Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
Tan-tan, да я в природе такого текстиля у нас не видела, не то что кожи.....не кожа это

Ирина АА

Active member
Правда, цвет хаки оказался зеленым. Меня просто удивляет ширина диапазона цвета хаки от явного коричневого до откровенно зеленого. Вот сиди тут и гадай, что тебе приедет

На счет хаки вы правы, я тоже столько раз с этим сталкивалась - подбираешь верх и низ, цвет везде хаки, а реально приходят вещи совсем несовместимые:mda:

девочки, подскажите, кто брал какие брючки на стройных девочек 4 лет? Нам 104 рост надо сейчас. Заказала на никере трое брюк, пришли двое (одни - отказ), из них одни на полненькую попу. В итоге, счтитай, мы по-прежнему без штанов

Иринка

Белый слон
Happy написал(а):
А не могли бы Вы измерить длину стельки?)))
вышло ок.26 см. Там подошва как двуслойная, и перемычка верхняя между слоями крепится-за счет этого запас для широкой ноги.
bousinka написал(а):
Девочки, так они что, на вид как домашние? А на пляж?
Да я бы не сказал, что домашние...Ну не знаю, как в воде это добро поведет-там материал типа замши...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка, спасибо. Я уже и 37 и 38 заказала))))

Kolobok

Active member
как ВАм обувка??? я плачу....дорогие они, хотя, у нас такие тоже дешевле не купишь....

хотя, первые и не такие уж дорогие 40 евро всего....

Обалденные!! Подскажите плз каталог и артикул.
А вот атласные у меня такие есть, только без банта и мысок закрытый. Покупала на Зеркале в позапрошлом году ..причем дешево. Конечно не кожа там, но носятся хорошо, нога не потеет.

Девочки, повторюсь, возьмите кто в долю на 20 евро по ОТТО. Заказ могу на себя оформить.

Osipka

New member
Девочки, кто-нить покупал шторы на 3метровые потолки? А то я только с длиной 245см нахожу..

*lena*

New member
вышло ок.26 см. Там подошва как двуслойная, и перемычка верхняя между слоями крепится-за счет этого запас для широкой ноги.

Да я бы не сказал, что домашние...Ну не знаю, как в воде это добро поведет-там материал типа замши...
это добро типо замши отлично себя ведет и очень удобно в носке, ногам не жарко оч комфортно

Натуся

Люблю свою семью
Я заказаль себе такие туфляки - цена вообще прикольная)))) 19,99 Ждем-с
851445_090176_1173_tk56.jpg

Lapka, Подскажите плис, какой это каталог и артикул

Natulenka

Вся такая растакая...
Натуся,я хоть не Lapka, но Леся мне отвечала
это из бумажного каталога, в никере самом их нету. Но каталог никера...

Натуся

Люблю свою семью
Lapka,
Natulenka,
спасибо, уже нашла и в нете их. Если кому надо. Никер, арт 9851445
Lapka, Вы давно заказали, скоро должны придти? Интересно, как они по размеру?

LuLeniK

New member
Натуся,
Lapka,
Natulenka,
Не поверите!Я похожие туфли кожанные видела Сивелга за 90 000р.

MarLen

больше всех надо
девочки, кто мужчинам заказывает часто, стоит ли верить таблице мужских размеров на postkatalog.com???? или подскажите, где еще глянуть

Lapka

Я знаю все!
Натуся,
Так я их тоже нашла, только никер был голандский))) В немецком нету до сих пор(( Заказала мот неделю назад или больше. Померяла свою стопу и поставила примечание. Пущай там решают, какой мне размер нужен))))

murmure

New member
Supergirl, первые 39,99, вторые - 89,99, 2 последних 79,99.
Kolobok, это все отто - но записала не все артикулы
1-е 26945687 и босоноги розовые 17662690

Irine

Active member
bousinka написал(а):
Девочки, так они что, на вид как домашние? А на пляж?
нормальный у них вид, не домашние. Просто для дома вполне удобно тоже. Так если я решусь вторые заказать, одни будут на пляж, одни для дома.

KediNat

quantum satis
девочки, сейчас что-то не могу найти, помогите,
помнится в старой темке кто-то выкладывал ссылку на силиконовый лифчик без шлеечек, unbra кажется, кто помнит артикул?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху