а мне все равно......лишь бы качество-КЛАСС.и цена СЮЮЮЮЮЮЮПЕР1 мальчик в группе и 2 в саду... завязываю с отто
mahsa написал(а):о, в прошлом году такую же купили, где-то 14 евро, была довольно, как слон, но в этом году в таких куртках 1 мальчик в группе и 2 в саду... завязываю с отто :biggrin:
Кофе, теплая зимняя куртка отличного качестваalechik_21, а эта курточка легкая, как ветровка ?
alechik_21 написал(а):а вот моей подруге качество вещей из верблюда не нравитьсяВот ассортимент Оранжевого Верблюда - куда не плюнь, чуть родители посостоятельнее
А я стараюсь покупать все на распродажах.Не так дорого
Может и так.Стараюсь не много вещей там покупать.У нас почти все импортные.Кто подарит,что сама куплю.Часто покупаю в Польше.ОВ-шмотках через одного
Вы там не одеваетесь?А что вам не нравиться?Подруге(она швея)качество швов.Говорит-руки бы поотбивала.не нравится
alechik_21, мы эту куртку носим зимой. я считаю это зима, она теплая и на байке еще, а вот эта деми, у нас такая красная:Кофе, нет деми.Поэтому и рада.У нас за такие деньги либо б.у. либо Китай
mahsa написал(а):RIsha, я обычно меньший размер беру. я по обхвату на 36 тяну, но идеально на мне садится 34, если вещи стрейч то беру 32.
alechik_21 написал(а):Вы там не одеваетесь?А что вам не нравиться?Подруге(она швея)качество швов.Говорит-руки бы поотбивала.
это точно :drinks:все таки на распродаже 29.000 за куртку мало где отдашь