Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tonya

New member
Скажите, а Белпочта с Quelle работает? Как-то он мне дешевле, чем Отто показался. Или я ошибаюсь?

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Инна&i, а через кого вы заказываете по Quelle, а то я все заказываю по ОТТО, но и Quelle вещички нече, но там где я заказываю, там 15 %берут.
И еще, в Quelle тоже скидки до 75 % бывают???

Инна&i

New member
тел.2276208, ул.Ленина,9,кв 1. У них доставка 10%, скидочные вещи назад не принимают.
Насчет скидок в Quelle до 75 % я не знаю, думаю, вряд ли.

Koza

Active member
Инна&i, а там на маленькую сумму заказать можно? напимер на 15 евро? и забирать к ним ехать?

Koza

Active member
девочки, уточните плиз, если через посткаталог заказываю, то возврат бесплатно или стоит денюшку? сколько?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Koza, можно и на 5 евро заказать (я недавно заказывала), ехать на Ленина забирать, работают до 19. Но на Ленина если вещь со скидкой была, то обратно не принимают. На почте раньше за возврат ничего не брали.

Инна&i

New member
Koza, на почте вы платите 6 евро за доставку. Можете хоть все вернуть, но эти 6 евро теряете. На Ленина заказываете вещь за 15 евро, платите за доставку 1.5 евро ( ну может до 2-х округлят, не знаю), и если возвращаете, то теряете эти 1.5 (или 2) евро.

Enchantress

New member
Инна&i, только одно но, если заказываешь на 100 евро, то теряешь 6 евро на белпочте, а если на ленина то минимум 10евро... надо все считать всегда :acute:

Инна&i

New member
Enchentress, так я об этом и говорю, что если заказ до 60 евро и не скидочный, либо точно знаете, что заберете, то лучше к частнику. Ну или что-то больше 120 евро, тоже почта не доставит. Но мне с Балтпочтой приятнее работать. У них всегда можно узнать, на какой стадии заказ находится, как то по срокам ориентироваться. А на Ленина никогда толку не могу добиться. И машина у них не каждую неделю ходит, видимо, ждут, чтобы побольше заказов собралось. Но вот ситуация, заказала мужу туфли за 70 евро и себе костюмчик для дома за 19. Туфли оказались распроданы. А за один костюм жалко 17 тысяч за доставку платить. Я заказала на Ленина. Жду.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, танцевальный коврик (если дословно переводить).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Инна&i, я на Ленина заказала порошок, прошлый раз через две недели привезли, а в этот раз жду почти два месяца.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На сколько я разобралась, на коврике играет музыка и есть 4 зоны, но которые когда становишься играют какие-то музыкальные спец эффекты. Этот самый простой. Изначально он стоил 25 евро, но была скидка до 5. Хотела дать ссылку но уже нету, может разобрали. Если получу отпишусь о нём подробнее.
Получила куртку ребенка как-то немного расстроилась. Флис оказался только на капюшоне и воротнике, и почему-то на спине синтепон толще, чем на рукавах и спереди. Баечками остались довольны.

alechik_21

Well-known member
Получила куртку ребенка как-то немного расстроилась. Флис оказался только на капюшоне и воротнике, и почему-то на спине синтепон толще, чем на рукавах и спереди.
Poli, все правильно если подумать

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
alechik_21, правильно, то правильно. Но я не могу привыкнуть, до этого у нас была куртка, тело утепленное, а рукава нет. Я всегда немного расстраиваюсь когда получаю их трикотаж, он такой тонкий.
Tonya, коврик по квелю, одежду по отто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху