Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я забрала посылочку, но отчитаццо созрела только сегодня)

некер свитер мужу белый, 2550477
550477_01_1000_ex54.jpg

качеством довольна НО!
пришел с пятнышком на рукаве и на локте.

Босоножки квелли, 750994X хорошего качества, оч удобная колоlка, но если кого то заинтересует, то могу продать, тк мне они широки по полноте
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Irine

Active member
vselennaya,
На Ленина возрат затруднителен, а возврат скидочного невозможет (большинство, в т.ч. я, по скидкам заказывает). Хотя у многих частников та же история
Плюс на Ленина сделала заказ в 1 день 3 наименования, так приходило мне по 1 шт. в разное время (по квелю). Причем, первая часть пришла через 3 нед (но это было перед НГ и они вдруг временно не работали), а последняя через 3 мес. Хотя вещи не на задержке были, и приходили другим быстро, судя по форуму
Но если у них останется 10%, выгоднее будет у них, конечно, и клиентов у них прибавится
А еще им не всегда получается дозвониться. И у частников (опять же не знаю, у всех ли) можно по инету заказ сбрасывать, что удобнее

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
vselennaya,
мне нравится работать с частниками больше, не надо звонить, заказ по инету делаю,подтверждение тоже. хоть помню что и нет ошибок с артикулами и ценами. плюс большие заказы мне привозили домой.

Irine

Active member
mahsa,
ага, под диктовку все кажется, что можешь ошибиться или тебя плохо услышат

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Девочки, шпасибА :)!

jullliya, по твоей наводке на Гебрудер я нашла свои туфельки :angel:. Я кажется в них влюбилась.... сама не понимаю, чего это вдруг :whistle:.
Заказ на Гебрудер тоже мона на Ленина сделать?

Мне всё же кажется, что к ним лучше ехать, чем по телефону :unsure:.

Кофе

Active member
мамы маленьких девочек, смотрите какая красота
68-80 размеры
не устояла, что бы не поделиться :)
плюшевое пальтишко, 12,99 евро, полиакрил, подкладка х/б
Bestell-Nr.: 341322M

956185.jpg

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
68-80 размеры
По-моему на фото маленький модненький мальчик :acute:...
Но сё равно - красота!

Неккерман
5167255
что скажете?
Material:
Kuschelweich und trageangenehm aus 100% Polyacryl.
синтетика 100%

Девочки, а где в некермане можно увидеть артикул понравившейся модели :scratch:? Не могу найти....

Последнее редактирование:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Наташа555,
артикул написан в окошке, которое всплывает, когда нажимаете на картинку

чтобы узресть - нужно нажать на кнопочку "инфо и"

LilXXL

alone in the dark
Кофе написал(а):
68-80 размеры
не устояла, что бы не поделиться
плюшевое пальтишко, 12,99 евро, полиакрил, подкладка х/б
Bestell-Nr.: 341322M
Я заказывала эту шубку в начале зимы. Это клитцкляйн, да? Пришло абсолютно другое, не такое плюшевое, как на картинке, другого качества. + такое как у нас - зимнее.

vselennaya,
может, это кому-то непринципиальено, а мне с детвства в голову вбили проо "мужские" и "женские" застежки. Там женская - на левую сторону. Причем, если на женских одеждах может быть молния, к примеру, направо. то на мужских - ни-ни =))))))))))))

Фрейя

Инесса-баронесса
vselennaya,
мне нравится работать с частниками больше, не надо звонить, заказ по инету делаю,подтверждение тоже. хоть помню что и нет ошибок с артикулами и ценами. плюс большие заказы мне привозили домой.

может вы поделитесь адресом такого частника в личку? :blush:

CTEPBA

drama queen off
vselennaya,
может, это кому-то непринципиальено, а мне с детвства в голову вбили проо "мужские" и "женские" застежки. Там женская - на левую сторону. Причем, если на женских одеждах может быть молния, к примеру, направо. то на мужских - ни-ни =))))))))))))

Было такое в нашем детстве:)
А вот сейчас - не работает:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Лариса Шелег:biggrin: А может модельеры уже создали наконец-то одежду с застёжками для леворуких людей :yahoo:? Ну, чтоб не было дискриминации по лево -и - праворукости :laugh:.

Может всё же кто-нить знает ответ на мой скромный вопрос :thank you:? Очень нуна!
Девочки, а где в некермане можно увидеть артикул понравившейся модели :scratch:? Не могу найти....

Яло

New member
vselennaya,
нажмите на "Положить в корзину", откроется окошечко, там буит артикул

lala-tan

New member
vselennaya, ложИте товар в корзину, потом заходИте в нее, там артикул из 7 цифр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху