Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Инна&i, у меня так шикарно с маечкой вышло, никакое Рождество вроде и не причем было :), заказывала в конце апреля, было написано, что будет в наличии через 2 недели... В общем я получила её в августе, так ещё и размер не подошел, но правда мама забрала себе :)

amber

New member
Мы постоянно заказываем и в Отто и в инет магазинах, мне так проще, терпеть не могу искать что-то, ходить и выбирать...

amber

New member
По Отто последняя посылка пришла вот пару дней назад, вернее вторая часть. Сапоги были на задержке, должны были появиться в начале октября, а пришли вот конце ноября, хорошо, что хоть остальную часть посылки выслали.
Да и кста, один сапог такой классненький, а второй как будто с витрины, не то чтобы очень, но такой..., все равно оставила :biggrin: и было написано, что мех натуральный, а на ботах пришит ярлык 100 полиэстер, где-то наклеечка со значками кожа и мех натур, короче фиг поймешь, но кусочек меха поджигаю вроде пахнет как натуральный.

Koza

Active member
все, поздравьте меня, сегодня сделала первый в жизни заказ. придет на почту в моем доме. надеюсь, что успеет до нового года, а то там юбочка, хочется на праздник одеть. надеюсь с размерами не прогадала.

alechik_21

Well-known member
Настя, ты по-моему возвращала ботинки Wrangler?Сильно плохи были?Или просто не подошли?И еще девочки обувь какой размер лучше заказывать если у меня 38/39?

Нася

Мечтающая
Мне кофточка пришла недавно, заказала размер 36, хотя думала 38, можно было еще меньше заказывать... Она чуть большевата, но ничего, зато скрывает мелкие недостатки фигуры

Натаха

New member
Наш первый заказ нас порадовал- пришел свитер мужа - размер подошел идеально. И новогодний венок на дверь - супер, сделан из натур.материалов, такой добротный! Жду свою кофту...

Кофе

Active member
alechik_21, да, качество было не на 5 конечно, но можно было оставить с малышом гулять, очень удобные, мягкие, может даже слишком, но в первом случае мне не подошел цвет - хаки, а второй заказ /черные с красной ниткой/ можно было оставить, но был 38 размер, т.е. не мой. обходились в 98 тыс.
хаки я отдала маме на работу, там девочки преподаватель физкультуры взяла, очень довольна
вранглер был размер на размер

Нася, а какое качество и фирма ? :blush:

моей знакомой, наконец то пришли две кофты по русскому Шваб, думали будет хуже, одну оставила, кофта на запах, коричнево- розовая с орнаментом, полиэстер
рисунок немного отличается от картинки

Последнее редактирование модератором:

Нася

Мечтающая
Настя, Интерлок из чистого хлопка. Что-то не найду я фирму, из каталога ОТТО осень -зима 2006, розовая с широким У-образным вырезом спереди и сзади. Очень мягкая! :biggrin:

Кофе

Active member
мой муж будет в шоке :crazy:
в середине месяца придут две посылки, всего - 6 одежек и покрывало
хорошо бы еще подошло хоть что :)
но счета на уведомлении будут устрашающими :biggrin:

Нася

Мечтающая
Кофе, :)) ОФФ: какой классный ник, у нас с Вами мысли похожие, я такой себе думала взять... :biggrin:
А мне вторую посылку уже выслали, тоже боюсь цену увидеть... но жду с нетерпением!

Гадя

Бегемочая семья
оей знакомой, наконец то пришли две кофты по русскому Шваб, думали будет хуже, одну оставила, кофта на запах, коричнево- розовая с орнаментом, полиэстер
рисунок немного отличается от картинки
я со Шваба тунику получила, качество вполне - оставила:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а курс евро какой сейчас "удачный" для покупок :cray:

jullliya

графический дизайнер
А как выбирать, чаво брать, а что не подходит, прямо на почте?

alechik_21

Well-known member
Poli, курс вроде нормальный.Брала недавно.Лучше чем раньше эти перерасчеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху