Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катя_Катина

Well-known member
Наташка25 написал(а):
Девочки, может кто подскажет - товары по скидке через почту вернуть можно?
можно в течение установленного срока (пару дней - они говорят когда послежний срок возврата) и если не было пошлины на посылку - тогда возвращать надо все или ничего.

Metelitza

Мимо Шла
добавлю про розовый комбез....
116 маркировка реально меньше 116 маркировки бордовой куртки лаура скот. рукав так прям см на 3 точно. буду карине перезаказывать 122 маркировку:(

если не трудно, можете померять длину рукава? мы тоже такой на 116 ждем.... прошедшую зиму носили 104-110 кангарус, сейчас куртка нам впритык, штанишки на пару-тройку см подворачиваю

Leks

New member
Девочки как обувь re-ject? Как у них с размерами? (никерман 6201851)

Leks

New member
Девочки помогите, какой размер обуви re-ject надо брать на наш42. Кто брал , как качество?

Наташка25

New member
Вишня-черешня,
в том то и дело что хочу одну вещь по скидке заказать, а частник не принимает назад!

МОлька

Well-known member
Lapka,
я про Скауты подумала. У моего сейчас 92 р-р. Наверное буду 104 брать. Абсолютно точн в начале зимы будет большеват, как и этот нам был, но за зиму стал впору :) Красииииивый, наверное полный комплект закажу.
К прошлому, кста, еще шапка и шарф были, к этому не вижу :(

lala-tan

New member
А нам вот что приехало:
Erwinmuller:
1.Бассейн 99-04618 9,95.
2.Сачок с формочками для ванной 99-83568 4,95

Leta

New member
Девчат, а что значит размер джинсиков мужских 28-32( 48 )? помогите, пожалуйста!

Последнее редактирование:

lala-tan

New member
Leta, первая цифра - это размер( 28 на наш 44), вторая - рост(если не ошибаюсь, то 32 где-то на 176 +/-)

Supergirl

New member
attachment.php

мне вот эта больше всего кофточка-поло понра!! Я просто счастлива, что ничего в этой посылке небыло браковоного или спутанного))))
поделись артикулом, плиз

Supergirl

New member
И кстати мое мнение что все надо размер в размер со своими параметрами заказывать, скажем так :
38 - наш 44
40 - наш 46
42 - наш 48
44 - наш 50 и т.д.
не согласна, при моем 42-44 ношу 32, иногда, крайне редко 34.

onezhka

Любящая мамочка
lala-tan, Не подскажите во сколько Вам обошелся бассейн? И где заказывали

SFE

New member
Nimfa,
кораловый комплект артикул 5280852 в некермане

Jukka,
по качеству верха куртки в общем-то равнозначные. но в розовом в отличие от бордовой флисовая подкладка - может это кому-то принципиально. больше разницы не ощутила:) просто как только карина стала самостоятельно передвигаться (без коляски стали гулять) я поняла простую вещь - ей на сезон нужно обязательно по 2 единицы каждой верхней вещи:) 2 зимних комплекта, 2 осенних верха, штанов желательно побольше:) быстро все пачкает и почти убивает:)

Metelitza,
длина рукава по внутреннему шву 28 см.

Nasha,
уточняю по куртке - 5323578 некерман

alechik_21

Well-known member
SFE написал(а):
девушки, а кто брал обувь женскую том тэйлор - она размер в размер или маломерки?.... мне вот такие босанки на лето понравились:
брала мужу кроссы ТТ-размер в размер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху