Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
SFE, жалко, может бордо и подошло бы по цвету....

откровенно говоря я так быстренько пробежалась - курток почти нет уже:( просто когда я месяц-полтора назад заказывала - страдала от выбора:) не знала какую лучше.

Яло

New member
Иринка,
ты недавно про куртку с некермана рассказывала, что за она?

SFE

New member
Света, а что это за куртец, можно артикул?
я ж про нее вчера рассказывала:) или я вчера слишком болтливой была?:):):)
артикул Best-Nr.: 083973P ? 14,99
карине брала 116, носим сейчас. флисовая подкладка там только на воротничке внутренней части и на плечиках. остальное обычная подкладочная. мне оч нравится, хоть и стоит на фоне других дороговато:) и стирается классно, и сохнет быстро, и сидит отлично:)

mamasya

New member
SFE, реклама сработала!:) теперь вопрос: а как эта куртка на ОЧЕНЬ стройную барышню? не слишком широкая?

SFE

New member
Яло,
да, с запасом. у карины рост до 110 см. сколько у дочки сейчас рост?

SFE

New member
mamasya,
Я не рекламировала:) у меня дочка оч стройная (юбки и брюки обязательно с регулирующими резинками нужно покупать, иначе все терет:) и нормально сидит – не на голое ж тело одевать:) но если уж оч принципиально – могу ее сфоткать в этой куртке.

SFE

New member
SFE,
по руковам запас есть, длинна нормальная

честно? я бы взяла 122, т.к. верхние вещи обычно беру на 2 сезона. в этой куртке оч классно сделан рукав - внутри из подкладки сделан манжет на резинке и рукав заворачивать не надо. он и так хорошо держится. просто немного присобран. но учитывая, что куртка стеганая - это вообще не заметно. длина получается под попу. стойка воротник даже с размером в запас неплохо прилегает к шее. капюшон отстегивается и впереди на липах.
.... что еще забыла сказать?....

Glowworm

New member
Glowworm
спасибо! а пуховичек брали размер в размер?
Сейчас Макар 120 рост примерно, размеры сейчас беру 122-128. Эта куртка ему в самый раз 128 роста. Т.е. я какую хотела такую и получила :) Судя по всему размер в размер :)

jullliya

графический дизайнер
Heleshka,
а можно к вам заехать на выходных померять босоножки хашики? А то я что-то совсем запуталась, какой размер дочке заказывать?

Иринка

Белый слон
Яло написал(а):
Иринка,
ты недавно про куртку с некермана рассказывала, что за она?
Оль, по фасону-похожая-полоски так же расположены и воротник-стойка, в воротнике -капюшон-дождевик. Бело-бордово-розовая. На осень-весну, т.к. утепленка есть, но не толстая. На сайте уже нет. Арт 5103728, если поможет.

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
murmure, а меня ваши впечатления от этих красных ботиков интересуют, и застегнет ли их сам ребенок?
Vera написал(а):
Кста, босоноги хаш папис мы тоже такие ждем, только 25 размер. У нас ножка сейчас 15 см,
И мы 25 ждем, ножка сейчас 14,5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху