Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonya

New member
Девочки, где Вы такие дешевые купальники находите? Я, млин. со скидкой ого-го какой дешевле 25 евро ничего не нашла. :black eye: Но это 2 предмета, не 3 как у mahsa. Может я не туда смотрю?

alechik_21

Well-known member
mahsa,
1 мальчик в группе и 2 в саду... завязываю с отто
а мне все равно......лишь бы качество-КЛАСС.и цена СЮЮЮЮЮЮЮПЕР
Кофе, извини но я наверное раньше пропустила твой ответ-СПАСИБКИ

CTEPBA

drama queen off
mahsa написал(а):
о, в прошлом году такую же купили, где-то 14 евро, была довольно, как слон, но в этом году в таких куртках 1 мальчик в группе и 2 в саду... завязываю с отто :biggrin:

А у нас ни одного пока на весь сад человечечька, по крайней мере не встречалось :) Вот ассортимент Оранжевого Верблюда - куда не плюнь, чуть родители посостоятельнее :)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
я вот сегодня тоже получила свои шмотки - расстроилась жутко :cray:
костюм маленький
кофточка большая
ботиночки маленькие.. ужосмлин просто :aggressive:
а ведь размеры свои нормальные заказывала, и не поправлялась (худела только)... йээх..
обратно все сегодня и отправила... :black eye:

Supergirl

New member
Хочу прикупить коврик в туалет. Кто знает, как по немецки это будет? Там все комплектами, а по отдельности - язык нужно знать.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl, STAND-WC-VORLE, я заказывала отельно. Хи-хи, единственное, что из заказа оставила. :black eye:

CTEPBA

drama queen off
alechik_21 написал(а):
Вот ассортимент Оранжевого Верблюда - куда не плюнь, чуть родители посостоятельнее
а вот моей подруге качество вещей из верблюда не нравиться
А я стараюсь покупать все на распродажах.Не так дорого

И мне не нравится, зато как раз после распродаж - однозначно все ходят в распродажных ОВ-шмотках через одного:)

alechik_21

Well-known member
ОВ-шмотках через одного:)
Может и так.Стараюсь не много вещей там покупать.У нас почти все импортные.Кто подарит,что сама куплю.Часто покупаю в Польше.
Вы там не одеваетесь?А что вам не нравиться?Подруге(она швея)качество швов.Говорит-руки бы поотбивала.

mahsa

маМашка :)

RIsha

Но сахара не надо....
Подскажите плиз как с размерами быть если обхват груди 100, а бедер 104, то какие заказывать??

mahsa

маМашка :)
RIsha, я обычно меньший размер беру. я по обхвату на 36 тяну, но идеально на мне садится 34, если вещи стрейч то беру 32.

jullliya

графический дизайнер
mahsa, а вы скока по обхвату? А то у меня бедра 89см, грудь - 93см - по бедрам получается 36р-р(по каталогу), по груди - 40. Но заказанное платье 38р-ра и кофта 36-го оказались очень большими. Вот, теперь не знаю, 34-й что ли заказать. :blink:

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
mahsa написал(а):
RIsha, я обычно меньший размер беру. я по обхвату на 36 тяну, но идеально на мне садится 34, если вещи стрейч то беру 32.

а вот я в этот раз и не попала.. знаю точно что у меня 32, в некоторые шмотки (майки, блузки, джинсы) влезаю и в 30 - а тут в брюки костюмные даже влезть не смогла :aggressive:
реально белорусский размер у меня 40-42..
была на 10 кг больше - носила 34 (знаю на 100% потому что шмотки в тот период покупала в Германии)

CTEPBA

drama queen off
alechik_21 написал(а):
Вы там не одеваетесь?А что вам не нравиться?Подруге(она швея)качество швов.Говорит-руки бы поотбивала.

Качество как таковое, тут и швы, и сам материал часто, и носится отвратно, там иногда на распродаже уже видно, что 90% некондиция, т.е. вроде на вешалке висело, а уже все сыпется, в дырочку, затяжки, синтепон из курток в швах торчит, покупаю своей иногда - исключительно в сад носить, потому что стараюсь 2-3 комплекта верхней одежды иметь, то порвет, то с ног до головы в чем придет :) , а все таки на распродаже 29.000 за куртку мало где отдашь :)

alechik_21

Well-known member
все таки на распродаже 29.000 за куртку мало где отдашь
это точно :drinks:
Вчера была там-цены впечатляют.А ничего сверхъестественного.
jullliya, с вашими бедрами можно брать 34 смело.У меня 95 я беру 36.Но смотрите на состав.Если ткань не тянется(без лайкры например) тогда может и 36.А по груди 34 думаю будет маловат,т.к. в грудях я меньше гораздо и себе беру 34.Вам хорош 36

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху