Правда, цвет хаки оказался зеленым. Меня просто удивляет ширина диапазона цвета хаки от явного коричневого до откровенно зеленого. Вот сиди тут и гадай, что тебе приедет
вышло ок.26 см. Там подошва как двуслойная, и перемычка верхняя между слоями крепится-за счет этого запас для широкой ноги.Happy написал(а):А не могли бы Вы измерить длину стельки?)))
Да я бы не сказал, что домашние...Ну не знаю, как в воде это добро поведет-там материал типа замши...bousinka написал(а):Девочки, так они что, на вид как домашние? А на пляж?
это добро типо замши отлично себя ведет и очень удобно в носке, ногам не жарко оч комфортновышло ок.26 см. Там подошва как двуслойная, и перемычка верхняя между слоями крепится-за счет этого запас для широкой ноги.
Да я бы не сказал, что домашние...Ну не знаю, как в воде это добро поведет-там материал типа замши...
Я заказаль себе такие туфляки - цена вообще прикольная)))) 19,99 Ждем-с
![]()
нормальный у них вид, не домашние. Просто для дома вполне удобно тоже. Так если я решусь вторые заказать, одни будут на пляж, одни для дома.bousinka написал(а):Девочки, так они что, на вид как домашние? А на пляж?