Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
SFE,
например из 3 suisses. артикула из каталога на сайте будут другие, но поисковик их находит
133.1292 на ваш 140 3 шт цена 8,99
133.1761 3 шт цена 8,99
133ю1780 1 шт цена 6,99
133ю1810 2 шт цена 9,99
133.3221 1 шт 9,99
133.3186 1 шт 12,99
я такое заказала
263.1863 3 шт на ваш размер 11.99
263.1870 3 шт цена 12.99
263.1815 3 шт 8,99
263.1920 3 шт 15,99
Все нашла там

Ирина АА

Active member
А я в квели видела 403084Z -5 шт разных цветов (есть 3 варианта цвета) - 13.99 (на рост 134/140)

Девчонки! Поделитесь, пожалуйста, телефонами частников (можно в ЛС).....а то с Ленина ни ответа - ни привета, а заказ делала месяц назад. Буду очень признательна.

Tan-tan

Аленький цветочек
Наталья Константиновна,
звоните на ленина и спрашивайте, где ваш заказ. они с ваших слов запишут артикулы и через некоторое время дадут ответ. я так без памяти ждала 4 недели, а в итоге полный 0.
Ирина АА,
хорошие просто майки.

Guns N Roses

Well-known member
пришло пока вот это. Всем довольна! Тока к платью груди свои придется немного поднять))))

МОлька

Well-known member
Девочки, спасите! У кого штанцы есть Скаутовские зимние на 98 и 104, скажите длинну между ножек? Не могу с размером определиться, хочу с нашим 92 сравнить.

Tan-tan

Аленький цветочек
Ирина АА,
думаю, что майки реально будут неплохие для самых простых. Как вариант маек "у веску" или в песочницу очень подходящий вариант. Хотя нам, как всегда, хочется чтоб везде и всегда было красиво.

Влада

Well-known member
Сегодня забрала у Лидианы вот такие деми ботинки Том Тейлор

32 размер, качество супер, натур кожа, прорезиненный носок, липучки.Если сравнивать с качеством Хашиков-Том Тейлор гораздо лучше (я про большие размеры детские)

И вот такие босоножки, тоже очень классные, мы ещё правда не успели померять, но, думаю, будут по размеру.
Закрытая пятка, закрытый носок.Очень лёгкие.

Лидиана, спасибо большое:)

Heleshka

New member
SFE,
девушки, повторюсь.....
кто брал мальчуковые футболки???? посоветуйте, а.
Я брала по отто вот такие 888629W за 9 евро 3 шт.
А, я не увидела, что вам на 140 рост, мои только на 116/122 были.
Lubik,
пришло пока вот это. Всем довольна!
О, я такие штанишки жду, как они?
Lapka,
там про формочки силиконовые для яишницы еще ничего не слышно?))))
Приехали вроде :) Забыла уточнить, что за формы по телефону, но я вроде других не брала. Хотя я столько заказов в разных местах делаю, что уже запуталась. Заберу или сегодня или завтра. А хочешь сама позвони забери?

luna-2000

New member
Девушки имею заказать на 15 евро.Может кто собирается делать заказ в ОТТО возмите к себе.Инфу в личку.

Влада

Well-known member
Kasik,
из накермана
Том Тейлор на скидке сейчас 18 евро, без скидки 45 евро
а босоножки не скидочные, обычные 20 евро. За обе пары 140.000 заплатила, получается по 70 каждая. У нас Котофей босоножки сейчас на наш размер столько стОят,

Olusik

New member
Девочки, может кто видел на сайте ОТТО брюки, капри, бермуды жен. из льна и брюки мужские тоже из льна, дайте ссылку, пожалуйста или скажите где искать, буду премного благодарна. И еще помогите разобраться с р-ром джинсов муж. У меня муж рост 189, р-р носит 52- 54, какой ему джинсы нужно брать?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А кто детям из 3 suisses заказывал одежду. Как она по размеру? В ихней шкале отсутствует 92 размер, хочу штаны взять, а не знаю какой размер 86 или 98.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху