партизанский 14
мой любимый магаз.
Yuliya_r,
А размер в размер туфли Тамарис?
я как пару дней не залезу,так такое чувство что пол жизни потеряла
столько стр. накатают
дополнюКофе написал(а):это вообще одна из рейтинговых тем
Вернула сапожки сегодня, забрала туфельки Tamaris, действительно какие-то жестковатые, буду думать....