Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
девушки - нат кожа :) есть размеры 36, 38, 40, стоит всего 24 евро, Тамарис
www.baur.de (вроде, одна база с отто, но не глючит :))
428222Z
1342149.jpg
[/url][/IMG]

Они в Отто есть и по той же цене:).
Девушки напомните, а Тамарис размер в размер идут или?

vega

New member
Девочки, просветите чайника, плиз. Обувь габор и тамарис-какой размер заказывать на наш 37,5-38?
И может кто поделиться координатами частника?

Anasta

Я
vega,
У меня такой же размер, тамарисы (ботинки) 38 сидят свободно, gabor туфли - 4,5 (наш 37): очень долго определялась с размером, но остановилась на этом. Советую сходить в Зеркало и померять:)
Инь,
Baur и OTTO - это одно и то же (та же база, те же артикулы), только Baur не глючит;)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, винни, которого ты хотела без артикля...Я пару вещей с такой же фигней заказала дааавно на ленина ещё, даже не знаю придут они или нет, они вразумительно не отвечают. :(

там цифровой артикул в описании

Наташа555

New member
Snake, клевыйе басаноги. Только обидно, что 37 р и беленьких нет. Хотя может фирма s.Oliver выпускает маломерки?Кто-нибудь знает?

Инь

Мама троих гениев
Ещё решила спросить совета опытных: если в отто стоит Kundenbewertungen 3 звезды, а не 5:) - это что-то значит? или не обращать на эти звёзды внимания? У кого-то есть опыт? Обращаете внимание на эти вещи?

Кенга-и-Ру

New member
А у меня Тамарисы сапоги - размер в размер. 37
И туфли их тоже ( меряла на Зеркале)
Габор - сомневаюсь, что меряла их. Но маркировка была 3, 3,5 и тд.
Так вот мне подошел 4.

Крис

Мама Данюши
Натик, рост у нас сейчас 103 см. Джинсики нам длинноваты, подкасываю слегка. Но до этого заказывала брючки ростовкой 104 см, так получаются тютелька в тютельку, поэтому все беру 110 роста.

Может так будет вам легче соориентироваться: длина шага в джинсиках 110 роста - 42 см, в 104 - 37 см.

Lapka

Я знаю все!
меряла я сегодня тамарисы, по которым все тут сохнут (те, что на задержке до июля) в полной уверенности, что 37 р-р как раз мой, учитывая что 36 маловато.... И что? ... Пятка пляшет(((((( Я в расстроиных чуйствах осталась без обновки(((

Lapka

Я знаю все!
Nimfa,
я не в магазе, а у девочки меряла. Она получила и потеряла квиток, а без него не смогла вернуть. Вот и продает.....120000

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lapka, теперь понятно. Мы осенью мужу у нас покупали обувь, так вот если бы я её заказала по каталогу ,то выйграла в цене бы только 20 тыс. Это к тому, что то что у них на задержке, может быть и у нас и не намного дороже.
А еще одна модель сапогов которая была в каталоге, стоила у нас дешевле т.к. прошлогодняя коллекция.

Coraline

Jones
vega, Я уже писала тут, у меня 37,5 - 38 чуть-чуть свободноват, но носить можно (хотя, наверное, смотря какую модель). 37 был бы однозначно мал.

Snake

гремучая смесь
На биггзе в магазинчике обуви нашла много моделей босоножек из каталогов. Правда, ничего не купила - они все рассчитаны на широкую ногу, и мои пальцы просто выползают из этих ремешочков на пол :crazy: Так что босоноги по каталогу заказывать точно не рискну :) Если только вышеупомянутые Оливеры, у них нос не открыт :)

Наташа555, спасибо огромное! :) Только я не поняла, как там посмотреть наличие. И возит ли кто-нить по этому каталогу /Martina/?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху