Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nata&kate

New member
bousinka, ТАНГО, портфель конечно кожзам, но кроме этого, он не весь из кожзама, а комбинированный - частично из плотной ткани (не знаю как правильно объяснить). Короче, муж сказал ему надо посолиднее.

bousinka

Well-known member
nata&kate,
тады не надо, если несолидно смотрится. А на фотке очень даже ничаво.

Ванесса

New member
поделись.. - какой понравился...?)) я уже все по 5 раз просмотрела.. не могу определиться))
ну не то что бы понравился, один нравиться по расцветке другой по модели, вобщем близко к тому что хочу, но большне нравится буффало, а как на деле фиг его знает.
ОТТО
492582Х
798603Х

LuLeniK

New member
Какой то кошмар случился с ОТТО посылторг-уже прошло 3 недели с хвостиком,а посылки всё нет.Задержки ни на что не объявляли.Обычно ровнёхонько через три недели приезджал мой заказ.Что за ерунда?!

Галюня

New member
,
Я забрала штанцы, выглядят точно, как на картинке, даже цвет. Мне на рост 180 идеально, легкие, даже на лето пойдут, я довольна.
1240078.jpg

Heleshka, по отто заказывали? Можно артикул и цену? Спасибо.

Ирина АА

Active member
Ванесса, я вот тоже разозлилась и несколько купальников в Отто заказала - на всякий случай, а вдруг отказ будет. Оказалось, что придут все :shok: - надеюсь хоть один, наконец, подберу, остальные отправлю на родину :?

Ю. Пасхали

солнечная
LuLeniK,
а чего волноваться? вообще у них сроки 4-6 недель. Просто все уже привыкли, что посылка за 3 недели приходит.

Галюня

New member
LuLeniK,
Позвоните в офис, узнайте, отправлена ли посылка, когда таможню прошла? У них есть вся информация по вашему заказу.

Кия

Active member
Ванесса,
да буфало мне тоже очень поравились... однако если разобраться то там по отдельности в основном - за 20 евро лифон и около того трусы.. на выходе - совсем недешево получается...

LuLeniK

New member
Ирина АА написал(а):
надеюсь хоть один, наконец, подберу, остальные отправлю на родину
Остальные можете продать:)
Ю. Пасхали написал(а):
а чего волноваться? вообще у них сроки 4-6 недель. Просто все уже привыкли, что посылка за 3 недели приходит.
в том то и дело,что привыкли:)
Галюня написал(а):
Позвоните в офис, узнайте, отправлена ли посылка, когда таможню прошла? У них есть вся информация по вашему заказу.
Уже звонила.Сказали что задерживают в Германии,звоните на сл недели.Итак уже две вещи отказали,ещё подержут,так ещё чего откажут......

Прикол в том,что часть посылки уже прислали,это водичка парфюм. Пэрис Хилтон,а другой части нет.

Ванесса

New member
Кия, н поняла, так это цена по отдельности за верх и низ ?
кошмар.... мда
буду купляць беларусскае:)

Кия

Active member
Ванесса,
ну не все наверное... но вот например этот, который мне понравился - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tSize=20&ProductPage=0&CategoryName=sh1462584 как я напереводила - предлагается собрать на собственный вкус из трех видов трусов двух видов лифчиков и двух цветов - коричневого и голубого...
.. вообщем когда я уже приготовила себя к мысли отдать почти 30 евро за купальник - выяснилось что это цена его половины практически..

Ирина АА

Active member
Ванесса,
ну не все наверное... но вот например этот, который мне понравился - http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...tSize=20&ProductPage=0&CategoryName=sh1462584 как я напереводила - предлагается собрать на собственный вкус из трех видов трусов двух видов лифчиков и двух цветов - коричневого и голубого...
.. вообщем когда я уже приготовила себя к мысли отдать почти 30 евро за купальник - выяснилось что это цена его половины практически..

Но ведь уже из названия видно - где целый купальник, а где - по частям
Hot Pants -это отдельно шорты
Triangel-Top - это отдельно верх
Triangel-Bikini - а это купальник из 2 частей (верх на завязках)
Bьgel-Bikini - купальник раздельный, верх- на косточках
Badeanzug - нераздельный купальник

Кия

Active member
Ирина АА,
спасибо)) сама я догадалась только метотом педантичного тыка и реанимации мозгов...
транслейтор хитро эти слова не переводил

Tan-tan

Аленький цветочек
юлианна,
это радует, что край не лезет. А долго хоть уже носите? А то старшего буржуя я почти 2 года кормила.
Я по картинке посмотрела. Так наши комплекты (с внешнего вида) только рисунками и отличаются.

Ю. Пасхали

солнечная
LuLeniK,
ага, к хорошему быстро привыкаешь: мои посылки с сентября приходят за 18-21 день

Tan-tan

Аленький цветочек
Ну и я отпишусь по заказу OTTO.
Пуловер еспирит 207767Z. Модель облегающего типа. Заказывали размер М(50), пузо обтягивает (штаны носит 54 размера). Качество хорошее, все аккуратно и красиво. Цвет соответствует картинке.

Пуловер Хайне 023907U. Модель более широкая. Меряла 2 пуловера вместе, так длина рукава, пуловера и плеч одинаковые, т.е. что М(50), что 48/50 одинаковые. Цвет чуток не совпадает, более синий чем на картинке.
Я б сказал, что эти пуловера как раз на сегоднешнюю погоду, т.е. они не тоненькие.

Трикотажные штоники сынуле 844369W. Цвет соответствует. По цвету наверно и девочке такие можо носить. Они на худых детей, т.е. на явных пышек скорее не подойдут. Сшиты хорошо, ткань с начесом.

Ну и мне бюстики для кормящих 888271W. Я уже о них писала. С легких слов юлианны скорее всего оставлю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Гошпидя, заказала-то всего ничего, а 160 евро вынь да положь :black eye::girl werewolf:

Divinka

POWERPUFF GIRL
зачем 15, 18 :mrgreen:
2 заказа, мля, сразу пришло
один почти 2 мес ехал
особенно хочу увидеть вот ето
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
- 5 евро

и воть ето
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
- 5 евро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху