Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Supergirl,
туфли не замш, а кожзам лакированный.

Помогите перевести, ненавижу такой ломанный.....
Peep Toe pumps met strik, modieuze, kleine plateauzool en ca. 8,5 cm hoge lakhak.

Bovenmateriaal van lak.

**Olga**

Мама принцесс
Supergirl написал(а):
Девочки, кто брал малым трусики с Дашей: они размер на размер идут?
я брала 5106127 в никере 128 размер. В размер

Еще брала комплектик 5027324, оказался маломеркой, что меня очень порадовало :)

**Olga**

Мама принцесс
Кенга-и-Ру написал(а):
**Olga**, а мне целый абзац непонятных предложений выдает вместо картинки

Кать проверь на каком сайте смотришь. Ты давала линк какой-то, там было http://www.neck.nl. Может это тоже некерман (я не в курсе)
По http://www.neckermann.de находится эта юбка

Supergirl

New member
**Olga**, комплектик мне этот тотже нра, но нашего размера близко нет и трусов видно тоже. Жалько.

CTEPBA

drama queen off
Черт-черт-черт, ненавижу немцев:) Оооочень нравится, ладно что цена - среднеприемлимая, без скидок, так и на задержке аж до июля... :) Отто - 52984077

Фрейя

Инесса-баронесса
Кия, вы спрашивали про шлепки (если не поздно еще :) ) вот что заказала я 748468y в черном цвете, и есть 702018y в коричневом - все отто и по неккеру 01035963322 вроде бы

Tasfik

New member

Машусси

New member
Люди, детские сандалики "хашики" в каком каталоге можно найти? Я пока только с ОТТО тренируюсь. Они размер в размер идут?

lala-tan

New member
Машусси, Хашики в Квелле. Про размеры уже тысячу раз писАли, можно даже найти сколько см чуть ли не каждый размер, т.к. каждый, у кого они есть, мерял стельки своих сандалей. Поищите с пом. поисковика в первой темке. Да и в этой уже писАли про размеры.

Фрейя

Инесса-баронесса
дамочки, босоножки тамарис 867084Y натур кожа от 16. мот надо кому? и вот еще такие 866660Y от 20 тоже натуральные

и такие 165936Z только каблук 7см, тоже от 20 и тоже кожа

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
пижамки по 8 евро евли кого интересует
http://nekerman.de/produkt/produkt_...=9&ne_cl_value=&wmnr=91&nummer=54&mb_v301_s=6
133592_sd22_1366_sd55tka.jpg

Supergirl

New member
смотрите на что я набрела
это -
1906911.jpg
сумка в отто
а это -
eb96c5d6f2cd5a0dbb.jpg
вышивка в моей квартире

Kleo

Member
Пришла и моя очередная посылочка :)
1. мужу свитерок Эсприт 207927W Очень качественный. Достаточно тонкая вязка. Хлопок. Очень советую. Муж очень доволен :) Брали М р-р сел отлично на 48-50 наш.
2.штаны карго себе 377994Z Оч симпотные, но оказались коротковаты на мой 170 рост. Брала 17 р-р. Возвращаю.
3.себе блузка Лаура Скотт, цвет хаммер с кототким рукавом. Уже нет на сайте. Брала 34 р-р. Оказалась широковата по руке. Да и по цене-не выглядит на 25 евро. Возвращаю.
4.Мужу майка Эсприт. 580828W Тоже классная. Качественно сшита. Брали синий цвет, но он более грязный, чем на картинке. Тоже М села отлично.
5.Доче штанишки Конгарус 370009Y Розовый цвет, рост 86 на наш теперяшний 84 слегка длинноват. Решили вернуть, цена за них 14 евро как-то дороговато-потом встречала и другие подешевле. Хотя очень симпотные и качественные.

Ждемс новую :)

Lapka, а блузочкиY.O.U, которые вы разрекламировали, я так понимаю распроданы?

Ю. Пасхали

солнечная
Kleo,
17-q размер брюк - на невысокий рост, на 170 надо брать - 34-й N

Кто знает, размер ремня указвается (например 085) это его вся длина или до 1-й дырочки?
до 1-й дырочки - это стандартный размер (имею в виду во всех странах)

jullliya

графический дизайнер
Kleo,
а где живете? я б хотела детские штаники посмотреть. Как раз дочке их заказать собиралась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху