Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsia

a different perspective
Лариса Шелег, там 100% х/б, стретча нету, она из такой плотной ткани типа canvas наверное.
Да, там еще на кармашке левом серенькая маленькая лошадка вышита а-ля мустанг:)

Lapka

Я знаю все!
SFE,
спасибоще тебе огромнейшее!!! Только такого плана юбку я продаю, не мой фасон (клеш низкий), да и размерный ряд там с 36, а я 32 макс(((

Всем пожалуйста! Еслибы платье было 32 р-ра - то не задумывалась бы даже! Сижу, горюю.....

Лариса Шелег,
ну почему все одинаковые? Я беж заказала :)))

Katsia

a different perspective
шляпа, ну, талия зависит от степени сытости:) Где-то 64-66. Живу на Столетова, возле Бот. сада.

Katsia

a different perspective
Глянула цену на юбочку сейчас, расстроилась, что поспешила с покупкой - я брала за 19,95, а она сейчас 13,96!

Katsia

a different perspective
и про это колитесь =)))))))))

Честно, не знаю, я когда на заре времен по каталогам заказывать начинала, мне бывалые люди сказали, что с размерной сеткой реальные размеры не совпадают. Обычно беру 34 без стретча и 32 со стретчем. В этом случае не было клетчатой юбченции 34 р-ра, взяла на свой страх и риск 32 - и она села как влитая.

Heleshka

New member
Лариса Шелег,
Девочки, поможите, кто чем может! м попа 95, талия 73-75.
Ну и я такая уже. 38 однозначно большой будет, я 38 брала на бедра 99-101 раньше. 36 без стретча само то, 34 будет мал по талии.

Heleshka,Katsia,
я сегодня вся такая эмоцмональная - аж расцеловать за отзывчивость готова! =))))))))) пойду мужу "плакать" про юбку;)

шляпа

Так о чём это я...
Katsia,спасибо!Киньте мне на всякий случай тел в ЛС,пожалуйста.Я,может завтра или послезавтра буду без киндера бегать по городу,может получится заехать,мернуть!А то с ним далековато ехать(((((((

Heleshka

New member
Я получила свои докерсы, взяла на размер больше, как всегда. Только оказалось, что нет к ним никакой сумки, вот засада, на сайтах ничего приличного, а от магазинов я уже отвыкла совершенно, не хочуууу туда.
1733403.jpg

SFE

New member
Глянула цену на юбочку сейчас, расстроилась, что поспешила с покупкой - я брала за 19,95, а она сейчас 13,96!

по своему размеру цену глядели? бо на мой размер она 19,95 и есть....

Лориса Шелег, мне 36 мал однозначно, 38 в зависимости от фирмы но в основном идеально:) на твои 95 я бы 36 брала....

SFE

New member
Lapka,
0691657J вот эта правда с 34... но может и маломеркой быть:) я тут куртки недавно получила все маркировка 38 - одна маленькая, вторая большая, а третья почти в самый раз:)

SFE,
я тоже к 36 начинаю склоняться.. толькло вот юбка мне едет летняя, совсем простенькая, беж, мне понра - заказала 38 размер, из никера артикул 2864 633. наверное, велика будет..

Ю. Пасхали

солнечная
Лариса Шелег,
у меня такой же поп, так что 36 в самый раз :)
Я вот цветастую хочу...за 10 евро...

mahsa

маМашка :)
Лариса Шелег,
ну тут многие написали, думаю 36 твое, а если стрейч и низкая талия то можно и 34 :)
вобщем приезжай давай, будешь мерять мои вещи, у меня все в основном на 34.

mahsa,
и ты влезаешь уже в 34? В пятницу могу попробовать приехать... я уж боюсь загадывать :)

Ю.Пасхали,
ага, ясно :) как меня греют эти цифры - не 38, как раньше, а 36 и даже 34 :)

Ю. Пасхали

солнечная
Лариса Шелег,
я вот думаю: юбка, что я хочу 5% эластана, поэтому сомневаюсь в 34-м - влезу или нет. Или 36 всё-таки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху