Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Юля, ты меня просто убила(((

Ну вот... Во-первых, это мне не понравилось. Это я для своей знаю, что такой фасон под запретом. Я так же на куртку-пальто Scout, которую все заказывали, так и не решилась по тем же причинам, все писали, что широковатое. У тебя сильно худенькое создание? У моей сейчас через куртку и свитер с нижними майками - ребра с лопатками прощупать можно:)

Я скорее про дежавю хотела повеселить:)

jullliya

графический дизайнер
Алиса в стране чудес,
по идее, все входит в отто. И даже, если вводишь в строку ввода клитцеклян.де, то автоматом перемещаешься на отто.де.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Алиса в стране чудес, ты про печатные каталоги? Какие-то вещи могут быть в основном печатном каталоге, а так еще идут тоненькие спец. выпуски кидоки и клитценкляйн.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
CTEPBA написал(а):
У тебя сильно худенькое создание? У моей сейчас через куртку и свитер с нижними майками - ребра с лопатками прощупать можно
Хи-хи, это явно не про нас, особенно снизу.
Слегка успокоилась)))

Natulenka

Вся такая растакая...
Кто мне подскажет в ОТТО льняная одежка есть и где смотреть?

lala-tan

New member
lala-tan,
мо частница не захотела из-за габаритов игрушки, но вообщн оттуда не отказалась, возить, просто раньше у нее никто не заказывал оттуда, сказала шлите артикулы а там разберемся

ну у тебя вообще прям суперская частница))) может, она у тебя еще возит и с shopping24.de?

*lena*

New member
lala-tan,
может :))) я не спрашивала, потому что темная незнаю что там продают :))) может и мне надо

Kleo

Member
Я сегодня получила посылку по Otto - всем довольна.
1. Мужу туфли Obermain 560922M 23,99 - мне очень понравились, для лета - супер, только вто муж еще не мерил....
2. Муж. летние туфли 648557Z размер 43 (даже можно сказать, босоножки) Rieker 23,99 - очень хорошего качества, жалею, что мужу не заказала....заказали только мужу сестры.
3. Муж. туфли Obemain 794213W 23,99 размер 43 - на весну тоже нормально, главное что они все натуральные.
4. И себе купальник Buffalo 540425X 14,99, взяла 34 размер- очень хорошо подошел, модель моя любимая - можно завязки через шею, можно вообще убрать, очень понравился.
Вобщем, все. Все оставляем (если туфли по размеру подойдут).
Расскажите, пожалуйста, про первые туфли-как они с размером-какой у мужа и какой вы брали? Они размер в размер идут или нет?

Spa

Active member
kotya,
зелень это я про цвет туфелек Шляпа присала :))))

а мне приходит через 1-2-3-4 недели :))) поразному всегда, но приходит почти все что заказываю, т.е. если на сайте квелля написано что оно есть оно мне 100% приходит
А как вы заказываете,сама?
И адрес сайта дайте пожалуйста.

Я сегодня так расстроилась!:cry:Сделала по Отто аж 5 заказов в которых от 2-8 позиций.В каждом заказе полавина в отказе,по 1 позиции в задержке.Да ещё с размерами,когда придёт будет непонятно что.

lala-tan

New member
Spa, читайте на 1 стр., там есть ссылки на сайты. Там же написано, у кого по каким каталогам можно заказать. Если вас интересует именно Рестпостен, то его возят далеко не все частники.

Katsia

a different perspective
Жду на это неделе:
1) Полупальтишко Апарт 216465Z за 39,99.
2) Купальник 822146Y за 13,99.
3) Пуловер 89287474 за 17,99
3) Юбка всем известная 7927596 за 19,99
4) Карго-штанцы 694320X за 17,50
5) Карго-штанцы тоже известные 384665X за 8,99

Для мамы
1) Блузон 697695W за 19,50
2) Юбка 788097W за 16,99

Для мужа:
1) Джинсы 481158X за 9,99
2) Брюки 497010M за 9,99

Как придет, напишу подробный отчет.

Anasta

Я
Подскажите, где в Неккермане артикул смотреть???

? После указания цвета и размера, необходимо отправить
> выбранный артикул в закупочную корзину путем нажатия на
> кнопку ?In den Warenkorb legen?. В этот момент осуществляется
> проверка наличия товара на складе каталога и в открывшемся
> окне в строке ?Lieferzeit? вы увидите срок поставки данного
> артикула. Внимание! Если в этой строке стоит ?ausverkauft?, это
> означает, что данный артикул распродан.
>
> ? Если артикул имеется у каталога в наличии (не указано
> ?ausverkauft?) нажмите на кнопку ?Zum Warenkorb gehen?. В
> открывшемся окне в строке ?Bestellnummer:? Вы увидите номер
> артикула, который нужно указать при заказе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху