Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Kleo,
я заказала, но еще не получила, посылка сказали уже отправлена из германии
и кстати на них 37 размер уже нет в наличии, 38 подтвержден, вроде только голубые на скидке были, я их и заказала. буду надеятся, что маломерки :)

Kleo

Member
Мне как-то голубой и под платья летние подходит. Но заказывать думаю 38, т.к. ношу стабильно 37-38. Симпотные такие, тоже закажу! А там посмотрим. Потому как в наших магазинах цен ниже 100 тыс. на шлепы симпотные я пока не видела :)

Kleo

Member
А это точно как задержка переводиться? Я просто однажды заказывала костюмчик доче с такой же отметкой и нормально-пришел со всей посылкой.

LuLeniK

New member
Я заказ по ОТТО послала 10 марта...
2 вещи отказ пришёл...
И счас сказали на следующей неделе приедет.
Вот вам и Товары почтой...

Lapka

Я знаю все!
а я заказывала 2 апреля купальник за 15 евро, а сегодня из отто позвонили и сказали что он будет за 26(((((((( Ну не с*ки ли?

LuLeniK

New member
Lapka,
Скажи спасибо что предупредили...
Так можно же отказаться и заказать другой?

Divinka

POWERPUFF GIRL
а я заказывала 2 апреля купальник за 15 евро, а сегодня из отто позвонили и сказали что он будет за 26(((((((( Ну не с*ки ли?
слу, первый раз слышу, что б цены в бОльшую сторону менялись :shock::shock::shock: Через кого брала? Именно ОТТО?

Ю. Пасхали

солнечная
LuLeniK,
сначала мы на сайте увидели, что он дороже. А сегодня девушка позвонила и уточнила. Короче, получается посылка больще 120 евро, но пошлины не будет, т.к. пару моих вещей на задержке
А вообще все купальники подорожали. Я хотела заказать пару штук, а потом увидела уже новую цену и передумала. Заказала только 1. Хорошо, что додумалась посмотреть, иначе потом бы тоже удивлялась
Divinka, это не первый раз такое. К сезону шмотки дорожают

Кофе

Active member
девочки, купите по отто матрешку :rofl::rofl::rofl:
1389743.jpg

Spa

Active member
Девочки,так что,у частников быстрее заказ приходит?

Посоветуйте хорошего.

kotya

New member
Яло написал(а):
а свитер вы на какой рост брали?
я заказывала зимой еще, на рост 104. нам немного рукова длинноваты...но смотрится хорошо. мы еще брюки, типа тонких джинсиков заказывали, тоже малиновые....свитер и штанишки - супер смотрится!

Katsia

a different perspective
слу, первый раз слышу, что б цены в бОльшую сторону менялись :shock::shock::shock: Через кого брала? Именно ОТТО?

У меня такое тоже было. Оформила заказ на 119,49, а потом мне перезвонили недели через 2-2,5 и сказали, что бриджи, которые были за 16 "немцы продают за 22" (типа, если вы по каталогу заказывали, то можно права отстоять, а если по и-нету, то ничего не докажешь). Короче, должна была быть пошлина, посылку немцы уже выслали, но она еще должна была проходить ч/з Литву. Мне сказали, что могут просить литовских коллег изъять из посылки злополучные бриджи. Потом перезванивала - сказали, что пошлины не будет, удалось изъять. Посылка придет на этой неделе - посмотрим, что там с пошлиной...

Lapka

Я знаю все!
Divinka,
именно отто, а в конце апреля я должна была получать с Юлькой посылку с ним(((( Беспердел!(с)
LuLeniK, а что я уже перезакажу, если все подоражало??
Бум надеятся, что он будет достоен своей цены.

Последнее редактирование:
Ю. Пасхали,
кстати, спасибо за подсказку по выборке Neu eingetroffen, очень помогло, пользуюсь

Pushistaya

New member
Подскажите, плиз....
при выборе купальника чашку брать на размер больше? У меня В, значит в заказе указывать С?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху