Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кнопа

New member
А мне вот уже пришел мой заказ - я очень довольна :D , будем продолжать заказывать дальше :) . И с размерами угадала на мой 38( наш 44) заказала 36 - все супер( платье и 2 кофточки).
А доче на подаренные деньги заказала одеялко двойное - прелесть: отстегнул - и два одеялка, пристегнул и одно супертеплое, аж сама себе задумала такое :D Правда, их размеры другого стандарта - 135*200 или 155*220, видно буржуины спят под разными одеялами :lol:

Кнопа

New member
Не поняла :?: Ну раньше так говорили: у меня 42й, или 48 например, я даже не знаю чего написать, или ты про одеяла?

Кнопа

New member
Не поняла :?: Я даже не знаю чего написать, или ты про одеяла? Слушай, я не поняла сразу :oops: Лично у меня двуспальное вроде 175*200

Кнопа

New member
Такой ОФФ, ну а кровать 140*200, Ну вообще-то, это не так уж и ОГо - все наборы белья для двуспальных подходят (или я подбираю? :roll: )

Mahima

переименовалась:)
Кнопа написал(а):
на мой 38( наш 44) заказала 36 - все супер( платье и 2 кофточки).

38- это наш 46. Надо 8 прибавлять...
Поздравляю :D Жду свой...в начале ноября..

Anechka

New member
Кнопа, я тоже вроде наш 44, а заказываю всегда 32-й немецкий.

Cова

New member
Размеры
РБ 42 44 46 48 50
Германия 34 36 38 40 42
Франция 36 38 40 42 44
Италия 38 40 42 44 46
Англия 6 8 10 12 14
Сша 4 6 8 10 12
Буквы xs s m L xL

Кнопа

New member
Ну р-р 32 я не рискну, я придерживаюсь таблицы, которую напечатала Cова, и те вещи, которые мне пришли 36 р-ра и мне в них оч. комфортно, ничего не жмет, не облипает, грудь не сдавливает (я кормлю), но кофты в спортивном стиле, если заказывать типа гольфик, то, думаю, можно и 34. Я вот теперь думаю про зимний пуховик и тоже буду 36 заказывать, и все решаю нужен он мне с дитенышем гулять или нет: длина до середины попы приблиз. Во как затянулась в каталоги :!:

ryzik_m

New member
Привет девчонки! Уже активно заказываю почти пол года по Отто вещи. Просто пройдя по нашим рынкам и магазинам, чувствуешь себя ущербным (хотя и размер то ну не совсем большой - 48 наш. Мне в глаза говорят - "на таких не шьют".). А про мужа и его сестру я и вообще молчу. У них наши 58 размеры. На них здесь только парашюты и купишь :(
Сначала попыталась через частников - с возвратом были проблемы. Остановилась на гост."Минск".
Если честно то я в восторге. Заплатить за свою лень только 5 долларов, а сам сидишь на диване и выбираешь. И каталоги там дают на дом (ну только с возвратом).
В первый раз с размерами был боооольшой облом, а потом подладились потихоньку :p

ryzik_m

New member
Все о том же

Кстати по весне реально приходили не все вещи и долго приходилось ждать (Это я о гост. Минск и шмотках по Отто). А теперь они проверяют по инету какие вещи есть, а каких нет или на них задержка. Так что теперь заказываещь зная практически на 90% что придет.
А вот Дашке своей (дочке 2,5) покупаю все практически там, но только из скидочных каталожков :p Вот осень встретили в "их" курточке, а стоила она нам 8 евро. Куртка тонкая, но обалдееееенно теплая.
Только главная логика всех каталогов - готовь сани летом. (Это если заказывать по скидкам.) Т.е., весной закупайся зимними вещами, летом - весенними и т.д. Меня это устраивает.
А еще малой скупаю потихоньку серию одежды с Винни Пухом. Она от него в восторге, а мне нравиться качество и стоимость. Да и за ребенка рады. Вот по весне хочу ей прикупить еще и пальто на следующую зиму пуховое (уже присмотрела и жду скидок....охочусь, как говорит муж) :D
Обувь моя тоже только по каталогам. Ну и с размерчиком мне подфартили родители... :oops: аж 41... В магазине или на рынке как предложат "прощай молодость", слезы на глазах наворачиваются. А тут купила спокойно зимние сапоги на каблуке (это уже по основному каталогу), ну и всего остального - душа развернулась :D
Вобщем если у кого есть вопросы - то ко мне. Пусть я и не самый опытный в этом деле, но все же

юлианна

Хороший человек
ryzik_m, подскажите как корректировать размер.Сколько набросить или убавить.

Кнопа

New member
ryzik_m, , а у меня опять про обувь (хочу кроссовки,у нас не хочу покупать) на свой 41 вы их 41 тоже заказываете? А про скидочные детские я тоже так решила, что можно и на будущее покупать :!: Вот мужу пришли вещи: куртка и термобрюки - доволен как слон, и размер подошел, правда заказывали подростковые, где только рост - и нормуль :)

Mahima

Кнопа написал(а):
ryzik_m, , а у меня опять про обувь (хочу кроссовки,у нас не хочу покупать) на свой 41 вы их 41 тоже заказываете? А про скидочные детские я тоже так решила, что можно и на будущее покупать :!: Вот мужу пришли вещи: куртка и термобрюки - доволен как слон, и размер подошел, правда заказывали подростковые, где только рост - и нормуль :)
вопросик - подростковая одежда подошла? а муж каких параметров - таз, простите, грудная клетка? А то наш папа высокий - ему обычные каталожные вещи либо по росту, либо по размеру не подходят..а подростковое дл\олжно быть поуже, но с высоким ростом? Я права?

ryzik_m

New member
Ну на моего то муженька ростовые размеры не подберешь - пузо "не лызе", а вот кому подходят, то это класс. У меня подруга многое что заказывает из вещей для подростков (это они ростовые), получается дешевле.
А на 41 размерчик ножки и заказываю 41. Из пяти пар не подошла только одна. Ну и сдала ее "в зад". Новые заказала. Вот только обувь из Apart говорят надо на размер больше брать (знакомая советует). Очень понравились фирмы Тамарис и Рикер. В Тамарис нога вошла как в свою вторую кожу. Хотя всетаки многое индивидуально - у кого какая ширина, подъем... :?
А малой своей тоже купила термобрюки. Класс! И мужу пытаюсь найти такие на зиму.
По размерам:мужские такие же как наши. Детские по росту - это уж для всех мамаш на импровизацию. А вот женские... Мой 48, беру себе 40 немецкий (и я не люблю вещей в обтяжку). Мужа сестра на свой 58 берет 50.
Так что дерзайте. Хотя очень важно внимательно читать описание вещей (например иногда пишут, что данную вещь надо брать на размер больше или меньше), смотреть состав (хлопок будет 100% тянуться, а свитер из полиэстера это бесплатная потовыжималка :p ), иногда и на то как модели стоят тоже надо обращать внимание (так подруга 3 раза себе перезаказывала одну и ту же юбку и все никак не могла понять ну почему же она в форме колокольчика? а модель то ноги хорошо расставив стояла) :D

Mahima

ryzik_m написал(а):
Мой 48, беру себе 40 немецкий (и я не люблю вещей в обтяжку). Мужа сестра на свой 58 берет 50.
Так что дерзайте. Хотя очень важно внимательно читать описание вещей (например иногда пишут, что данную вещь надо брать на размер больше или меньше), смотреть состав (хлопок будет 100% тянуться, а свитер из полиэстера это бесплатная потовыжималка :p ),
а я на свой 46 беру 36 немецкий.. все в порядке, тьфу-тьфу...А вот белье беру 38. 36 заказывала купальник и трусики - маловаты были :(
А насчет полиэстера - так ИХ полиеэстер бывает получше нашего хлопка :D ни в чем не потею. Хотя чем дешевле вещь ИНАЧАЛЬНО, до скидок, тем конечно качество похуже - скатываться начинает например...но есть же чудо-машинки для стрижки катышков.
Кстати вспомнила. Белый кот или Жар-птица предлагают силиконовые формы для выпечки по 25 у.е., если не ошибаюсь. А в немецком каталоге такая форма с подставкой металлической стоил 9 евро.. так-то...А шторы какие там - умереть!!.. а покрывала, а всякие бытовые мелочи - супер просто..
Опять кстати, были и такие чудо-крышки для унитазов, как в Ямайке девченки сфотили - с ракушками, со всякой дребеденью внутри :D :D правда не дешево, но если очень хочется - вполне реально :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху