Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шаманка

New member
Tonya, я сейчас сижу в термоносках из Шваба:)
Написано - суперметаллическая нить, кот. используют для космотнавтов, по мне - так обычный люрекс. Особой термоустройчивости не заметила!:)

Tonya

New member
Насчет люрексовой нити не знаю. Я ищу синтетика какая-то хитрая, либо х/б либо шерсть. В этом белье основная фишка в том, что она влагу или пот очень хорошо поглащает и ты всегда сухой и соответственно тебе всегда тепло. Суперметаллическая нить вряд ли тут поможет. Мне и мужу для катания на лыжах нужно. Да и с ребенком зимой и в межсезонье гулять, я думаю, хорошо будет. Значит, в Швабе поискать надо. Спасибочки! :black eye:

Фрейя

Инесса-баронесса
а кто -нибудь заказывал серебро из Отто? оно там такое интересное и цены не очень страшные :blush:

Supergirl

New member
Девчонки, я вчера получила свой заказ. Ком.сбор 4 у.е., что радует. И вещи обалденные, не жалко даже таких денег за них отдавать было. Вот сейчас опять листаю, выбираю, уж очень много чего взять хочется. Вот думаю, мужу к Новому году пуловер како-нить заказать, но теряюсь какой. Какие марки брали?

Нася

Мечтающая
А я заказала где-то в первых числах ноября. Когда звонить им, чтобы новости узнать о моем заказе?

Ula

Active member
а где это начинали писать про марки товаров по каталогам, какие хорошие, какие не очень? не найду никак.

Кофе

Active member
Нася, уже смело звоните, может даже уже скажут в каких числах придет, если все товары есть

Кофе

Active member
Supergirl, а можно по подробнее, какие марки пришли ?
извините, я так ко всем пристаю, т.к. засасывает меня это дело /отто/ :biggrin:

Кофе

Active member
еще забыла написать,
знакомой заказывала по русскому швабу полтора месяца назад, еще не выслали, и второй заказ из 5 вещей, одну пока подтвердили...
похоже лучше не связываться

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Настя, это скорее всего вещи будут доставлены с задержкой. Я малой костюм на лето заказывала, было указано, что вещь придёт с задержкой в 4 недели, а пришла через 2,5 месяца.

Натаха

New member
А если я позвонила, заказала, мне сразу сказали чего нету, то то что есть, точно придет, или может и не быть?

Кофе

Active member
Натаха, наверное же придет. А некоторых вещей не было вообще или задерживались ? что вам ответили ?

Supergirl

New member
Настя написал(а):
Supergirl, а можно по подробнее, какие марки пришли ?
извините, я так ко всем пристаю, т.к. засасывает меня это дело /отто/ :biggrin:

Настя, значит не одну меня это все засасывает. У меня просто руки чешутся деньги потратить, да и глянцевые странички полистать.

Ладно рассказываю про свои обновки. 2 вещи у меня марки Melrose.Из каталога ОТТО осень/зима 2006 стр.12 модель №5. Кофточка. Обожаю вещи с со всякими ассиметриями и что б на рукавах какие-нибдь дыры были. Качество ткани классное. Правда, швы немножко подкачали. Может, кто другой и не заметил, но я как сама шью, (уже забыла когда) то вижу своим оком огрехи. Вторая кофточка этой марки со стр.18 №8. Ее б на какую-нибудь вечеринку одеть. Здесь все ОК.

И трерья мо покупка это вязаный жакет коричневого цвета 4WARDS. Чувствуется, что марка модная. Модель №4 со стр.128. Одно подкачало в этом жакете: на модели он чуть ниже пупка, а на мне пол попы закрывает. Видно, что девушка около 2 метров ростом. А я всего 165 см. Я еще хотела заказать модель №6 с этой же страницы, но на тот момент на сайте писалось об отсутствии данной вещи. Так вот сейчас уже раздумываю брать или не брать, потому как пуловер очень модный эффектный, но видимо на мне он тоже будет ниже попы, значит эффект уже не тот.

natasha G.

Заблокирован
[quote="Supergirl Одно подкачало в этом жакете: на модели он чуть ниже пупка, а на мне пол попы закрывает. Видно, что девушка около 2 метров ростом. А я всего 165 см. [/quote]

Вот а я смотрю многие вещи, но короткие одеть не могу, а они оказывается и подлиннее могут быть. А как это определить?

Supergirl

New member
natasha G. написал(а):
[quote="Supergirl Одно подкачало в этом жакете: на модели он чуть ниже пупка, а на мне пол попы закрывает. Видно, что девушка около 2 метров ростом. А я всего 165 см.

Вот а я смотрю многие вещи, но короткие одеть не могу, а они оказывается и подлиннее могут быть. А как это определить?[/quote]
Там в каталогаз почти на все вещи длина в см указана. Можно на себя метр приложить и определить.

Кофе

Active member
Supergirl, спасибо за ответ :)
а в описаниях кажется длинну по спинке указывают или это что то другое

а я уже две посылки на себя и на имя мужа отправила, он правда еще не в курсе :big boss:
выбрать блузку на новогодний вечер (или melrose или s.oliver), опять жду покрывало и пару кофточек, правда не знаю как с размерами угадаю

еще, я постоянно смотрю скидки на сайте, уже многое из толстого каталога на скидках
маечек вообще огромный выбор

Supergirl

New member
Настя, а где там про скидки смотреть, я в немецком не шарю, так не понимаю на какие кнопки там давить.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Вчера дали посмотреть Шваб осень-зима. Не могла оторваться. Раньше никогда не заказывала по каталогу вещи. Судя по вещам, купленным в нашем Том Тейлоре, у меня низ - 36 (как там сказали соответствует нашему 46), а верх - м (это 34?) , и s - это 36?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху