Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
а где заказывала?
jullliya,
я так поняла, что код цвета - это цифра перед дробью, которая отделает размер. т.е. у меня писало 3/104.
Minora,
я правильно поняла.

Так весь прикол, что тут уже писали, что в этом сьюсисе надо дополнительно указывать цвет. Я ж указала.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
забыла, а вещь с сьюсиса была на кого? они идут у них размер в размер? я на вырост хочу купить, так что мне не принципиалько сколько ждать. Но узнать через 4 недели, что у тебя не все в порядке с артикулами - это слишком.

Minora

New member
Tan-tan написал(а):
так поняла, что код цвета - это цифра перед дробью, которая отделает размер. т.е. у меня писало 3/104.
да, я тоже так поняла. больше там кроме этого числа перед дробью про цвет ничего нигде не сказано, а если выбирать другого цвета ту же вещь, то артикул остается таким же, а цифра перед дробью меняется

jullliya,
037207
KAP-PARKA BEI/ROS 104
4 / 104
вот цифра 4 - это код цвета

jullliya

графический дизайнер
Minora,
ясно. Спасибо:)

А если я заказала сарафан себе, а он тока одного цвета, нету других, но цвет не указывала, только 6-тизначный артикль, то все ровно, неправильно?

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
заказывала через частника. Часть оттуда уже получила. На пример малому маечки сет из 3-х штук на указанный рост 104 пришла маркировка 102))) Но нам очень большие и широковатые. Однозначно на следующее лето. Стоили 4,99 и качество оч даже классное. Жду еще маечки малому и себе кофточку. Скоро должно приехать.
сейчас перпроверила свои маечки и вот что в корзине написано, хотя я только цвет указывала:
260181
3 TOPS GR+W+ROT 104
8 / 104

Tan-tan

Аленький цветочек
jullliya,
я после 10 буду звонить насчет артикулов на ленина. помучаю их. пока сама не пойму на 100%, как заказывать у них. Сразу отчитаюсь.

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
о, я именно такие майки и хочу. Значит нам тоже будут велики. Похоже, что не я одна тут такая запасливая.

jullliya

графический дизайнер
Tan-tan написал(а):
jullliya,
я после 10 буду звонить насчет артикулов на ленина. помучаю их. пока сама не пойму на 100%, как заказывать у них. Сразу отчитаюсь.
ага:) Мне оч это интересно. Чтоб знать как перезаказать мой сарафанчик...

Мне вот еще что интересно, если заказать этот сарафан по катлогу бумажному(у меня он есть, и сарафан там есть, но без скидки), то придет по полной цене?

KediNat

quantum satis
Девочки, подскажите модели купальников со стрингами, что-то я не разберусь :(

И еще, мне вчера вот такая форма разъемная для выпечки в виде сердца пришла : Посмотреть вложение 47759 Никер 6708 240 за 9,99 очень классненькая, все пазы очень плотно прилегают, не должно ничего вытекать :)

Lapka

Я знаю все!
Tan-tan,
ну я чет подумала, что если у них такая разбежка 86-104, то мот 104 маломерка. Но 86 точно мелкое былобы(( Я еще жду оттуда на рост 98 арт.500277

ЗЫ мне пришел каталог весна-лето 2008 отто! Да и то, на чужую фамилию(((

Lapka

Я знаю все!
KediNat,
действительно))) Пришло на имя девочки, которая только один раз делала первый и последний заказ по отто вместе со мной на мой адрес!..... Обидно, блин, от такого внимания...

RIsha

Но сахара не надо....
Lapka,
У меня кума тоже только 1 раз делала - и постоянно приходят.............абыдно

Tan-tan

Аленький цветочек
Lapka,
ой, а про соответствие цветов? как эти майки по 3шт.
Я тоже такие майки смотрела, но решила, что пойдем нам комплект по 3 шт. тем более, что цена там меньше (мамка жадебка).

KediNat

quantum satis
KediNat,
действительно))) Пришло на имя девочки, которая только один раз делала первый и последний заказ по отто вместе со мной на мой адрес!..... Обидно, блин, от такого внимания...
Может они только новым клиентам рассылают, чтобы простимулировать их еще заказывать, а ты и так у них заказываешь? ;)

Alise

New member
посткаталог, на мое имя еще ни одного не пришло, а только на мужа, т.к. на его имя я иногда делаю заказ и как я понимаю, кто заказывал пару раз, получают каталоги....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху