Настя написал(а):
Supergirl, а можно по подробнее, какие марки пришли ?
извините, я так ко всем пристаю, т.к. засасывает меня это дело /отто/ :biggrin:
Настя, значит не одну меня это все засасывает. У меня просто руки чешутся деньги потратить, да и глянцевые странички полистать.
Ладно рассказываю про свои обновки. 2 вещи у меня марки Melrose.Из каталога ОТТО осень/зима 2006 стр.12 модель №5. Кофточка. Обожаю вещи с со всякими ассиметриями и что б на рукавах какие-нибдь дыры были. Качество ткани классное. Правда, швы немножко подкачали. Может, кто другой и не заметил, но я как сама шью, (уже забыла когда) то вижу своим оком огрехи. Вторая кофточка этой марки со стр.18 №8. Ее б на какую-нибудь вечеринку одеть. Здесь все ОК.
И трерья мо покупка это вязаный жакет коричневого цвета 4WARDS. Чувствуется, что марка модная. Модель №4 со стр.128. Одно подкачало в этом жакете: на модели он чуть ниже пупка, а на мне пол попы закрывает. Видно, что девушка около 2 метров ростом. А я всего 165 см. Я еще хотела заказать модель №6 с этой же страницы, но на тот момент на сайте писалось об отсутствии данной вещи. Так вот сейчас уже раздумываю брать или не брать, потому как пуловер очень модный эффектный, но видимо на мне он тоже будет ниже попы, значит эффект уже не тот.